Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
пойдет даже для индукционных плит
у нас такая - сложит уже около 4 лет
Покупали в "Светофоре" за какие-то не очень большие деньги, единственное что они идут без крышек, которые отдельно нужно покупать. Крышки из огнеупорного стекла ваще не проблема купить в каком-нибудь магнит-косметик под размер сковороды.
Ну и старые чугунные из советских времен, ещё от родителей мне достались, чувствую своим внукам передам по наследству, для большинства задач более чем годны...
Тех людей, что заходят во вполне конкретные темы, разговоры и обсуждения со своим "правильным" взглядом?
Например в скидку про алкоголь им надо зайти и написать, что алкоголь зло. В пост для iphone паписать, что это дно, а андроид рулит. И наоборот.
Вот сюда, где человек задал конкретный вопрос, а больше половины ответов: ЧУГУН! СТАЛЬ! ТЕФЛОН ЗЛО!
Вы же как веганы, или лгб.т где-то на западе. Проходите мимо, не флудите. Создайте свою тему, обсуждения, вопросы и скидки.
В других местах ваше мнение до лампочки и представится в качестве недалёкого.
Это религиозное движение такое - в каждую тему лезут со своими глупостями про "вредные покрытия" :)))
фторопластовые оставим теткам с "маянезиками" и прочим рукожепам.
это не сковороды а способ заполнения помоек. + еще выделяют всякое неприятное.
если чугун осилите - прямая дорога к стали. недаром профи почти всегда жарят на таких.
подписан на повара Вивьена, он разве что супы в другой посуде делает. (это если что настоящий гасконец, а не вот это вот недоразумение в Питере, которое тыщачертей), много интересных фишек которые в нашей кухне не приняты.
по маркам - у меня почти все Биол, казан какой то белорусский, куплен на блошином рынке.
но сковородки конечно приятнее в готовке. все таки классика
Были простые граниты, хватило на пару лет. Вообще доволен, если не перегревать и не шкаблить вилкой, живёт уверенно
А щас взял покруче,титан,ещё не юзал ozon.ru/t/3…JW5