Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1. Почитай на форумах велосепердистов - там холивары лютые на эту тему. но кратко суть.
Толстый и большой - это позвоночник. Он все это дело носит.
Врятле ты будешь кататься по треку (как ты анонсировал, ибо не много у нас треков то вокруг) скорее всего по набережным итд.
Так вот, к чему я? При всем презрении к двухподвесам - это дело СПАСЕТ позвоночник.
Двухподвесы толстячки берут не прыгать по горкам (это для молодых) а для того, что бы удары от неровностей почвы не шли в позвоночник и без того грузного тела, а в прокачку подвеса.
Вариант номер два - ромб (параллелепипед) под вилку седла. Дорого. Трудно купить хороший парлелеипид-штырь под седло, но вариант на обычный (стандартный по колесам) велик.
И еще (это конечно тоже дорого) огромному человеку рост+вес не плохо заходят огромные велики (биг футы по колесам) так сказать солидный "приход" для солидного.. :))) седока.
Биг футы помягче. Инерционные и это играет в плюс для сброса веса.
Но главное ИМХО это подвес.
Разбить себе диски позвоночника при большом весе на мелких кочках ..
И сидеть ты бро будешь не совсем на анусе..а как бы так сказать по эстетичнее на междуножье.?.давление на ту часть тела ВСЕМ ВЕСОМ /почти 120 кг тоже воспринимается врачами негативно (обчно на междуножье так не давят констуктивно организм это дело бережет, поэтому и спрятал там вГЛУБине :))) и тут опять играет роль подвес.
Не надо думать, что выходить с большого веса - сел поехал.
Многие доезжают так до госпиталей. Нужно думать.
Совсем согласен
Но есть ньюанс финансов
Первое начало катания планируется как раз по треку ,и только там ,чисто после работы .Благо находится не сильно далеко ,асфальт и дороги и пути к трек ровные есть ( т е потихоньку доедать можно).
Бигфуты не хочу ,т к в планах крутить педали пока чисто на треке,а уже когда вес хотя бы к 100кг приедь , возможно и поездки по пересеченке начинать ...но не ранее .
Возможно под такой вес временно подобрать седло более правильной формы ?
Какой из двух по сути бы лучше ?
Правда не совсем понятно "на треке круги матать ( и в будущем может чуть чуть добавлять кросс-кантри )" По треку мотать - это одно (хотя кто ж запретит мотать на чём угодно XD), кросс-кантри другое. Этот велосипед как-то больше для кросс-кантри всё же
Я хочу взять слики к нему, на первое время ,подсбросить вес ,но итог прийти к кросс-кантри