Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
поэтому я лучше с торрентов скачаю
пока посмотрю 2 сезона, выйдет 3 в кубиках
Эт да
неплохой сайт, вроде бы, но серии не в 1080р
Дубляжа нету. Я всегда смотрю на fanserials там есть все озвучки и ещё торренты. В кубиках вышло только 5/8 серий
Есть дубляж сериала?
Где смотришь?
Вышел весь сезон в кубиках?
Первые две серии до 7го июля. Я думаю, у NewStudio раньше выйдет, если так, гляну у них
И мне скинь пожалуйста)
Скинь мне, пожалуйста!
drive.google.com/fil…iew
Да, плиз, освежу в памяти
Один из лучших в своём жанре. В моем топе вообще лучший, пожалуй. На одном уровне с лучшими сезонами (не всеми конечно) Американской истории ужасов. Вот недавно досмотрел как раз, до этого вообще не знал про него и в топах всяких не видел его. Как по мне там всё супер: сюжет, актёры, диалоги, музыка, картинка, завязка, развязка, ну и хоррор-составляющая конечно.
Нет, но слышал про него. Хороший сериал?
А "The Haunting of Hill House" смотрел?
Запутанный. Причём, очень сильно. Еще, атмосферный и с крутым музыкальным сопровождением. А актеров там подбирали гении
Потому что сериал запутанный или никак не запомнить имена на латинице?
Очень даже. Но будь готов ставить на паузу и спрашивать себя: "Так, кто это? А это этот. Так стоп это тот"
Нееее, братишка, шедевр это зелёный слоник
Да это новые. Могу тебе скинуть таблицу, где все персонажи из всех временных линий
Шедевр, чувак, шедевр