Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор ПММ (посудомойки) 60 см.
Опубликовано 6 месяцев назад

Выбор ПММ (посудомойки) 60 см.

Поделился(-ась)
Rinat_rzn_62

Подробнее о скидке

Выбираю посудомойку по цене до 60.000, выбор между:

1) Встраиваемая посудомоечная машина 60 см Midea MID60S720i ( mvideo.ru/pro…598 Встраиваемая посудомоечная машина 60 см Midea MID60S720i )

2) Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV4HVX31E megamarket.ru/cat…56/

3) mvideo.ru/pro…643 Встраиваемая посудомоечная машина 60 см Haier HDWE14-094RU

Можете дать совет что будет оптимальнее в условиях современных реалий ?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-483303
Написать комментарий..
Знаменитость
LLlEPLLlEHb
6 месяцев
А что Электролюкс никто не рассматривает? Сейчас. Тоже выбираю. Все боши в пределах 60к с пластиковым дном. Проблемы в будущем точно обеспечены.
Скаут
удалено117626
6 месяцев
Ну кстати цена на бош вполне норм, я по осени этот же за 49 после промокода на 10к брал.
Любимчик
Арман_
6 месяцев
это скам продавец, нет такой цены
Любимчик
Арман_
6 месяцев
Перешел по ссылке бош, смотрю 38 тысяч думаю, а что так подешевела чтоли, а это оказывается скам прод. Конечно бош бери, единственное удаленное включение по wi-fi не работает из-за ограничений, с немецкой сборкой дорогие, в мегамаркете сборка польши
Скаут
torin
6 месяцев
Не знаю как у Вас, у меня Home Connect отлично работает. Скачал на айфон, выбрал Казахстан и вперед.
Новичок
Kindperson
6 месяцев
Берите Бош, не стесняйтесь
Скаут
torin
6 месяцев
И желательно с немецкой сборкой
Новичок
stephine
6 месяцев
Тока бош, хотя бы 4-6 серию
default-user-483303
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.