Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор тв со смартом без понтов
Опубликовано около 1 года назад

Выбор тв со смартом без понтов

Поделился(-ась)
Roman_SN

Подробнее о скидке

Здрасьте, люди добрые!
В общем вчера повелся на сбер телек с хорошей кашей. В частности Sber SDX-43F2010B, 43"(109 см), FHD за 18к с кашей в 12 к. Подумал что за 6 рублей вроде ничего вариант (не надо спича про фантики и тд, в моем случае есть куда их применить, выбор каждого переводить бабки в фантики или нет, тем более все равно кажется это очень выгодно даже для противников фантиков). В общем сегодня с утра я все же решил почитать отзывы, был конечно готов к нехорошим, но что-то они совсем мне не понравились. Заказ отменил, как бы все равно 18к отдавать за шляпу не хочется. Исходя из сказанного: стоит ли все же рассмотреть эту модель пока есть такая каша и заказать повторно? Или есть 100% годные смарт-телеки по адекватным ценам с нетупящим софтом, на которые стоит мониторить цены/акции? Супер пупер картинка и звук как из саундбара не нужны( это было понятно и из сабж), тк зачастую кроме эфирного ничего не смотрят+ютуб, ну и пользоваться будет взрослый человек, поэтому отвалы сети вай фай и различные перезагрузки нежелательны(а сабж это любит, судя по отзывам). Размер не более 43”. Заранее спасибо)
17 комментариев
отсортированы по
default-user-405315
Написать комментарий..
Критик
Мах_Maximov
около 1 года
Телек надо выбирать глазами.
Наблюдатель
Roman_Trenev
около 1 года
всяк кулик хвалит своё болото
вы напишите хоть сколько денег готовы потратить и что надо от телека.. одно дело - играть на соньке в 1м, другое дело смотреть первый канал на расстоянии 5м

а то выглядит как "посоветуйте норм тачку". Для чего, картошку на рынок возить, комфортно возить жопу по городу, комфортно возить жопу на рыбалку по глине, презентоваться на переговоры с заказчиком Роснефть, или девок в клубе снимать?

вы пишете эфирное ТВ - это DVB-T? там думаете качество будет 4к? не смешите мои подковы..

Ютуб чуть требовательный, но опять же - есть ютуб и 4к фильмы, а есть и 720p инструкции как приготовить мясо/рыбу.
Скаут
Roman_SN
около 1 года
Если это вопрос ко мне, как к автору, то вроде все подробно расписано о требованиях к нему)
Скаут
ЭрнстИзвестный
около 1 года
Бери lg
Скаут
burburbir
около 1 года
Mi a2 бери.
Искатель
Alodirat
около 1 года
На СММ сейчас всё очень так себе по ценам на нормальные телики. Самый минимум, который, как по мне стоит брать, это этот TCL - megamarket.ru/cat…01/
С бонусами 16к.
Скаут
Fabrique
около 1 года
Для эфирного тв лучше фулл хд, на 4к мыло будет.
Искатель
удалено619436
около 1 года
Берите фуллхд без смарта и с приставкой.
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
В чем проблема купить стик и забыть про встроенный смарт
Ученик
Вдушечленов
около 1 года
Которые курят? Или сяоми?
Скаут
Dzzzen
около 1 года
Бери LG
default-user-405315
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.