Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор велосипеда большому человеку )
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 май, 2023.
Опубликовано больше 1 года назад

Выбор велосипеда большому человеку )

Поделился(-ась)
Барбосса

Подробнее о скидке

Добрый день .
Набрал вес за последние лет 7,хочу начать кататься на треке круги матать ( и в будущем может чуть чуть добавлять кросс-кантри ).
Хочу начать в день по 15км и прийти ,как когда то катал, по 50/70 км в день .
В данный момент вес 125 и рост 193.

Бюджет ограничен ,максимум 55_57т р ,но лучше дешевле конечно ,но не в ущерб качеству .

Заходил в триал спорт посоветовали модель

trial-sport.ru/goods/51516/2725381.html

Может кто то что то о ней сказать ?
Или предложить более подходящий вариант .
202 комментария
отсортированы по
default-user-369942
Написать комментарий..
Ученик
URAnn
больше 1 года
Два совета.
1. Почитай на форумах велосепердистов - там холивары лютые на эту тему. но кратко суть.
Толстый и большой - это позвоночник. Он все это дело носит.
Врятле ты будешь кататься по треку (как ты анонсировал, ибо не много у нас треков то вокруг) скорее всего по набережным итд.
Так вот, к чему я? При всем презрении к двухподвесам - это дело СПАСЕТ позвоночник.
Двухподвесы толстячки берут не прыгать по горкам (это для молодых) а для того, что бы удары от неровностей почвы не шли в позвоночник и без того грузного тела, а в прокачку подвеса.
Вариант номер два - ромб (параллелепипед) под вилку седла. Дорого. Трудно купить хороший парлелеипид-штырь под седло, но вариант на обычный (стандартный по колесам) велик.
И еще (это конечно тоже дорого) огромному человеку рост+вес не плохо заходят огромные велики (биг футы по колесам) так сказать солидный "приход" для солидного.. :))) седока.
Биг футы помягче. Инерционные и это играет в плюс для сброса веса.
Но главное ИМХО это подвес.
Разбить себе диски позвоночника при большом весе на мелких кочках ..
И сидеть ты бро будешь не совсем на анусе..а как бы так сказать по эстетичнее на междуножье.?.давление на ту часть тела ВСЕМ ВЕСОМ /почти 120 кг тоже воспринимается врачами негативно (обчно на междуножье так не давят констуктивно организм это дело бережет, поэтому и спрятал там вГЛУБине :))) и тут опять играет роль подвес.
Не надо думать, что выходить с большого веса - сел поехал.
Многие доезжают так до госпиталей. Нужно думать.
Скаут
Барбосса
больше 1 года
Спасибо

Совсем согласен

Но есть ньюанс финансов

Первое начало катания планируется как раз по треку ,и только там ,чисто после работы .Благо находится не сильно далеко ,асфальт и дороги и пути к трек ровные есть ( т е потихоньку доедать можно).

Бигфуты не хочу ,т к в планах крутить педали пока чисто на треке,а уже когда вес хотя бы к 100кг приедь , возможно и поездки по пересеченке начинать ...но не ранее .

Возможно под такой вес временно подобрать седло более правильной формы ?
Скаут
BROSovod
больше 1 года
нормальный вариант в целом, но есть в те же деньги Welt Rockfall 3.0 с кэшем 17 тысяч и воздушной вилкой
Скаут
Барбосса
больше 1 года
Прикольно ,подшипники не пром ?

Какой из двух по сути бы лучше ?
Местный
Ilnur1
больше 1 года
Диван лучше возьми, а на сдачу пива
Скаут
Матвей.Кузьмин
больше 1 года
Братишка, про чипсы забыл.
Скаут
Матвей.Кузьмин
больше 1 года
Нормальный вариант
Ученик
SadHarold
больше 1 года
Да вполне норм, Аутлип по (как говорится) цене-качеству наверно одни из лучших
Правда не совсем понятно "на треке круги матать ( и в будущем может чуть чуть добавлять кросс-кантри )" По треку мотать - это одно (хотя кто ж запретит мотать на чём угодно XD), кросс-кантри другое. Этот велосипед как-то больше для кросс-кантри всё же
Скаут
Барбосса
больше 1 года
Ну просто если я сейчас со своим весом на нем начну по ухабам ,мне кажется он распадётся ?

Я хочу взять слики к нему, на первое время ,подсбросить вес ,но итог прийти к кросс-кантри
default-user-369942
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.