Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор смартфона до 15к
Опубликовано больше 3 лет назад

Выбор смартфона до 15к

Поделился(-ась)
Artem77

Подробнее о скидке

Добрый день!
Выбираю маме на 8 марта смартфон,думаю для женщины важно удобство в руке, любит иногда пофоткать, в основном использование ватсап + ютуб + фильмы. В игры не играет. Хочется чтобы был хороший экран, с насыщенными цветами.
Пока нашел несколько вариантов :

1) HONOR 30i 4+128GB - с промокодом и баллами 12200. Вроде как удобно лежит в руке + супер Амолед, на котором вроде как намного лучше цвета и картинка, чем в IPS( хотя может я чего то не знаю, сам пользуюсь Apple.)

2) Xiaomi Redmi Note 9 3/64GB (NFC) - с промокодом и баллами 11200. Сам по себе уже больше чем Хонор, не знаю как будет в женской руке по удобству.

3) Xiaomi Redmi Note 9S 4/64GB - 12200 с промокодом и баллами. Вроде все в нем хорошо, но пугает диагональ, не лопата ли будет часом?

4) HONOR 10X Lite - 11000 с плюшками. Не знаю чем он лучше чем все сверху, просто как вариант.

Если найдутся люди, кто пользовался смартфонами из этого списка, или же порекомендует какой то другой более лучший, и оставит свое мнение, буду очень благодарен!
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-160859
Написать комментарий..
Наблюдатель
удалено344000
больше 3 лет
ZTE Blade V2020 Smart со всеми наворотами и большим функционалом внутри, зарядку держит долго, экран огромный, сочный, насыщенный - приятно смотреть фильмы и играть в игры, камера шикарная - снимки получаются качественными и детализированными
Скаут
удалено260760
больше 3 лет
Я, может быть, не в тему, но советовал бы рассмотреть выходящую на днях модель Redmi Note 10. Вроде как начальная цена у неё будет 13-15 тыс.руб., плюс разные купоны и промокоды. Конечно,. К 8 марта не приедет телефон, но он вроде бы неплох.
Скаут
big4_burger
больше 3 лет
Бери хонор 30и памяти много, можно долго засорять
Новичок
FGHgg
больше 3 лет
Realme 6/6pro
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
Поко хз
Скаут
sheikh
больше 3 лет
«удобство в руке» говоришь?..
Скаут
oompa7
больше 3 лет
3829574-7ik1v.jpg
default-user-160859
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.