Домашняя страница/Задать вопрос/выбор видеокарты 6700xt, 6800, 3070
Опубликовано почти 2 года назад

выбор видеокарты 6700xt, 6800, 3070

Поделился(-ась)
Goh

Подробнее о скидке

Привет!
хочу взять себе видеокарту под монитор с псевдо 4к (сяоми 34 дюйма), так как моя 1660 супер подустала...
уже неделю читаю отзывы про три упомянутые видеокарты (понимаю, что они все подходят) и не могу понять: какого вендора и в каком исполнении то взять?!
постоянно натыкаюсь на отзывы аля "если решите брать 3070, то не берите %name% так как у него греется ВРМ" и так далее. то есть куча всей инфы по всем вендорам, но в одной кучи такой инфы нет)) может кто подскажет или посоветует что? может кто-то тоже недавно стоял перед таким выбором?
П.С. сам склоняюсь к 6700 xt red devil/xfx/saphire nitro+ (так как и цена норм, и памяти 12гб, и охлады у них ВРОДЕ норм; про проблемы с дросселями и дровами - в курсе)
заранее спасибо!
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-334618
Написать комментарий..
Ученик
Rain_Rainee
почти 2 года
9070806-yssA4.jpgНадеюсь будет видно, там примечание было с поста (**Брать только если данные карты сильно дешевле других)
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
почти 2 года
Как обладатель такого сяоми. 6700xt и райзена 3600.
Скажу что для 3440х1440 ее хватает притык. Все игры основные 60 fps на максималках. Паучок,мафия,дед стрендинг, гов и прочие игры идут платно и не создают дискомфорт.
Фортик 90-144 fps, а если брать dx12 то 40-50
Дота 200 fps
Пабги и всякие другие игры вообще даже фпс не смотрел. Там и так с графикой все печально.

Я бы взял 6800 если ценник как сейчас был бы.

С драйверами проблем не было, я сижу на бете. Один раз словил баг что драйвера удалились, но это проблема бетки была.
Скаут
Goh
почти 2 года
спасибо!) на самом деле я был сильно удивлен, когда увидел в тестах, что 6800 НЕпропорционально обгоняет предыдущие поколения, и в пабликах в вк/авито иногда попадаются предложения от проверенных продавцов про продажу 6800 по цене 3070
П.С. но видя в таких объявлениях предложения об обмене рх6***(продавца) на ртх 3***(покупателя) , я очень сильно дизморалюсь в сторону амд (((
Подтверждаю, 3070 слабовата для ультравайд Монике. Всё-таки 8 гб уже впритык. Хотя смотря во что вы играете. Если это фортик и КС то ФПС будет достаточно)))
у меня такой же моник и 3090 выдает от 80 + ФПС на ультрах. С длсс 100
По картам видеокарта от красных будет меньше греться и меньше жрать плюс больше памяти.
3070 памяти уже впритык, но стабильные драйвера + длсс.
Ещё один плюс зеленых, наличие запчастей. Если чип на красной сгорит, то найти будет проблематично. Хотя если есть гарантия, то пофиг.
P.s. Хорошие вендоры Колорфул, Асус, Палит
Местный
Р.М.
почти 2 года
Я расскажу свою историю. Она не про 4к, она про 6700хт.
Собирал пк под 2к. Думал между 6700хт и 3070. Выбрал 6700хт из-за цены. Ну и намучился я с ней. То драйвера слетали, то профиль устанавливался с настройками, которые я сам крутил(делал андервольт, но отказался от него. И этот профиль откуда устанавливался). Из игр были вылеты. То адреналин сам удалился. Танцы с бубном ещё те. При первой же возможности продал ее и взял 3070.
Что сказать о 3070? Я ее вставил и забыл про неё. Производительность на процентов 10-15% увеличилась.
6700хт тоже хорошая карта, но придется мириться с некоторыми моментами. А может это у меня такая 6700хт попалась - хз. Но часто от знакомых слышал такие же болячки.
Скаут
Sporert
почти 2 года
Владею дней 10 , 6700xt nitro+ , поставил накатил драйвера даже не удаляя старые , все работает отлично, никаких проблем нету в играх
Ученик
mellon_
почти 2 года
3070 не потянет даже с длсс, лучше ждать 4060 или покупать 4070ти
Скаут
Goh
почти 2 года
без комментариев
default-user-334618
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.