Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
При чем тут это? Лагает потому как 4гб памяти, андроид на текущий момент требует 8 гб не меньше.
Лагать и батарея ? А ну-ка по подробнее
Тогда уж лучше реалме х3 zoom
Ты чё это же божественный BBK), а не какой то там хлаоми.
Аха-ха Топ за свои деньги!
Реалме , про который ты везде пишешь - не мусор?
У меня этот отработал 2 года, предыдущий оукител полгода. До этого что было 1-1.5 года, это Леново. Но у сына с 1 или 2 класса был redmi 1s под 3 года. Что с телефоном могло случиться понять в руках у ребенка)) потом купил redmi 4x по сроку также вышло. Почти 1.5 года назад взял А2 такой же как у меня. Все теже самые проблемы, как и с моим.
я не знаю, но в обзорах поко тормозит с коробки. очень сомневаюсь, что через 2 года он не будет, как ваш старый телефон
Вернее и не скажешь, да раньше Хлаоми делали такое же дерьмецо что и сейчас, но стоили они дешевле, в относительных ценах.
Сейчас за этот китайский хлам хотят столько денег, что у меня волосы на голове дыбом встают просто.
Кто все эти люди, которые покупают такой мусор за такие деньги?!
Брат, а что брать? Я всего лишь это хочу узнать)
хлаоми ( шило на мыло поменяешь
Кнопошную Нокию? Или что?
А телефон автор и не просит, он просит смартфон. А Яблочные что именно телефоны по 30+к и платным функционалом куда не плюнь лучше покупайте сами)
Те кто полностью прошаренный откатились и сидят на 9ке. Плюс всякие магиски и прочее.
Вот...уже интересно)
У жены был ми А2 лайт, на голом Андроиде. На днях купили на замену note 8 pro в мвидео за 10к. Пока отлично , лагов и тормозов нет.
Понял.
Я думаю там тоже есть возможность скачать полную прошивку.
Ну у меня, у отца а30 самсунг., так там не терпимо.
Легче уж 4 про редми пользоватся.
У меня же голой андроид. Проф тема - ветка с обсуждением А2.
Вот именно терпимо )) другого слова не подберешь
Что за проф тема такая?)
4пда грамотные люди всегда это советуют для начала.
Нажимай скачать полную прошивку
А что там неоптимизировано? Снап 660, это не медиатек же.
На профильной теме уже один сбрасывал настройки и прошивался. Возможно деградация ОЗУ.
По поводу трёх точек не слышал.
Для начала скачайте через 3 точки полную прошивку, потом сброс настроек полный.
Должно лучше работать.
У меня 8т 4/64.
Вприниципи терпимо все)
Мне кажется тут дело не в памяти , а в проце и оптимизации под него.
У меня достали уже приколы с А2. А лаги тем более, телефону 2 года, андроид 10. Может смотреть уже в сторону 6гб?