Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор смартфона

Подробнее о скидке

Привет. Выбираю смартфон, остановился на двух: Xiaomi Redmi 9T и Poco M3. Не могу выбрать (рассматриваю и другие варианты). В игры не играю, браузер, Телеграмм, Пеппер . Бюджет до 12к (самый край, больше не получится, т.е вариант добавить 100 рублей и смартфон X не подходит).
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-177509
Написать комментарий..
Ученик
удалено369784
больше 3 лет
ЛанаПушная05/05/2021 09:49

Для меня был самый стабильный 7. Но он как то устарел уже морально. 8 никог …Для меня был самый стабильный 7. Но он как то устарел уже морально. 8 никогда еще не подводила. 9 глючит на всех смартфонах и батарею жрет. А у меня не мало телефонов меняется за год. К 10 просто привыкать лень. А о 12 даже думать не хочу. Я олд в этом плане.

Переходи на iOS
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
удалено33573405/05/2021 09:44

Интересное мнение по Осям.Просто на данный момент уже 11 Андроид на смартфо …Интересное мнение по Осям.Просто на данный момент уже 11 Андроид на смартфонах и претензии по программам (теоретически) можно выставить к последней ОС.Скоро будет 12й..Но что бы бы программы не стабильно работали на позапрошлом андроиде?! И при этом хорошо работали на еще более старом?Занимательно.

Для меня был самый стабильный 7. Но он как то устарел уже морально. 8 никогда еще не подводила. 9 глючит на всех смартфонах и батарею жрет. А у меня не мало телефонов меняется за год. К 10 просто привыкать лень. А о 12 даже думать не хочу. Я олд в этом плане.
Ученик
удалено335734
больше 3 лет
ЛанаПушная05/05/2021 09:21

Лопата довольно большая. Брала ради камеры. Но качество снимков не понравил …Лопата довольно большая. Брала ради камеры. Но качество снимков не понравилось. И главный минусище это отсутствие nfc хотя я с браслетом ми бенд 4 ходила и оплачивала. Все равно не то. Да и честно говоря 10 андроид мне не нравится. Лично мне. Вернулась к своему Sony xz1, заказала на него другой аккумулятор. И скорее всего даже андроид 9 его, до 8 обратно откачу, так как с 9 многие приложения не стабильно работают особенно совкомбанк.

Интересное мнение по Осям.
Просто на данный момент уже 11 Андроид на смартфонах и претензии по программам (теоретически) можно выставить к последней ОС.
Скоро будет 12й..
Но что бы бы программы не стабильно работали на позапрошлом андроиде?!
И при этом хорошо работали на еще более старом?
Занимательно.
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Wade05/05/2021 09:15

А что конкретно не понравилось?

Лопата довольно большая. Брала ради камеры. Но качество снимков не понравилось. И главный минусище это отсутствие nfc хотя я с браслетом ми бенд 4 ходила и оплачивала. Все равно не то. Да и честно говоря 10 андроид мне не нравится. Лично мне. Вернулась к своему Sony xz1, заказала на него другой аккумулятор. И скорее всего даже андроид 9 его, до 8 обратно откачу, так как с 9 многие приложения не стабильно работают особенно совкомбанк.
Ученик
ViktuK
больше 3 лет
Я себе недавно Oppo A53 взял, в целом обычный телефон.
Скаут
Wade
больше 3 лет
ЛанаПушная05/05/2021 08:49

От poco m3 еле за 7500 избавилась на Авито. Вообще не понравился. Кроме емк …От poco m3 еле за 7500 избавилась на Авито. Вообще не понравился. Кроме емкой батареи никаких достоинств. Пользовалась с неделю.

А что конкретно не понравилось?
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
От poco m3 еле за 7500 избавилась на Авито. Вообще не понравился. Кроме емкой батареи никаких достоинств. Пользовалась с неделю.
Скаут
Zumawp
больше 3 лет
Невозможность добавить даже 100р пугает...
Новичок
удалено371543
больше 3 лет
Может поищи что то БУшное
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
Ждать по акции Redmi note 8 PRO. Либо поискать на Авито новые за 12 тыс.
default-user-177509
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.