Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну, если не ошибаюсь это раньше так было, без адаптера никак, сейчас либо Сони дрова нужные сделали универсальные, либо разработчики клавиатур по умолчанию поддерживают плойку
Уууу сук) ну ты тяжёлый. В настройках, подключение устройства через блют. Все. И блют мышка с компа через юсб ( мышь стоит на алике 150р). Никаких секретных действий
Тогда может автору напишешь по теме? Я вот лично знаю только один способ подключения клавомыши к пс4 через адаптер. Поделись с людьми инфой, как подключить клавомышь к пс4 без адаптера.
Одно выливается во второе. Я тебе и отвечаю, что НЕТ. Достаточно иметь самую обычную мышь и блют Клаву. А написал тебе для того, чтобы ты мало ли кого не ввёл в заблуждение и чтобы они не пошли себе реально оригинальные покупать из за тебя. Все, вот к чему я
Ну так для того, чтобы нормально начать играть на клавомыши, нужны же адаптеры? Нужны. Какой-нибудь xim apex, например. А на мой вопрос ты так и не ответил.
Лол, так ты же сверху умничаешь, что для этого нужны спец адаптеры и стоят они дорого. У тебя что, проблемы с озонанием реальности?
Ну так а зачем мне знать, что какой-то вася из нижнего играет на клавомыши с пс4 ?
Ну теперь в курсе будешь, не благодари. А тот ком с адаптерамм удоли
Нет, не в курсе. С чего я должен быть в курсе того, как играет какой-то вася из интернета?
сказочный !
По блюту играю с мышкой и Клавой. Ты в курсе не?
Колда бесплатная вроде так же
В некоторых играх можно просто мышку и Клаву подключить, как пример фортнайт
Кто ты????