Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор TWS наушников

Подробнее о скидке

Добрый день. Ребят, нужен совет. Хочу перейти на TWS наушники. Нагуглил, в диапазоне до 5тыс интерес представляют realme buds air 5 pro/6 pro. Но насколько я понял их основное преимущество это наличие формата Ldac для наиболее качественного звучания. Наушники использовать я буду только для прослушивания интернет-радио(при поездках на велосипеде), где вроде как ldac совсем не нужен. Вопрос. Имеет ли смысл их приобретать или мне будет достаточно условных realme 300t за вдвое меньшую цену. Благодарю за ответы.
5 комментариев
отсортированы по
default-user-480508
Написать комментарий..
Новичок
Name_Withheld
5 месяцев
Обрати внимание на fiil
Ученик
Хворост
6 месяцев
Советую huawei freebuds se 2, кейс не очень симпатичный, но в остальном всё супер.
+ это вкладыши, а не затычки, лучше будете слышать что вокруг происходит.
Ученик
удалено450385
5 месяцев
huawei эта модель норм наушники в паре с айфоном? хочу с айфоном хр использовать, наслышан что любые наушники дороже 2-3 тыс выдают звук лучше чем аирподс
Ученик
V8TD
6 месяцев
Возможно, я ошибаюсь, но TWS наушники для прослушивания FM радио не подходят, т.к. провод наушников является антенной.
Наблюдатель
Noiseless
6 месяцев
Вы правы, не правильно написал. Имел ввиду конечно же интернет-радио.
default-user-480508
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.