Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор портативной колонки.
Опубликовано 2 месяца назад

Выбор портативной колонки.

Поделился(-ась)
Jefferson_A

Подробнее о скидке

Хочу взять колонку для прослушивания аудиокнижек или медитаций перед сном. Сейчас есть колонка Дигма, она просто оглушает когда ее включаешь, на всю комнату "питание включено", "питание отключено"
, "выполняется поиск устройств", или когда батарея садится тоже начинает орать. Есть ли какие то на рынке колонки без звуковой индикации? Чисто чтоб включил беззвучно, послушал книжку, выключил так же беззвучно?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-495132
Написать комментарий..
Ученик
sundukov
2 месяца
У меня старенькая колонка musky dy21l. Вот она на али aliexpress.ru/ite…GaF Выбирал тогда по отзывам, чтобы не орала при включении и разрчде батареи, и уж точно без китайской женщины. При включении короткий блимк, если разрядилась, просто выключается. Звук чистый сбалансированныйна и для музыки, и для книг. Есть похожие фирмы sven. Надо смотреть с несовмещенными круглыми кнопками.
Harmon kardon лучше и приятнее звука я ещё не слышал
Скаут
Jefferson_A
2 месяца
Не дешевое удовольствие
Скаут
Rive
2 месяца
а медитация это как, под индийские напевы брахмана встаёшь в ползу лотоса на ковре?
Скаут
Jefferson_A
2 месяца
А у меня программка meditopia, прикольная кстати штука, помогает заснуть. Там релаксирующая музыка на фоне и установки приятным голосом.
Ученик
LeninV
2 месяца
да орут они пипец как резаеные...
Нужна колонка кторая имеет приложение управления ею на смартфоне.
Это дорогие колонки ии эти придуркоффатые которые якобы умные./ умнее нас/
Там загалчить - звук при активации - и все.
Скаут
Da_Ladno
2 месяца
Все Яндекс колонки и сбербумы.. JBL с Алисой ещё.. в приложениях отключается звук активации.
Пижон
necr402
2 месяца
Anker soundcore 3
default-user-495132
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.