Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А меня наоборот чайник браун, утюг филипс
Механизмы защиты излишней привели к тому, что кнопка включалась не с первого нажатия, а с 3-5, то есть стоишь как дурак и щелкаешь. Более шумный. Филипс проще, при сохранении надёжности, я о конкретной модели, см. Пеппер скидки, номер не помню.
Был Филлипс не как обычный кувшин, где ручка сбоку, а классический чайник, с ручкой сверху. Так вот, как и написали сверху, работал лет десять. Надоел, ждал пока сломается, чтобы купить новый. Не вытерпел: отвёз на дачу, купил новый. А брауны у меня утюги: отличное качество, работают много лет. Меняю, когда роняю, потому что начинают течь. А что не понравилось в чайнике Браун?
Не выспался и опечатался...
Пепперчане, конечно!!!
У меня газ и металлический чайник из 1000 мелочей за 1000 рублей
Там на ЯМ сейчас 300 чешский, и 500 китайский, судя по отзывам, 500 и дешевле, но я взял 300
Европейское качество. Это единственные брауны из Европы, все остальное Китай.
Спасибо!
Поддерживаю, такой служит верой и правдой уже 5 лет без нареканий, купил недавно на съёмную квартиру второй такой же, в м видео за ~1 к с применением баллов
Только модель не vk300,а wk300(если будете искать)