Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор звуковой карты.
Опубликовано почти 4 года назад

Выбор звуковой карты.

Поделился(-ась)
violalala

Подробнее о скидке

Помогите определиться с выбором звуковухи. Есть около 7к. Пока смотрю в сторону Creative sound blaster z или asus strix soar. Могу рассмотреть и б/у рынок.
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-142709
Написать комментарий..
Ученик
violalala
почти 4 года
удалено19750517/12/2020 11:31

Брал себе в 2011 Asus xonar dg - такое г...Постоянно вылетала, крашился дра …Брал себе в 2011 Asus xonar dg - такое г...Постоянно вылетала, крашился драйвер и т.д.Юзаю fucusrite - мне нравится.

Цена на fucusrite как на ae-5.
Скаут
удалено197505
почти 4 года
Брал себе в 2011 Asus xonar dg - такое г...
Постоянно вылетала, крашился драйвер и т.д.
Юзаю fucusrite - мне нравится.
Ученик
Константин106
почти 4 года
И иногда статические шумы, видимо потому что встройка
Ученик
Константин106
почти 4 года
У меня ае5. Хорошая, раскачает любые уши, были глюки в прошивке сначала, сейчас поправили. Минус который бесит - плохой выход на переднюю панель
Скаут
zahirmed
почти 4 года
Они все ординаковы, разницу обычный юзер как с мп3 не учлышит
Скаут
Baragoz
почти 4 года
violalala16/12/2020 20:07

У меня будут чисто наушники. А какая у тебя сейчас основная карта?

несколько месяцев стоит креатив, но всё хочу переключиться обратно на асус.
если чисто под уши, и они хорошие, то...блин, сложно) короче если микро не будешь использовать, то креатив, если с микро, то лучше асус.
Ученик
uzerg
почти 4 года
Зачем?
Звук сейчас не в моде.
Посредственные игры и попсовый мастеринг на встройке нормально играются.
Ученик
violalala
почти 4 года
Baragoz16/12/2020 18:17

Вообще, да, ae5 или ae7 гораздо интреснее, но можно подешевле взять на авит …Вообще, да, ae5 или ae7 гораздо интреснее, но можно подешевле взять на авито.Скажем так, дешевле точно ниче не купишь, тупо все хуже и не то. Я использую под игры, фильмы, музыка, уши + колонки. В играх звук больше нравится наверное от асуса, но у креатив не хуже, он просто другой, немного отличаются детали.

У меня будут чисто наушники. А какая у тебя сейчас основная карта?
Скаут
Baragoz
почти 4 года
А_н_д_р_е_й16/12/2020 18:19

Звук в играх уже давно софтовый (спасибо мелкомягким), поэтому бери то, что …Звук в играх уже давно софтовый (спасибо мелкомягким), поэтому бери то, что лучше играет музыку и больше понравится именно тебе. Я традиционно за Creative с 2004 года, когда купил себе первую дискретную звуковуху - Audigy Value. Далее слушал: Audigy LE, Audigy SE, Audigy 2 ZS, Audigy 4, сейчас уже 4 года на Audigy RX.

Ну так ты сравни разные современные звуковухи с наушниками, поймёшь, что различия будут явными.
Скаут
А_н_д_р_е_й
почти 4 года
Звук в играх уже давно софтовый (спасибо мелкомягким), поэтому бери то, что лучше играет музыку и больше понравится именно тебе. Я традиционно за Creative с 2004 года, когда купил себе первую дискретную звуковуху - Audigy Value. Далее слушал: Audigy LE, Audigy SE, Audigy 2 ZS, Audigy 4, сейчас уже 4 года на Audigy RX.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
violalala16/12/2020 18:07

Из многих обзоров я понял, что надо брать,sound blasterx ae-5(g6), но дорог …Из многих обзоров я понял, что надо брать,sound blasterx ae-5(g6), но дорого ) Я вообще не меломан, не нужно для хорошего звука в играх и фильмах. Какая из них больше нравится или может что другое посоветуешь ?

Вообще, да, ae5 или ae7 гораздо интреснее, но можно подешевле взять на авито.
Скажем так, дешевле точно ниче не купишь, тупо все хуже и не то. Я использую под игры, фильмы, музыка, уши + колонки. В играх звук больше нравится наверное от асуса, но у креатив не хуже, он просто другой, немного отличаются детали.

Если чисто под колонки, то вообще пофиг, мало будет разницы, но у асуса 7.1 есть, правда софт кривой шо ппц, можно ловить дикий инпутлаг, если включён софт
Ученик
violalala
почти 4 года
Baragoz16/12/2020 17:48

Есть обе, спрашивай, если остались вопросы после обзоров)

Из многих обзоров я понял, что надо брать,sound blasterx ae-5(g6), но дорого ) Я вообще не меломан, не нужно для хорошего звука в играх и фильмах. Какая из них больше нравится или может что другое посоветуешь ?
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Могу сразу отметить, что у бластер з хреновая история при работе с микро, попросту тихо, а если накидывать усиление, то начинается шипение. В софте лучше сразу все улучшаторы отключать, ибо звук сильно искажаться, в остальном по звуку и деталям нормально.
У асуса усиление звука дикое, но глючный софт. Звуковуху может вылетать при загрузке, просто будто отвал из системы, необходим ребут, либо переключение интерфейса в биосе. В софте если настроить нойс для микрофона, то работает криво, постоянно старается сбросить громкость и в итоге мьютит микрофон, если в приложении выставлен авторежим. В некоторых случаях микрофон через чур громкий, поэтому требуется настройка и время на адаптацию
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Есть обе, спрашивай, если остались вопросы после обзоров)
default-user-142709
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.