Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор оператора

Подробнее о скидке

Братцы хочу перейти с билайн.Какой сейчас самый выгодный безлимитный интернет от мобильного оператора посоветуйте?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-128888
Написать комментарий..
Арбитр
Dopeenot_
около 4 лет
4pda.ru/for…880

Вот ссылка, читайте. На данный момент дают
Ученик
mask
около 4 лет
Йота старая на авито можешь найти
Скаут
Брат_Скуфа
около 4 лет
Парни, пожалуйста, сопли не жуйте, а шуруйте на 4pda. И пишете в поиске mnp, там все разжевано на тысячи страниц, +актуалочки висят в шапке темы. Сам лично переходил по одному из способов, и переход занял лишь ровно день. Я просто каждый день в обсуждениях вижу эти темы про операторов, пользуйтесь поиском в обсуждениях
Ученик
qqrooza
около 4 лет
Kuku405/11/2020 15:20

Именно после написания заявления позвонили?

Через пару дней
Скаут
Kuku4
около 4 лет
qqrooza05/11/2020 14:12

Недавно менял родителям с мтс на Билайн - позвонили

Именно после написания заявления позвонили?
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
Sport_abki05/11/2020 14:11

Слышал про такую фишку, но тут говорят в последнее время как повезёт могут …Слышал про такую фишку, но тут говорят в последнее время как повезёт могут и не позвонить

даже если не позвонят, у тебя есть неделя передумать в любой момент. Но обычно звонят, тем более если ты старый абонент
Скаут
удалено210187
около 4 лет
Тот, который будет работать в месте твоего пребывания, а не у Васи с другого конца страны.
Ученик
Sport_abki
около 4 лет
qqrooza05/11/2020 14:13

Пробуй мтс у них вроде норм, Мегафон вообще не уважаю) (сам на Билайн)

Ок посмотрю тогда у них
Ученик
qqrooza
около 4 лет
Sport_abki05/11/2020 14:13

Спасибо попробую , вот и думаю сначала на кого переходить)

Пробуй мтс у них вроде норм, Мегафон вообще не уважаю) (сам на Билайн)
Ученик
Sport_abki
около 4 лет
qqrooza05/11/2020 14:12

В любом случае пробуй, но заранее переходи на самого выгодного)

Спасибо попробую , вот и думаю сначала на кого переходить)
Ученик
qqrooza
около 4 лет
В любом случае пробуй, но заранее переходи на самого выгодного)
Ученик
qqrooza
около 4 лет
Sport_abki05/11/2020 14:11

Слышал про такую фишку, но тут говорят в последнее время как повезёт могут …Слышал про такую фишку, но тут говорят в последнее время как повезёт могут и не позвонить

Недавно менял родителям с мтс на Билайн - позвонили
Ученик
Sport_abki
около 4 лет
qqrooza05/11/2020 14:10

Пишешь с на переход со своим номером, в любого оператора, а потом тебе звон …Пишешь с на переход со своим номером, в любого оператора, а потом тебе звонит Билайн и предлагает наилучшие условия, прям не стесняясь говори хочу что-то типа «мне предложили безлимитный интернет 700 минут и 500 смс за 400 рублей в месяц, если предложите дешевле или хотябы так же, то останусь» и все профит 100% работает всегда

Слышал про такую фишку, но тут говорят в последнее время как повезёт могут и не позвонить
Ученик
qqrooza
около 4 лет
Пишешь с на переход со своим номером, в любого оператора, а потом тебе звонит Билайн и предлагает наилучшие условия, прям не стесняясь говори хочу что-то типа «мне предложили безлимитный интернет 700 минут и 500 смс за 400 рублей в месяц, если предложите дешевле или хотябы так же, то останусь» и все профит 100% работает всегда
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
Тот, что самый низкий в твоем регионе.
default-user-128888
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.