Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор велосипеда
Опубликовано больше 2 лет назад

Выбор велосипеда

Поделился(-ась)
Берти_Лак

Подробнее о скидке

В веломастерской предлагают купить б/у велик. Говорят, что лучше китайских в эти же деньги. Нужен как более-менее универсальный велик, на который сможет сесть кто угодно из взрослых и проехать 5-10-15 км. Вчера прокатился, ростовка устраивает меня как самого высокого. Есть кто подскажет, нормальная цена за такую комплектацию? Просят 18 тысяч.

Рама - FORWARD FLASH 2.0 под 26" колеса под тормоза v-brake, ростовка рамы - 15"

вилка - M.WAVE под 26" колеса под тормоза v-brake/дисковый

алюминиевый регулируемый вынос

руль черный алюминиевый

мягкие грипсы черного цвета

тормоза перед и зад - v-brake TEKTRO

комбо ручки SHIMANO 3*7ск

передний переключатель SHIMANO

задний переключатель SHIMANO ACERA

трещотка SHIMANO 7ск

алюминиевые шатуны STELS

платформенные пластиковые педали черного цвета
10 комментариев
отсортированы по
default-user-257754
Написать комментарий..
Ученик
Nadobrat.
больше 2 лет
за такие деньги я бы лучше новый в декатлоне взял: decathlon.ru/gor…tml
По сути ничем сильно от flash не отличается, зато новый, выглядит приемлемо, гарантия и все такое. Ну это ИМХО, конечно.
Скаут
Vitaliy_K
больше 2 лет
Xolodaet01/04/2022 19:57

К сожалению, сейчас за эти деньги все велосипеды будут сверх-начального уро …К сожалению, сейчас за эти деньги все велосипеды будут сверх-начального уровня. у кадейла больше переплата за бренд будет, чем ГТ. Можешь посмотреть еще GT AVALANCHE 29 SPORT (он по цене как кадейл на твоем скрине, но навесное лучше) и Outleap RIOT PRO (сам летом купил такой девушке как первый велосипед). хз конечно как с наличием в Вашем городе

Был avalanche 2.0 купленный в далёком 2014, при переезде продал, сейчас скучно без вела. Спасибо, посмотрю
Ученик
Xolodaet
больше 2 лет
Vitaliy_K01/04/2022 19:27

[Изображение] И мне, помогите выбрать, для нечастых покатушек или в эт …[Изображение] И мне, помогите выбрать, для нечастых покатушек или в эту цену ещё что можно посмотреть?

К сожалению, сейчас за эти деньги все велосипеды будут сверх-начального уровня. у кадейла больше переплата за бренд будет, чем ГТ.
Можешь посмотреть еще GT AVALANCHE 29 SPORT (он по цене как кадейл на твоем скрине, но навесное лучше) и Outleap RIOT PRO (сам летом купил такой девушке как первый велосипед). хз конечно как с наличием в Вашем городе
Скаут
Vitaliy_K
больше 2 лет
6571773-WZtQV.jpgИ мне, помогите выбрать, для нечастых покатушек или в эту цену ещё что можно посмотреть?
Ученик
Xolodaet
больше 2 лет
Горечь от использования хлама, тем более не подходящего по размеру - в разы сильнее горечи потраченных денег
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Согласен, что рама маловата.
У меня 173, и, на некоторых 17" было мало. Форвард это вроде русский Китай... Комбо переключатели, нутакое.
Цена для начала сезона...
Это же, наверное, первый велик.
С чего-то надо начинать, пусть, это будет плата за опыт, который неизбежно появиться...
А, вообще, вопрос, странный. Обычно же "чуйка" сразу срабатывает, "сердце голосует"))
А если большие сомнения, то они и потом останутся...
SadHarold01/04/2022 14:58

Ростовка (15") маленькая так то, хз, чуть-чуть проехаться если - мб и норм, …Ростовка (15") маленькая так то, хз, чуть-чуть проехаться если - мб и норм, но на расстоянии уже может оказаться, что не очень то удобно, если рост выше среднего

Может, у него рост 160 см, тогда достаточно. А вообще я давно убедился, что у всех производителей свое видение одной ростовки. Как с обувью: есть 42 размер, у одной фирмы мал, у другой велик, у третьей в самый раз.
Ученик
SadHarold
больше 2 лет
Ну, наверно и вправду чуть лучше китайского металлолома, на этом, пожалуй, всё
Ростовка (15") маленькая так то, хз, чуть-чуть проехаться если - мб и норм, но на расстоянии уже может оказаться, что не очень то удобно, если рост выше среднего
Ну и цена - хз, на авитах этот Флэш 2.0 по 5-8 тысяч, ну даже если что-то поставили чуть лучше, чем было, ну 10 тысяч, но чёто на 18 не тянет, имхо
Ученик
Берти_Лак
больше 2 лет
Был бы уверен - не спрашивал ))
Скаут
NightHerobrine
больше 2 лет
Если тебя все устраивает и ты уверен в этой мастерской и мастерах, то бери. Тут нет смысла об этом спрашивать.
default-user-257754
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.