Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор SSD

Подробнее о скидке

Приветствую. Нужен (но не срочно) ssd на 2тб, выбор между ADATA Legend 960 MAX и kingston kc3000. Я так понимаю у первого встречаются отвалы контроллера, второй будет более надежный? Хотя на ютубе наткнулся на обзор нового кингстона и теперь говорят они на памяти тошиба вместо микрон.

Адата стоит сейчас 14к+- на озоне + гарантия 5 лет, кингстон почти 15к гарантия 3 года от озона и типа 5 лет от производителя(тут непонятно), но я просто узнал, что менее года назад ссдшники были гораздо дешевле, стоит ли заниматься ждунством или бесполезно?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-488187
Написать комментарий..
Скаут
agoro002
4 месяца
>ждунством

До следующего повышения цены?
Наблюдатель
Aldz
4 месяца
Короче взял адату, ибо уже имеется в пк гаммикс и тьфу тьфу тьфу не сглазить все норм. Просто не со всем ясно с гарантией у кингстона, я так понимаю она 3 года будет против 5 лет у адаты.
Пахтакор-чемпион.
Альтруист
ОТВАЛ
4 месяца
KINGDATA
Скаут
Prawsha
4 месяца
Kingston.
Ученик
Xiaomi10T_
4 месяца
АData.
default-user-488187
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.