Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а что в деревнях у нас перестали деньги зарабатывать?) и какие такие? сумма то не указана, для кого то и 500к будет крупная сумма
ну в сбере у меня зарплатный проект, помимо зарплаты никаких доходов нет) в тиньку тоже только зарплату переводил, вот после последних "новостей" чет хочется обратно вывести все бабки с тиньки
Она по грязи не доедет)
При белой вопросов не будет
откуда у деревенских такие бабки? Налоговая уже приходила?
Вообще читал, что лучше снять бумажки и лично их положить в другой банк, раз это ваши счета, - сложностей не должно быть
можно было бы и так) если бы банкоматы тиньки были у меня в деревне
При межбанке вы платите за оформление платежки. В разных банках ее стоимость своя, где-то процент как раньше в сбере было (сейчас не в курсе), где-то фиксированная сумма (10-50 руб. обычно). В каждом случае нужно читать условия конкретного банка, чтобы не нарваться на доп. комсу.
А почему комиссии нет за такие крупные суммы перевода из банка в банк? Вроде же только по сбп без комиссии было и там суммы в месяц 100 всего чтоли. Недавно человеку переводил 70к из сбера в сбер по сбп так как у меня уже лимит был израсходован заплатил 700р комиссии.
Я не Ванга, не скажу как будет, может все и будет "хОКей". Но тут другой вопрос, вам охота сыграть в рулетку? Даже с учетом того, что вы можете все средства обосновать - собирать доки, ездить в банк, терять на этом время и нервы - оно вам надо?
За себя скажу - мне нет, поэтому предпочитаю перестраховаться.
Никаких особых целей не преследовал, просто понадобилась сначала одна сумма, потом другая. Да, по реквизитам. Время исполнения платежа от банка зависит. По опыту Тинькофф, Хоум кредит - не более полусуток, Совкомбанк - ровно сутки перевод шел.
чет все как то сложно стало, я со своего счета перевожу свои же день на свой же другой счет( при чем мои деньги это белая зарплата, все равно будут вопросы?
ЗЫ Я бы перекидывал небольшими суммами за несколько дней, чтобы гарантировано не нарваться на лишние вопросы.
Банки ру, например, или погуглить про суммы переводов подпадающие под обязательный контроль.
Что именно почитать?
Вы сначала бы почитали, а потом говорили про "бредово".
А типо они не видят итоговую сумму? Звучит бредово
Как минимум чтобы не привлекать внимание фин мониторинга я думаю)))
Так же по реквизитам? Почему именно двумя платежами?
Спасибо за информацию
Спасибо, будем узнавать
У Сбера по-любому есть комиссия за входящий межбанк, иначе сбер не сбер будет
Эм? Тиньк пишет комиссии не будет или с той стороны своя комиссия будет?
Да, о карте - реквизиты, и там все будет
Вы об этом? Счёт получателя это номер счета моей карты в сбере?