Домашняя страница/Разные обсуждения/Выигрышная лотерея
Опубликовано почти 2 года назад

Выигрышная лотерея

Поделился(-ась)
Барбар

Подробнее о скидке

Уважаемые знатоки, внимание - вопрос! Существует ли сейчас в РФ реально годная лотерея с крупными выигрышами или всё это миф, как легенда о Деде Морозе на санях, запряженных оленьей упряжкой?
40 комментариев
отсортированы по
default-user-329018
Написать комментарий..
Альтруист
muchacho
почти 2 года
8853838-1E9GK.jpg
Ученик
GREEN_TEA
почти 2 года
В лотерях рф точно не стоит играть. Если очень хочется то лучше найти лотерею на блокчейне на смарт-контракте там хотя бы не будет кидалова. Либо можно вкладывать в акции в какие-нибудь рискованные по типу НефАЗ, ао газ, Сбербанк, вроде бы нервы можно пощекотать но тут хотя бы время работает на тебя рано или поздно акции вырастут. Если купить акции и забыть на пару лет то шанс проиграть минимален. А если именно лотерея то каким-то образом выходить на рынки США Канада Великобритании там я думаю могут быть лотереи без кидалова.
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Без кидалова, ага, только нерезиденты не имеют права играть
Ученик
Banan
почти 2 года
Сморел видос на лотерейную тематику,играть надо в иностранных,где всё по-честноку. в рф одни армянские фокусы
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
а видос про лотерейную математику и статистику не смотрели?
Скаут
Poproshaika
почти 2 года
В посёлке знакомые выиграли по лотереи, но хз сколько они тратили на них, поехали в москву там им вручили в районе 200к и сразу на накопительный счет положили, потом вроде тачку купили , что то типо лады
Скаут
удалено471038
почти 2 года
11 - барабанные палочки, внимание стоп игра, у нас есть победитель, джекпот на 1млн разыгран
Местный
Kraskov
почти 2 года
Лучшая лотерея для РФ, это DV лотерея))
Скаут
Romiq
почти 2 года
Р+
Ученик
Барбар
почти 2 года
?
Скаут
АлчныйКарлик
почти 2 года
Да крутил ленту скидок на пэппер и выиграл духовой шкаф кэнди за 6к в эльдорадо
Скаут
Vik962
почти 2 года
даааа, было дело)))
Скаут
Feklow
почти 2 года
Шансы минимальны что то выйграть, я выбирал в пятёрке 11 билетов столото по 100 руб. каждый знакомому на 1к, выйграли где то 3-4 билета из 10 штук на ту же сумму что и были куплены Ставки на спорт ни о чём, хотя ставил визуально на них - без денег и выйграл 100к А вообще есть схемы, но их вам никто никогда не скажет
Скаут
olov
почти 2 года
Ахххаа я миллиарды поднимал визуально
Скаут
waitsale
почти 2 года
Купил новогодние билеты в том году и позапрошлом - 0 выигрышей. Максимум что выигрывал это цену билета
Скаут
zavodchanin
почти 2 года
Купил 1 билет на нг 5 из 36 или что-то типо того, выиграл около 1 или 2к, в шаге от 10ке был, это был первый и последний раз
А в детстве брал лотерейки моментальные где-то выигрывал, где-то проигрывал
П.с. считаю что выигрывает сама лотерея, а так шансы 0.000000000001
На лотерею мало кто подсаживается, там и коню понятно что лохотрон.
А вот на ставках народ конкретно в зависимость впадает. Есть парочка знакомых как зомбаки постаенно в телефоне и ставки делают. Просрaли там уже немерчно бабла
Скаут
Fiuggi
почти 2 года
У меня тоже куча знакомых и коллег на ставках сидят и могу сказать обратное-подняли кучу бабла, но сколько я ни пытался вникнуть, ну никак(
Новичок
geg_Moroz_2.0
почти 2 года
8840044-7idr4.jpgТы не веришь в меня
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 2 года
Во всех лотереях шанс выиграть крайне маленький, не стоит тратить своё время и деньги.
Пламя
Дмитрий.мск
почти 2 года
Лохотрон это все. Знакомый за 2 года 600к спустил на билетах, 200 отбил, максимум 80к был выигрыш.
Другой в онлайн-слотах, поднял 400к, предварительно спустив немало, получил блок аккаунта при попытке вывода.
Забудь обо всех лотереях, куда нужно вкладывать бабки за шанс выиграть.
Ученик
Барбар
почти 2 года
Я не вкладываюсь ни в какие лотереи, мне любопытно издалека потыкать палкой. Когда был на почте, заметил, что народ активно покупает лотерейные билеты, поэтому стало интересно - разве у нас есть ещё серьезные лотереи государственные? Или всем давно уже стало понятно, что это своеобразный налог на дураков.
Например, на Lenta регулярно публикуют статьи об американцах, выигравших в лотерею, там это рядовое явление.
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Чем вам Столото не лотореи?
Ученик
SadHarold
почти 2 года
Надеешься ответят "да, это не миф", спалят годноту, ты побежишь закупаться билетами с целью бабла срубить?
Скаут
chihuahua
почти 2 года
В каком смысле? Ну да лотереи это везде миф, шансы выиграть что то крупное ничтожны
Скаут
flypic
почти 2 года
а под моим комментом делитесь, выигрывали ли вы в лотереи что-то крупнее 100 руб)
Ученик
Барбар
почти 2 года
Играл несколько раз в моментальную лотерею - выигрывал пару раз, но небольшие суммы. Играл в игровые автоматы два раза - один раз выиграл. Играл раза три на ставках на спорт - два раза подряд проиграл, на третий выиграл, просто вернул потраченное. Играл в рулетку один раз в жизни - выиграл, сразу забрал выигрыш и ушел. Поэтому не играю ибо азарт это страшно.
default-user-329018
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.