Домашняя страница/Разные обсуждения/Вышел 3 сезон Тьмы. Обсуждаем.
Опубликовано больше 4 лет назад

Вышел 3 сезон Тьмы. Обсуждаем.

Поделился(-ась)
MrMistik

Подробнее о скидке

Лично я еще не начал смотреть, жду Кубик в Кубе. А вы?
31 комментарий
отсортированы по
default-user-99907
Написать комментарий..
Скаут
kreser
больше 4 лет
MrMistik15/07/2020 11:34

Эт да

поэтому я лучше с торрентов скачаю
пока посмотрю 2 сезона, выйдет 3 в кубиках
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
kreser15/07/2020 11:32

неплохой сайт, вроде бы, но серии не в 1080р

Эт да
Скаут
kreser
больше 4 лет
MrMistik15/07/2020 03:47

Дубляжа нету. Я всегда смотрю на fanserials там есть все озвучки и ещё торр …Дубляжа нету. Я всегда смотрю на fanserials там есть все озвучки и ещё торренты. В кубиках вышло только 5/8 серий

неплохой сайт, вроде бы, но серии не в 1080р
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Для меня лучший сериал последних лет.
2215949-E00AV.jpg
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
kreser14/07/2020 21:22

Есть дубляж сериала?Где смотришь?Вышел весь сезон в кубиках?

Дубляжа нету. Я всегда смотрю на fanserials там есть все озвучки и ещё торренты. В кубиках вышло только 5/8 серий
Скаут
kreser
больше 4 лет
MrMistik29/06/2020 12:36

Первые две серии до 7го июля. Я думаю, у NewStudio раньше выйдет, если так, …Первые две серии до 7го июля. Я думаю, у NewStudio раньше выйдет, если так, гляну у них

Есть дубляж сериала?
Где смотришь?
Вышел весь сезон в кубиках?
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
kreser29/06/2020 11:39

Дайте знать, когда выйдет в кубиках.

Первые две серии до 7го июля. Я думаю, у NewStudio раньше выйдет, если так, гляну у них
Скаут
kreser
больше 4 лет
Дайте знать, когда выйдет в кубиках.
Скаут
kreser
больше 4 лет
Николай, ты ли это?
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Лайфках, как смотреть Тьму:
2130233-eCzmv.jpg
Скаут
Sadness67
больше 4 лет
Спасибо за наводку ) недавно только второй сезон досмотрел , интересный сериал, но в начале очень тяжело смотреть
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
MrMistik28/06/2020 11:35

Да это новые. Могу тебе скинуть таблицу, где все персонажи из всех временны …Да это новые. Могу тебе скинуть таблицу, где все персонажи из всех временных линий

И мне скинь пожалуйста)
Ученик
Sasha_S
больше 4 лет
Очень странный сериал, но я смотрю.
Ученик
Sasha_S
больше 4 лет

Да это новые. Могу тебе скинуть таблицу, где все персонажи из всех временны …Да это новые. Могу тебе скинуть таблицу, где все персонажи из всех временных линий

Скинь мне, пожалуйста!
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
NutaSo28/06/2020 13:54

Да, плиз, освежу в памяти

drive.google.com/fil…iew
Новичок
NutaSo
больше 4 лет

Да, плиз, освежу в памяти
Скаут
EHotuk
больше 4 лет
Слишком нудно пол сезона 1 только выдержал
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
MrMistik28/06/2020 13:07

Нет, но слышал про него. Хороший сериал?

Один из лучших в своём жанре. В моем топе вообще лучший, пожалуй. На одном уровне с лучшими сезонами (не всеми конечно) Американской истории ужасов. Вот недавно досмотрел как раз, до этого вообще не знал про него и в топах всяких не видел его. Как по мне там всё супер: сюжет, актёры, диалоги, музыка, картинка, завязка, развязка, ну и хоррор-составляющая конечно.
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Focus28/06/2020 13:06

А "The Haunting of Hill House" смотрел?

Нет, но слышал про него. Хороший сериал?
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
MrMistik28/06/2020 13:05

Запутанный. Причём, очень сильно. Еще, атмосферный и с крутым музыкальным с …Запутанный. Причём, очень сильно. Еще, атмосферный и с крутым музыкальным сопровождением. А актеров там подбирали гении

А "The Haunting of Hill House" смотрел?
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Focus28/06/2020 12:53

Потому что сериал запутанный или никак не запомнить имена на латинице?

Запутанный. Причём, очень сильно. Еще, атмосферный и с крутым музыкальным сопровождением. А актеров там подбирали гении
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
MrMistik28/06/2020 12:50

Очень даже. Но будь готов ставить на паузу и спрашивать себя: "Так, кто эт …Очень даже. Но будь готов ставить на паузу и спрашивать себя: "Так, кто это? А это этот. Так стоп это тот"

Потому что сериал запутанный или никак не запомнить имена на латинице?
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Focus28/06/2020 12:47

И правда достойно? Тоже не слышал про него.

Очень даже. Но будь готов ставить на паузу и спрашивать себя: "Так, кто это? А это этот. Так стоп это тот"
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
И правда достойно? Тоже не слышал про него.
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
MrMistik28/06/2020 10:19

Шедевр, чувак, шедевр

Нееее, братишка, шедевр это зелёный слоник
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
NutaSo28/06/2020 11:21

В попытке вспомнить "ху из ху" мозг вскипал, а пересматривать прошлые сезон …В попытке вспомнить "ху из ху" мозг вскипал, а пересматривать прошлые сезоны лень. Кто эти с рассеченной губой? Вроде новые персонажи?

Да это новые. Могу тебе скинуть таблицу, где все персонажи из всех временных линий
Новичок
NutaSo
больше 4 лет
В попытке вспомнить "ху из ху" мозг вскипал, а пересматривать прошлые сезоны лень. Кто эти с рассеченной губой? Вроде новые персонажи?
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Рамиль_Б28/06/2020 09:56

А что это?

Шедевр, чувак, шедевр
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Да, что это?
Скаут
удалено92001
больше 4 лет
Тоже жду кубиков. Ну или NewStudio. Молодцы, что решили не пилить овердохрена сезонов ради бабла, а сделали по изначальной задумке и окольцовке
default-user-99907
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.