Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор термобелья в пределах 5к
Опубликовано около 2 лет назад

Выбор термобелья в пределах 5к

Поделился(-ась)
ammic217

Подробнее о скидке

Всех приветствую,
лето закончилось лимит тепла исчерпан, я и многие другие не были готовы к такому
передо мною встала срочная необходимость в покупке термобелья
так как мой род деятельности высотные работы, нужно купить что-то очень классное
но в бюджете я очень ограничен
накидайте пожалуйста вариантов, думаю не одному мне будет полезно
11 комментариев
отсортированы по
default-user-294258
Написать комментарий..
Скаут
Alexey_Shelepov
около 2 лет
Ну +10 это ещё фигня. Я вот себе для осенней рыбалки подобрать не могу. Гуахо мало стало, после короны 10кг набрал, а остальные больше холодят, чем греют.
Новичок
ammic217
около 2 лет
7709476_1.jpg7709476_1.jpg7709476_1.jpgВзял такую, хоть и пришлось выйти за рамки бюджета, но ничего дельного с этим нынче дефицитным материалом не нашел
ЛУЧШАЯ ПОКУПКА ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД
В +10 а пасмурно-ветренную погоду шел, снизу термуха, сверху рубашка и спортивки из шкафа
НИ КАПЛИ НЕ ЗАМЁРЗ!!!
Я не мог себе такое представить в самых влажных фантазиях
Не знаю как я жил раньше без такой брони от холода, но теперь без нее никуда
Качество огонь, жду бонусов от сплава и пойду покупать бандану или ещё что-нибудь из этого материала
Дома с закрытыми окнами слегка жарковато
Если найду какие-нибудь минусы напишу
Скаут
_user_
около 2 лет
Впринципе бренд не особо важен. Ищите из материала polartec power grid/stretch, pontetorto tecnonstrech, из шерсти мериноса. Как вариант на авитах вкбо/вкпо белье
Новичок
ammic217
около 2 лет
Подскажи пожалуйста ключевые особенности этих материалов
Скаут
Брат_Скуфа
около 2 лет
Такой смотри, я купил себе за 3300, и он в полном порядке
7638720-DA4So.jpg
Новичок
ammic217
около 2 лет
Можно ссылку или название
Скаут
Alexey_Shelepov
около 2 лет
Высотные работы? Фасады монтируете или электрика, т.е. насколько активная работа? Себе брал для бега зимой Sivera. А для осеннеq и зимней рыбалки Guahoo (переодически скидки на озоне были), оно толще и рассчитано на не большую активность, в сивере замерз бы насмерть.
Скаут
удалено471038
около 2 лет
погода так и шепчет
Скаут
Брат_Скуфа
около 2 лет
В какую цену хочешь?
Новичок
ammic217
около 2 лет
5к, край 6к
default-user-294258
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.