Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Выгодные тарифы Мегафон клиенту который с компанией 10 лет
Опубликовано 2 месяца назад

Выгодные тарифы Мегафон клиенту который с компанией 10 лет

Поделился(-ась)
sapfir43

Подробнее о скидке

Всем привет! Подскажите, кто пользуется Мегафоном 8-10 лет, как вы выпрашивали тарифы у компании в связи с тем что давно пользуетесь?
Меня Мегафон отфутболили, сказали если вы хотите тариф где больше минут и инета - платите как указано.
На данный момент у меня 180 р. в мес 200 минут и 5 гб инета. 10 лет уже пользуюсь
Слышал у некоторые чуть ли не бесплатные тарифы с безлимитными инетами, у кого то там за 100 рублей 30 гигов...
28 комментариев
отсортированы по
default-user-497819
Написать комментарий..
Ученик
GuDDummit
2 месяца
15420447-GzVyU.jpg

Нечего не выпрашивал, просто купил симку ивановской области, пару лет назад на вб продавали, тут куча скидок на них было) правда подорожал чутка но не страшно
Кумир
Ololo
2 месяца
Гуглите mnp и вперёд)
Скаут
YeahYeahYeah
2 месяца
357₽ в месяц
Безлимитный инет
1500 минут
300 смс
Сколько лет - не знаю
С мегафоном с 2003. Только мнп для норм тарифа. Пробовал по всем каналам скидку выпросить, отправляют на сайт. Сами предлагают всякую чушь, ну могут по обращениям компенсировать повышения тарифов на полгода или скидку 30% на полгода-год дать если жалуешься на качество связи.
Вот-вот, аналогично было в Мегафоне, хотя был ВИПом. Проанализировал расходы, плюшки, потребление трафика и ушёл в МТС, при переходе предложили подписку на книжный сервис от Мегафона...
Скаут
a1f
2 месяца
Сейчас всем пофиг как долго вы являетесь клиентом. Ваш стаж никаких плюсов не несёт. Идёт борьба за новых клиентов, а "старички" никуда не денутся, привыкшие ) Единственный выход это оформлять MNP к другому оператору, тогда только шевелиться начнут и предложения слать.
Скаут
sly04
2 месяца
Ну нифига себе. Вас неустраивают 180 руб за 200мин и 5гб инета? Совсем как цыгане то вести себя не нужно
Кумир
steady_
2 месяца
Более 20 лет на мегафоне - предложили 300 Мегабайт инета и 10 (десять) минут в месяц за 10 руб....
Не ценит мегафон своих клиентов, бежать надо....
Кумир
Ярос
2 месяца
Мне сами звонили и предлагали скидку на более выгодный тариф
Знаменитость
ismellmoney
2 месяца
180 р. в мес 200 минут и 5 гб инета
За эти деньги базовый на 20гб минимум будет в салоне мегафон при оформлении новой симки
Скаут
agoro002
2 месяца
MNP на свой страх и риск
Скаут
DreamSpace63
2 месяца
У меня бесплатный тариф с безлимитным инетом, звонков несколько тысяч минут. Вроде 17 лет уже с мегафоном
Ученик
sapfir43
2 месяца
ну вот на 10 лет могли бы они мне за 100 рублей хотя бы тариф на 10 гигов предложить... а фиг там
Скаут
Wolf065
2 месяца
Так оформите заявку на перенос номера к другому оператору.
Ученик
sapfir43
2 месяца
Да я думал с инета заказать симку другого оператора, но я уже забыл как что делать после получения
default-user-497819
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.