Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор планшета для родителей
Опубликовано около 1 года назад

Выбор планшета для родителей

Поделился(-ась)
Artem0023_.

Подробнее о скидке

Робятушки помогите с выбором, хочу купить для мамки планшет, у неё сейчас есть текласт какой-то, покупал с али года 4 назад за 10 тысяч, акб сдох уже, совсем не держит. Хочу купить ей новый, более менее нормальный , на нем предстоит ей смотреть фильмы, переписка в ватсап и вайбер, оплата разного в сбербанк . С ним она ездит в поезде. Живет в деревне.
Наличие мобильного интернета обязательно
Хуавей не нужен
Размер примерно 10~11 дюймов
Цена около 20 тысяч плюс минус
Кто что посоветует из достойного на рынке?
Посмотрел тут пару часов что есть в магазинах, в основном что нравится это всё чисто вай фай версии.
Сам территориально в Москве
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-403560
Написать комментарий..
Наблюдатель
777sdn
около 1 года
Посмотрите Realme pad mini LTE, неплохие характеристики ,небольшой размер;(для неё будет актуально). Я маме такой взял, она счастлива).
Местный
Goose60
около 1 года
Сяомишный
Скаут
shiroineko
около 1 года
Брал теще пару месяцев назад Honor pad x8 LTE, для таких же задач. Воткнули в него карту памяти под хранение видосов и красота.
Следопыт
Иван44
около 1 года
Всё очень плохо с планшетом с симками, Бери снова текласт
Искатель
Alodirat
около 1 года
А ничего достойного на рынке нет.
Наличие мобильного интернета обязательно
Хуавей не нужен
С такими требованиями конечно.
Могу разве что посоветовать взять Xiaomi Redmi Pad и к нему дешманский смарт за 5к чисто для раздачи инета, если мама свой не таскает конечно. Если таскает, ну лучше просто раздавать инет со смартфона, не понимаю в чем проблема. Тем более благодаря этому не надо платить за вторую сим-карту.
Скаут
Artem0023_.
около 1 года
У нее кнопочный телефон с собой, покупать дешевый телефон ради того чтоб с него раздавать вай фай это бред бредовый)), там телефон который раздает разрядится через 3 часа, в такси работаю и у Меня раздает телефон интернет на магнитолу, так он постоянно на зарядке, точка доступа хорошо высасывает заряд. Ну а какие требования у меня, ничего такого сверхъестественного . Пока выбор пал на леново р 11 Плюс
default-user-403560
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.