Домашняя страница/Задать вопрос/перевод денег с тиньки в сбер
Опубликовано больше 2 лет назад

перевод денег с тиньки в сбер

Поделился(-ась)
эксперт_из_чатика

Подробнее о скидке

народ может кто подскажет, нужно с тинька перевести в сбер крупную сумму денег, гугл говорит что можно только 150к в день, в месяц 1.5ляма, это мало и очень долго( есть какие то еще способы?
56 комментариев
отсортированы по
default-user-254510
Написать комментарий..
Ученик
bartugifya
больше 2 лет
И получишь блок по 115ФЗ
Владимир_Ильич_Сидоров13/03/2022 09:36

откуда у деревенских такие бабки? Налоговая уже приходила?

а что в деревнях у нас перестали деньги зарабатывать?) и какие такие? сумма то не указана, для кого то и 500к будет крупная сумма

удалено35019513/03/2022 09:50

Она по грязи не доедет)При белой вопросов не будет

ну в сбере у меня зарплатный проект, помимо зарплаты никаких доходов нет) в тиньку тоже только зарплату переводил, вот после последних "новостей" чет хочется обратно вывести все бабки с тиньки
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Владимир_Ильич_Сидоров13/03/2022 09:36

Она по грязи не доедет)

эксперт_из_чатика13/03/2022 08:56

чет все как то сложно стало, я со своего счета перевожу свои же день на сво …чет все как то сложно стало, я со своего счета перевожу свои же день на свой же другой счет( при чем мои деньги это белая зарплата, все равно будут вопросы?

При белой вопросов не будет
эксперт_из_чатика13/03/2022 09:15

можно было бы и так) если бы банкоматы тиньки были у меня в деревне

Искатель
Данил07
больше 2 лет
А какой лимит на снятие?
Вообще читал, что лучше снять бумажки и лично их положить в другой банк, раз это ваши счета, - сложностей не должно быть
Кот_Котофей13/03/2022 09:04

Я сейчас просто каждый день 300 снимаю с банкомата и вожу в др банк по стар …Я сейчас просто каждый день 300 снимаю с банкомата и вожу в др банк по старинке А почему комиссии нет за такие крупные суммы перевода из банка в банк? Вроде же только по сбп без комиссии было и там суммы в месяц 100 всего чтоли. Недавно человеку переводил 70к из сбера в сбер по сбп так как у меня уже лимит был израсходован заплатил 700р комиссии.

можно было бы и так) если бы банкоматы тиньки были у меня в деревне
Ученик
Flash58
больше 2 лет
Кот_Котофей13/03/2022 09:04

Я сейчас просто каждый день 300 снимаю с банкомата и вожу в др банк по стар …Я сейчас просто каждый день 300 снимаю с банкомата и вожу в др банк по старинке А почему комиссии нет за такие крупные суммы перевода из банка в банк? Вроде же только по сбп без комиссии было и там суммы в месяц 100 всего чтоли.

При межбанке вы платите за оформление платежки. В разных банках ее стоимость своя, где-то процент как раньше в сбере было (сейчас не в курсе), где-то фиксированная сумма (10-50 руб. обычно). В каждом случае нужно читать условия конкретного банка, чтобы не нарваться на доп. комсу.
Ученик
Кот_Котофей
больше 2 лет
Я сейчас просто каждый день 300 снимаю с банкомата и вожу в др банк по старинке

А почему комиссии нет за такие крупные суммы перевода из банка в банк? Вроде же только по сбп без комиссии было и там суммы в месяц 100 всего чтоли. Недавно человеку переводил 70к из сбера в сбер по сбп так как у меня уже лимит был израсходован заплатил 700р комиссии.
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
..
Ученик
Flash58
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 08:56

чет все как то сложно стало, я со своего счета перевожу свои же день на сво …чет все как то сложно стало, я со своего счета перевожу свои же день на свой же другой счет( при чем мои деньги это белая зарплата, все равно будут вопросы?

Я не Ванга, не скажу как будет, может все и будет "хОКей". Но тут другой вопрос, вам охота сыграть в рулетку? Даже с учетом того, что вы можете все средства обосновать - собирать доки, ездить в банк, терять на этом время и нервы - оно вам надо?

За себя скажу - мне нет, поэтому предпочитаю перестраховаться.
Ученик
Bryant
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 08:43

Так же по реквизитам? Почему именно двумя платежами?

Никаких особых целей не преследовал, просто понадобилась сначала одна сумма, потом другая. Да, по реквизитам. Время исполнения платежа от банка зависит. По опыту Тинькофф, Хоум кредит - не более полусуток, Совкомбанк - ровно сутки перевод шел.
Flash5813/03/2022 08:52

Переводы свыше 600к автоматом попадают на контроль. Может уже что-то измени …Переводы свыше 600к автоматом попадают на контроль. Может уже что-то изменилось причем не в большую сторону естественно.ЗЫ Я бы перекидывал небольшими суммами за несколько дней, чтобы гарантировано не нарваться на лишние вопросы.Банки ру, например, или погуглить про суммы переводов подпадающие под обязательный контроль.

чет все как то сложно стало, я со своего счета перевожу свои же день на свой же другой счет( при чем мои деньги это белая зарплата, все равно будут вопросы?
Ученик
Flash58
больше 2 лет
Переводы свыше 600к автоматом попадают на контроль. Может уже что-то изменилось причем не в большую сторону естественно.

ЗЫ Я бы перекидывал небольшими суммами за несколько дней, чтобы гарантировано не нарваться на лишние вопросы.

эксперт_из_чатика13/03/2022 08:51

Что именно почитать?

Банки ру, например, или погуглить про суммы переводов подпадающие под обязательный контроль.
Flash5813/03/2022 08:49

Вы сначала бы почитали, а потом говорили про "бредово".

Что именно почитать?
Ученик
Flash58
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 08:48

А типо они не видят итоговую сумму? Звучит бредово

Вы сначала бы почитали, а потом говорили про "бредово".
Flash5813/03/2022 08:46

Как минимум чтобы не привлекать внимание фин мониторинга я думаю)))

А типо они не видят итоговую сумму? Звучит бредово
Ученик
Flash58
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 08:43

Как минимум чтобы не привлекать внимание фин мониторинга я думаю)))
Bryant13/03/2022 08:40

У сбера нет комиссии, на днях перевод в 1 млн двумя операциями проводил - н …У сбера нет комиссии, на днях перевод в 1 млн двумя операциями проводил - никаких комиссий не было.

Ученик
Bryant
больше 2 лет
У сбера нет комиссии, на днях перевод в 1 млн двумя операциями проводил - никаких комиссий не было.
Ikvel13/03/2022 08:20

Да, о карте - реквизиты, и там все будет

Спасибо за информацию

stoned_pickle13/03/2022 08:33

У Сбера по-любому есть комиссия за входящий межбанк, иначе сбер не сбер буд …У Сбера по-любому есть комиссия за входящий межбанк, иначе сбер не сбер будет

Спасибо, будем узнавать
Скаут
stoned_pickle
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 08:30

Эм? Тиньк пишет комиссии не будет или с той стороны своя комиссия будет …Эм? Тиньк пишет комиссии не будет или с той стороны своя комиссия будет?

У Сбера по-любому есть комиссия за входящий межбанк, иначе сбер не сбер будет
stoned_pickle13/03/2022 08:28

Про комиссию в Сбере ещё узнай за входящий межбанковский перевод. А то обде …Про комиссию в Сбере ещё узнай за входящий межбанковский перевод. А то обдерут как липку.

Эм? Тиньк пишет комиссии не будет или с той стороны своя комиссия будет?
Скаут
stoned_pickle
больше 2 лет
Про комиссию в Сбере ещё узнай за входящий межбанковский перевод. А то обдерут как липку.
Ученик
Ikvel
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 08:19

[Изображение] Вы об этом? Счёт получателя это номер счета моей карты в сбер …[Изображение] Вы об этом? Счёт получателя это номер счета моей карты в сбере?

Да, о карте - реквизиты, и там все будет
Ikvel13/03/2022 08:13

По банковским реквизитам, если утром отправишь, к вечеру будут на сбере

6487524-Ekk38.jpgВы об этом? Счёт получателя это номер счета моей карты в сбере?
Ученик
Ikvel
больше 2 лет
По банковским реквизитам, если утром отправишь, к вечеру будут на сбере
default-user-254510
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.