Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это да, но тут пожалуй как и с любым товаром - подходящий вариант иногда ждешь месяцами, хотя велофорумы тоже никто не отменял, обычно даже там что то адекватное найти проще.
Помню искал себе б/у вел пару лет назад на лохито, смотрю выложили обьявление - корратек(в отличном состоянии), модель не помню, за 7 тысяч что ли, я буквально минут через 30 позвонил, ответила женщина что уже мужик едет забирать, в итоге через 2 недели этот вел на том же лохито стоит уже за 18к, этот перепук сраный ещё в описании пистел, что владеет 3 года, покупали ваще за 26к блабла. Бывает очень редко выкладывают обьявы с хорошими велосами по очень хорошей цене, но тут надо сидеть мониторить целыми днями
Ну б/у как вариант, но за норм велики цену ставят космос
Извиняюсь) в триале по ссылке в моем городе нет в наличии, а те, что в наличии, идут дороже 20к. TREK в спортмастере тоже сейчас дороговато выходит даже с бонусами, жаба душит платить 23 тысячи за такой слабый обвес.
Так что думаю все-таки б/у брать
100к 💪
Почему избавиться. Ты же только его покупаешь? Объясняю...
Я проникся темой и купил нормальные байки в бюджет около 100к каждый, а от старых решил избавиться. Выставил на продажу один навороченный нонейм-байк за 45к, второй GT за 20к. Первым улетел GT за 17к, на нонейм народ смотрит но ноль реакций или неадекваты типа "отдай его мне в рассрочку".
И похоже с нонеймом будет долгая продажа или придется, что скорее всего ,продавать с дисконтом процентов 40-50, потому что у всех бюджет как у автора темы около 20к
Выбирал между мунгусом и этим.
trial-sport.ru/goo…tml
Что могу посоветовать. Купить велосипед в спортмастере Trek и сбить 30% баллами.
Либо прошлогоднии можели смотри в Триал спорт.
Более менее из велосипедов бюджетного плана: Trek, Канондеил, GT
Колёса бери минимум на 27.5
У меня 2 велосипеда, один на 29 колёсах, другой на 27.5
Бери с самым дешёвым навесным Shimano
Обязательно дисковые тормоза.
Не бери всякие форварды и т.д., бери нормальный велосипед сразу. Не повторяй моих ошибок.
Тоесть приоритеты:
- 27.5 минимум
- Shimano навеска
- Дисковые тормоза
Втулки звёзды и остальную шляпу будешь менять постепенно, мини тюнинг