Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор тюнера DVB T2

Подробнее о скидке

К проектору хочу приобрести тв тюнер,что бы цифру смотреть.На Али в характеристиках пишут, что Ютуб в них уже встроенный,а на некоторых есть iptv,только свой плейлист нужно вписать.Кто знаком с такими тюнерами отпишитесь плюсы и минусы.ТВ бокс есть,но хотелось бы,что бы без интернета смотреть цифровые телеканалы.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-135241
Написать комментарий..
max3622/12/2020 18:58

В комплекте был,раздаю с телефона,сеть приставка находит

По смотрите информацию на 4пда по вашей приставке. Может что ещё нужно. Или на Ютюб.
У меня и Ютюб и iptv запускалось.
Скаут
max36
почти 4 года
Игорь_Александрович22/12/2020 18:46

А вы к приставке докупили вай фай адаптер?

В комплекте был,раздаю с телефона,сеть приставка находит
max3622/12/2020 18:37

Получил я приставку,но ютуб не одного видео не смогла воспроизвести,в настр …Получил я приставку,но ютуб не одного видео не смогла воспроизвести,в настройках выбрал область RU, iptv прописал url адрес плейлиста в формате m3u тоже проблема,даже название каналов не открывает,где советуете еще покапаться в настройках?

А вы к приставке докупили вай фай адаптер?
Скаут
max36
почти 4 года
Игорь_Александрович25/11/2020 17:04

Есть такие например у меня имеется selenga d81. К ней докупается вай фай а …Есть такие например у меня имеется selenga d81. К ней докупается вай фай адаптер. Ютюб кривой, ip tv можно запустить. Но, я не заморачивался. Это есть у многих приставок. Например world vision. Но, все это слабенький. Ip ТВ лучше на смарт ТВ... При выборе приставки, смотрите все равно, чтобы функции ip tv поддерживались. Так как они в обычном пользовании двб т2 шустрее

Получил я приставку,но ютуб не одного видео не смогла воспроизвести,в настройках выбрал область RU, iptv прописал url адрес плейлиста в формате m3u тоже проблема,даже название каналов не открывает,где советуете еще покапаться в настройках?
Скаут
max36
почти 4 года
Interesting_26/11/2020 02:57

Железо у этих тюнеров слабенькое. У меня World Vision Premium. И ютуб там, …Железо у этих тюнеров слабенькое. У меня World Vision Premium. И ютуб там, и IPTV и кинотеатры некоторые. Но пользоваться не очень удобно. И USB WiFi свисток нужен с определенным набором чипов. Как тюнер работает хорошо, а остальное для галочки.

Да обратил внимание на такие приставки,к ним отдельно определенный вайфай свисток отдельно,да еще не каждый подойдет надо покупать.Вобщем я так понял надо ориентироваться на пусть из дешевых,но заявленных функции iptv и ютуб в приставке,раз существует эта функция,то и приставка пошустрее будет работать,но при этом iptv и ютуб для галочки и пользоваться ими проблематично либо невозможно и не удобно,правильно?А что там с аудио кодеком аас3,не во всех встроен и видео с флэшки без звука,так сам продавец написал.
Ученик
Interesting_
почти 4 года
Железо у этих тюнеров слабенькое. У меня World Vision Premium. И ютуб там, и IPTV и кинотеатры некоторые. Но пользоваться не очень удобно. И USB WiFi свисток нужен с определенным набором чипов. Как тюнер работает хорошо, а остальное для галочки.
max3625/11/2020 18:04

Нашел много Моделей с ютуб,но без iptv,модель Selenga d81 нет

3027928-S84Tj.jpg
Скаут
max36
почти 4 года

Есть такие например у меня имеется selenga d81. К ней докупается вай фай а …Есть такие например у меня имеется selenga d81. К ней докупается вай фай адаптер. Ютюб кривой, ip tv можно запустить. Но, я не заморачивался. Это есть у многих приставок. Например world vision. Но, все это слабенький. Ip ТВ лучше на смарт ТВ... При выборе приставки, смотрите все равно, чтобы функции ip tv поддерживались. Так как они в обычном пользовании двб т2 шустрее

Нашел много Моделей с ютуб,но без iptv,модель Selenga d81 нет
max3625/11/2020 17:50

В обычном пользовании ДВБ Т2 шустрее по сранению с чем?

Я имею ввиду,dvb-t2 приставки с функцией интернет и ip tv работают шустрее чем просто dvb t2 приставки. А разница пару сотен.
Скаут
max36
почти 4 года

В обычном пользовании ДВБ Т2 шустрее по сранению с чем?
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Tx9s
Есть такие например у меня имеется selenga d81. К ней докупается вай фай адаптер. Ютюб кривой, ip tv можно запустить. Но, я не заморачивался. Это есть у многих приставок. Например world vision. Но, все это слабенький. Ip ТВ лучше на смарт ТВ...
При выборе приставки, смотрите все равно, чтобы функции ip tv поддерживались. Так как они в обычном пользовании двб т2 шустрее
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
max3625/11/2020 16:47

Ютуб и iptv как дополнительно бонус встроенный идут,а смотреть тв цифру без …Ютуб и iptv как дополнительно бонус встроенный идут,а смотреть тв цифру без интернета

market.yandex.ru/off…k=1
Скаут
max36
почти 4 года
martin.holbrook25/11/2020 16:42

Как ты Ютюб и IPTV собрался смотреть без интернета? В них наверняка от …Как ты Ютюб и IPTV собрался смотреть без интернета? В них наверняка отдельный вход под кабель от интернета идет, вот и получается одновременно смарт бокс и цифровое тв.

Ютуб и iptv как дополнительно бонус встроенный идут,а смотреть тв цифру без интернета
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
Как ты Ютюб и IPTV собрался смотреть без интернета? В них наверняка отдельный вход под кабель от интернета идет, вот и получается одновременно смарт бокс и цифровое тв.
default-user-135241
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.