Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Переходи на iOS
Для меня был самый стабильный 7. Но он как то устарел уже морально. 8 никогда еще не подводила. 9 глючит на всех смартфонах и батарею жрет. А у меня не мало телефонов меняется за год. К 10 просто привыкать лень. А о 12 даже думать не хочу. Я олд в этом плане.
Интересное мнение по Осям.
Просто на данный момент уже 11 Андроид на смартфонах и претензии по программам (теоретически) можно выставить к последней ОС.
Скоро будет 12й..
Но что бы бы программы не стабильно работали на позапрошлом андроиде?!
И при этом хорошо работали на еще более старом?
Занимательно.
Лопата довольно большая. Брала ради камеры. Но качество снимков не понравилось. И главный минусище это отсутствие nfc хотя я с браслетом ми бенд 4 ходила и оплачивала. Все равно не то. Да и честно говоря 10 андроид мне не нравится. Лично мне. Вернулась к своему Sony xz1, заказала на него другой аккумулятор. И скорее всего даже андроид 9 его, до 8 обратно откачу, так как с 9 многие приложения не стабильно работают особенно совкомбанк.
А что конкретно не понравилось?