Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор стиральной и сушильной машины
Опубликовано 2 месяца назад

Выбор стиральной и сушильной машины

Поделился(-ась)
Mystique

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, уважаемые. Не подскажете, какую качественную стиральную машину можно приобрести до 50 тысяч рублей. Заходил в днс, говорят LG китайской сборки уже не торт. А в целом, планировал именно ее. Так как сейчас 2013 года LG стоит и работает себе. На счет сушки тоже бы рад был услышать варианты. Говорят beko народная сушильная машина DF7439SXUV, вроде как людей устраивает и стоит не дорого. Для первого опыта сойдет, думаю. Всем спасибо за внимание
25 комментариев
отсортированы по
default-user-500746
Написать комментарий..
Скаут
GRAFed
2 месяца
По поводу Beko 7439, тут было несколько тем по ней, с большим количеством коментов.Посмотрите через поиск, почитайте.Народ в целом доволен.
Единственно, что минус для меня, нельзя дверцу перевесить.Я пробовал, пришлось снимать крышку и боковую панель откручивать, так как блок защёлки упал внутрь)
Наблюдатель
Mystique
2 месяца
Для меня это не минус) без разницы в какую сторону открывать дверцу по сути)
Скаут
Южанин
2 месяца
Заходил в днс, говорят LG китайской сборки уже не торт.
Эти скажут что угодно)
Тем более, что у них там есть разного рода Декспы, которые надо прежде всего продать))
Устраивала до этого LG - ну и берите LG.
А сушилку действительно ту же Beko взять. Если тоже нравится)
Знаменитость
ismellmoney
2 месяца
До 50к забудь про качественные. Есть с долгой гарантией, типа Tuvio турецкой сборки у которых 5 лет гарантия и срок службы 10, а если инветор то на инвертор еще 15. Запчасти есть.
На что гарантия?
Тащить стиралку своими силами обратно?
Стоит спросить главного эксперта по технике.
Здравствуйте! Ну кто покупает сейчас в ДНС... Могу подсказать Маркетплейс, где можно купить дешевле и качественнее...
Наблюдатель
Mystique
2 месяца
Да я не про место, а в целом про модели и производителей. Буду признателен любой полезной информации
default-user-500746
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.