Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор TV 65" - 75"

Подробнее о скидке

Знаю что тут много специалистов по TV, может кто дельное что нибудь подскажет? Нужен телевизор минимум 65", бюджет до 90тр. Просмотр фильмов с ПК, и PS4pro иногда. Как вариант можно и проектор рассмотреть, если подешевле получится... Например Xiaomi Mi Laser Projector mini за 35тр.
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-209259
Написать комментарий..
Новичок
Pioner111
около 3 лет
Евгений_Оболенский23/09/2021 12:59

В этот бюджет только 55 топовые найти можно,если нужна такая диагональ,то н …В этот бюджет только 55 топовые найти можно,если нужна такая диагональ,то нужно снижать планку или увеличивать бюджет. Покупка 65 в этом бюджете это будут компромиссы,личные,тут никто вам уже не посоветует. На личном примере,мой компромисс был уменьшением диагонали до 55)

Да не хочется если честно 55. Дома и так есть 49, 2шт А тут в зал, стена большая, хочется побольше. Ну значит придётся копить) Всем спасибо за советы.
В этот бюджет только 55 топовые найти можно,если нужна такая диагональ,то нужно снижать планку или увеличивать бюджет. Покупка 65 в этом бюджете это будут компромиссы,личные,тут никто вам уже не посоветует. На личном примере,мой компромисс был уменьшением диагонали до 55)
Ученик
RavenGR
около 3 лет
QLED 2021 года не советую брать ни в коем случае, только если от QN90A серии и выше но там бюджет уже совсем другой. А так всё что ниже 2021 года полнейшее г***о! Самсунг в этом плане с каждым годом и хуже. Да, софт вроде прокачивают, но железо с каждым годом только урезают. Список моих предпочтений Самсунгов - топ QLED 2019 г. Q70R, Q80R и Q90R, далее Q80T и Q90T, а 2021 только то что выше QN90A. Говорю не в теории, и по обзорам с инета а из личного опыта. Если получится где-нибудь Sony KD-65XG9505 найти на остатках тоже отличный вариант. От LG NanoCell не советую, там IPS матрицы и хверовый чёрный.
Новичок
Pioner111
около 3 лет
удалено12070422/09/2021 22:14

подними жопу и зайди в живой магазин... ты охренеешь!!! там есть люди!!! он …подними жопу и зайди в живой магазин... ты охренеешь!!! там есть люди!!! они за это деньги получают и прикинь свой пенис к носу))) они тебе все расскажут, причем грамотно! они специалисты, а не школьники

Ох, какое же это заблуждение. Я проработал в свое время в салоне сотовой связи 3 года. Как же мы рассказывали доверчивым покупателям)))
И мы на портале посвящённом скидкам и акциям так то Создавая обсуждение, я имел в виду в том числе "купить максимально выгодно"
Новичок
Pioner111
около 3 лет
Limurian22/09/2021 23:20

Как вариант ищите по акции распродажи остатков 65Q87TAU

Спасибо, поищу
Судья
Limurian
около 3 лет
Как вариант ищите по акции распродажи остатков 65Q87TAU
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
удалено12070422/09/2021 22:14

подними жопу и зайди в живой магазин... ты охренеешь!!! там есть люди!!! он …подними жопу и зайди в живой магазин... ты охренеешь!!! там есть люди!!! они за это деньги получают и прикинь свой пенис к носу))) они тебе все расскажут, причем грамотно! они специалисты, а не школьники

это консультанты то специалисты? разве что специалисты в области впаривания говна
Ученик
удалено120704
около 3 лет
подними жопу и зайди в живой магазин... ты охренеешь!!! там есть люди!!! они за это деньги получают и прикинь свой пенис к носу))) они тебе все расскажут, причем грамотно! они специалисты, а не школьники
Скаут
avia07
около 3 лет
удалено20448122/09/2021 20:01

В точку

В топку!
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Pioner11122/09/2021 19:19

Спасибо Но бюджет там сильно 100+ как я понимаю

И? Разрывать тугую мошну не пробовал?
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Hideo_Kojima22/09/2021 16:39

Куледы Самсунга этого года

В точку
Критик
DsN
около 3 лет
Pioner11122/09/2021 19:44

Вроде как то не удобно напрямую к ним... Хотя эксперты в ТВ явно видны в ск …Вроде как то не удобно напрямую к ним... Хотя эксперты в ТВ явно видны в скидках соответствующих

Есть на самом деле грамотные. И они не отказывают в советах.
Новичок
Pioner111
около 3 лет
DsN22/09/2021 19:42

Автор, первое предложение надо исправить на: «Знаю, что тут много специалис …Автор, первое предложение надо исправить на: «Знаю, что тут много специалистов по ЦЕНЕ/СКИДКАМ…» Ибо, тут больше диванных икспэртов, любящих халяву и барышничество. Надо точечно обращаться к тем, кто в теме (их тут раз два и обчёлся).

Вроде как то не удобно напрямую к ним... Хотя эксперты в ТВ явно видны в скидках соответствующих
Критик
DsN
около 3 лет
Автор, первое предложение надо исправить на: «Знаю, что тут много специалистов по ЦЕНЕ/СКИДКАМ…» Ибо, тут больше диванных икспэртов, любящих халяву и барышничество. Надо точечно обращаться к тем, кто в теме (их тут раз два и обчёлся).
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
Pioner11122/09/2021 19:19

Нет
Новичок
Pioner111
около 3 лет
Hideo_Kojima22/09/2021 16:39

Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
default-user-209259
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.