Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор простой клавиатуры и мышки для ps4
Опубликовано больше 4 лет назад

Выбор простой клавиатуры и мышки для ps4

Поделился(-ась)
Город_породий

Подробнее о скидке

Какую недорого купить, нужна для wot, на геймпада не могу привыкнуть?
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-78712
Написать комментарий..
Кумир
Пух_
больше 4 лет
Ковбой_Надувной22/03/2020 09:21

Тогда может автору напишешь по теме? Я вот лично знаю только один способ по …Тогда может автору напишешь по теме? Я вот лично знаю только один способ подключения клавомыши к пс4 через адаптер. Поделись с людьми инфой, как подключить клавомышь к пс4 без адаптера.

Ну, если не ошибаюсь это раньше так было, без адаптера никак, сейчас либо Сони дрова нужные сделали универсальные, либо разработчики клавиатур по умолчанию поддерживают плойку
Ученик
Semenych
больше 4 лет
Ковбой_Надувной22/03/2020 09:21

Тогда может автору напишешь по теме? Я вот лично знаю только один способ по …Тогда может автору напишешь по теме? Я вот лично знаю только один способ подключения клавомыши к пс4 через адаптер. Поделись с людьми инфой, как подключить клавомышь к пс4 без адаптера.

Уууу сук) ну ты тяжёлый. В настройках, подключение устройства через блют. Все. И блют мышка с компа через юсб ( мышь стоит на алике 150р). Никаких секретных действий
Semenych22/03/2020 09:16

Одно выливается во второе. Я тебе и отвечаю, что НЕТ. Достаточно иметь саму …Одно выливается во второе. Я тебе и отвечаю, что НЕТ. Достаточно иметь самую обычную мышь и блют Клаву. А написал тебе для того, чтобы ты мало ли кого не ввёл в заблуждение и чтобы они не пошли себе реально оригинальные покупать из за тебя. Все, вот к чему я

Тогда может автору напишешь по теме? Я вот лично знаю только один способ подключения клавомыши к пс4 через адаптер. Поделись с людьми инфой, как подключить клавомышь к пс4 без адаптера.
Ученик
Semenych
больше 4 лет
Ковбой_Надувной22/03/2020 09:14

Ну так для того, чтобы нормально начать играть на клавомыши, нужны же адапт …Ну так для того, чтобы нормально начать играть на клавомыши, нужны же адаптеры? Нужны. Какой-нибудь xim apex, например. А на мой вопрос ты так и не ответил.

Одно выливается во второе. Я тебе и отвечаю, что НЕТ. Достаточно иметь самую обычную мышь и блют Клаву. А написал тебе для того, чтобы ты мало ли кого не ввёл в заблуждение и чтобы они не пошли себе реально оригинальные покупать из за тебя. Все, вот к чему я
Semenych22/03/2020 09:08

Лол, так ты же сверху умничаешь, что для этого нужны спец адаптеры и стоят …Лол, так ты же сверху умничаешь, что для этого нужны спец адаптеры и стоят они дорого. У тебя что, проблемы с озонанием реальности?

Ну так для того, чтобы нормально начать играть на клавомыши, нужны же адаптеры? Нужны. Какой-нибудь xim apex, например. А на мой вопрос ты так и не ответил.
Ученик
Semenych
больше 4 лет
Ковбой_Надувной22/03/2020 09:06

Ну так а зачем мне знать, что какой-то вася из нижнего играет на клавомыши …Ну так а зачем мне знать, что какой-то вася из нижнего играет на клавомыши с пс4 ?

Лол, так ты же сверху умничаешь, что для этого нужны спец адаптеры и стоят они дорого. У тебя что, проблемы с озонанием реальности?
Semenych22/03/2020 09:03

Ну теперь в курсе будешь, не благодари. А тот ком с адаптерамм удоли

Ну так а зачем мне знать, что какой-то вася из нижнего играет на клавомыши с пс4 ?
Ученик
Semenych
больше 4 лет
Ковбой_Надувной22/03/2020 06:44

Нет, не в курсе. С чего я должен быть в курсе того, как играет какой-то вас …Нет, не в курсе. С чего я должен быть в курсе того, как играет какой-то вася из интернета?

Ну теперь в курсе будешь, не благодари. А тот ком с адаптерамм удоли
Semenych21/03/2020 22:41

По блюту играю с мышкой и Клавой. Ты в курсе не?

Нет, не в курсе. С чего я должен быть в курсе того, как играет какой-то вася из интернета?
Ученик
Yubari.King
больше 4 лет
Артем_Саморез21/03/2020 20:37

Ааааа играть на PS4 в wotКто ты????

сказочный !
Ученик
Semenych
больше 4 лет
Ковбой_Надувной21/03/2020 19:52

Ты в курсе, что для подключения нужны специальные адаптеры? А они точно не …Ты в курсе, что для подключения нужны специальные адаптеры? А они точно не будут стоить недорого.

По блюту играю с мышкой и Клавой. Ты в курсе не?
Ученик
philluminati
больше 4 лет
Ев.гений_Александрович21/03/2020 20:55

В некоторых играх можно просто мышку и Клаву подключить, как пример фортнай …В некоторых играх можно просто мышку и Клаву подключить, как пример фортнайт

Колда бесплатная вроде так же
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Нуууу ты... я сел за джой Xbox в танки после клавы и вообще никакого дискомфорта. Всё управление максимально юзер френдли.
Ковбой_Надувной21/03/2020 19:52

Ты в курсе, что для подключения нужны специальные адаптеры? А они точно не …Ты в курсе, что для подключения нужны специальные адаптеры? А они точно не будут стоить недорого.

В некоторых играх можно просто мышку и Клаву подключить, как пример фортнайт
Искатель
Артем_Саморез
больше 4 лет
Ааааа играть на PS4 в wot
Кто ты????
Ты в курсе, что для подключения нужны специальные адаптеры? А они точно не будут стоить недорого.
default-user-78712
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.