Домашняя страница/Задать вопрос/перевод денег с тиньки в сбер
Опубликовано больше 2 лет назад

перевод денег с тиньки в сбер

Поделился(-ась)
эксперт_из_чатика

Подробнее о скидке

народ может кто подскажет, нужно с тинька перевести в сбер крупную сумму денег, гугл говорит что можно только 150к в день, в месяц 1.5ляма, это мало и очень долго( есть какие то еще способы?
56 комментариев
отсортированы по
default-user-254510
Написать комментарий..
Скаут
D1mk
больше 2 лет
Тинькофф этот перевод будет как снятие налички выше нормы считать и еще комиссию бахнет
Ученик
alexeusish
больше 2 лет
Сколько денег переводишь бро?
удалено47027513/03/2022 15:14

У ВТБ счет бункер 21% от любой суммы. Стягиваются с карты нормально деньги. …У ВТБ счет бункер 21% от любой суммы. Стягиваются с карты нормально деньги. Но я бы всё же на сбер смотрел. Он последний на дно пойдет. Условия в нем правда конченные - ни одной бесплатной карты нет, даже мира и переводы платные с сбера на сбер.

Чейта платные? 50к бесплатно
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
Fighter_Name13/03/2022 14:54

Там от 100к) а у меня меньше

У ВТБ счет бункер 21% от любой суммы. Стягиваются с карты нормально деньги.
Но я бы всё же на сбер смотрел. Он последний на дно пойдет. Условия в нем правда конченные - ни одной бесплатной карты нет, даже мира и переводы платные с сбера на сбер.
Скаут
Filya
больше 2 лет
Fighter_Name13/03/2022 14:45

А что не так с Тинькой??? Как раз хотел вклад там открыть, теперь Засомнева …А что не так с Тинькой??? Как раз хотел вклад там открыть, теперь Засомневался

Давно говорят, что их на санацию могут отправить. Причем если что не так будет, Сбер при любом раскладе будут спасать, он слишком важный для экономики, а вот Тинька — хз. Но у Тинька все вклады в любом случае застрахованы в АСВ, по идее должны выплатить компенсацию, однако при массовом форс-мажоре непонятно, когда ее выплатят. В любом случае в краткосроке все будет нормально, резервы пока есть у страны.

эксперт_из_чатика13/03/2022 15:03

Моя паника больше по 115фз, слишком тинька часто стала пользоваться им, уве …Моя паника больше по 115фз, слишком тинька часто стала пользоваться им, уверен с суммой меньше 100к ты им не интересен

Наоборот они по комплаенсу не самые злобные. В Сбере проще большие суммы гонять, а задолбать проверками там также могут.
Ololo13/03/2022 15:01

В смыле, если денег нет, и терять нечего ?)

Моя паника больше по 115фз, слишком тинька часто стала пользоваться им, уверен с суммой меньше 100к ты им не интересен
Кумир
Ololo
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 15:01

ну с такими суммами думаю переживать не о чем)

В смыле, если денег нет, и терять нечего ?)
Fighter_Name13/03/2022 14:54

ну с такими суммами думаю переживать не о чем)
Скаут
Fighter_Name
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 14:52

Ну если для вклада то там один из самых низких 18%, даже в сбере 21

Fighter_Name13/03/2022 14:45

А что не так с Тинькой??? Как раз хотел вклад там открыть, теперь Засомнева …А что не так с Тинькой??? Как раз хотел вклад там открыть, теперь Засомневался

Ну если для вклада то там один из самых низких 18%, даже в сбере 21
Скаут
Fighter_Name
больше 2 лет
А что не так с Тинькой??? Как раз хотел вклад там открыть, теперь Засомневался
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
Спасибо что напомнили про межбанк животворящий
Кумир
Ololo
больше 2 лет
PermanentHate13/03/2022 12:00

История без перерыва повторяется, просто никто не может научиться опыту 91, …История без перерыва повторяется, просто никто не может научиться опыту 91,98,08,14 годов. Твои деньги в банке не равно твои деньги.

Это да, но хранить рубли в матрасе - вообще гиблое дело, учитывая скорость их обесценивания
Валюту и золото сейчас в руки толком не получить, если только валютчики (где они еще живы - а это если только город-порт и то не везде) и ломбарды, но там курс вообще адский
Скаут
PermanentHate
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 11:30

таки карта сбера тоже есть почти у каждого) посты то постами, а их вранье н …таки карта сбера тоже есть почти у каждого) посты то постами, а их вранье насчет валюты в банкоматах?) типо мы завозим, но там кто-то расследование провел, один дежурил у банкомата, инкасации нет, другие проверяют наличие валюты в нем на карте показывает, только приближаешься к нему валюта испаряется, третий смотрит по карте ой чудо, а валюта все еще показывается что наверно означает что они удаленно блокируют возможность снимать валютуу меня валюты нет в таких маштабах которых люди снимают, но все равно ситуация неприятная

История без перерыва повторяется, просто никто не может научиться опыту 91,98,08,14 годов. Твои деньги в банке не равно твои деньги.
Ученик
Ikvel
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 08:30

Эм? Тиньк пишет комиссии не будет или с той стороны своя комиссия будет …Эм? Тиньк пишет комиссии не будет или с той стороны своя комиссия будет?

Не будет никаких комиссий на зачисление. Будет только ограничение на снятие в день/месяц со сберовской карты. Но можно заказать сумму в кассе.
PermanentHate13/03/2022 11:10

Он всегда был на слуху в приемной Висишки, ввиду того что карта есть почти …Он всегда был на слуху в приемной Висишки, ввиду того что карта есть почти у каждого . Другой вопрос в том, что сейчас все эти посты лавинообразно копятся, а поддержка на одинаковые проблемы (лимиты, стопы счетов и прочее) вообще перестала давать корректные ответы. Либо у банка идут сбои на постоянной основе, либо уже начались проблемы с ликвидностью.

таки карта сбера тоже есть почти у каждого) посты то постами, а их вранье насчет валюты в банкоматах?) типо мы завозим, но там кто-то расследование провел, один дежурил у банкомата, инкасации нет, другие проверяют наличие валюты в нем на карте показывает, только приближаешься к нему валюта испаряется, третий смотрит по карте ой чудо, а валюта все еще показывается что наверно означает что они удаленно блокируют возможность снимать валюту
у меня валюты нет в таких маштабах которых люди снимают, но все равно ситуация неприятная
Скаут
PermanentHate
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 10:01

да без разницы, только читая тот же vc, один тиньк везде фигурирует, и посл …да без разницы, только читая тот же vc, один тиньк везде фигурирует, и последняя история с банкоматами чет прям страшно

Он всегда был на слуху в приемной Висишки, ввиду того что карта есть почти у каждого . Другой вопрос в том, что сейчас все эти посты лавинообразно копятся, а поддержка на одинаковые проблемы (лимиты, стопы счетов и прочее) вообще перестала давать корректные ответы. Либо у банка идут сбои на постоянной основе, либо уже начались проблемы с ликвидностью.
удалено17704113/03/2022 10:44

походу отграничения ввели,тоже проверил, раньше гонял большие суммы, печальнопоходу отграничения ввели,тоже проверил, раньше гонял большие суммы, печально

Да нече бывает я ещё подумал как это самый банальный способ и упустили
Скаут
удалено177041
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 10:40

ЗАПИСАЛ! ПРОВЕРИЛ![Изображение]

походу отграничения ввели,тоже проверил, раньше гонял большие суммы, печально
удалено17704113/03/2022 10:27

ЗАПИСЫВАЙ! Выбираешь в сбере карту на которую нужно внести бабки, выбираешь …ЗАПИСЫВАЙ! Выбираешь в сбере карту на которую нужно внести бабки, выбираешь пункт с карты другого банка, вводишь карту тинька, проценты 0%, лимитов нет, так же можно и в обратном порядке

ЗАПИСАЛ! ПРОВЕРИЛ!
6487911-jySUF.jpg
Скаут
удалено177041
больше 2 лет
ЗАПИСЫВАЙ! Выбираешь в сбере карту на которую нужно внести бабки, выбираешь пункт с карты другого банка, вводишь карту тинька, проценты 0%, лимитов нет, так же можно и в обратном порядке
Ученик
Flash58
больше 2 лет
Vik96213/03/2022 10:19

Ну смотрите, если вы сможете доказать банку, что деньги получены легальным …Ну смотрите, если вы сможете доказать банку, что деньги получены легальным путем, НДФЛ предоставить, либо ещё какие-то документы подтверждающие получение денег легальным путем, то бояться особо нечего.

Бояться нечего, но нервы и время могут пострадать. Если за раз все кидать. Оно надо?

эксперт_из_чатика13/03/2022 10:22

Ну опять же судя по вс и тиньку, люди там все что они просят отправляют и в …Ну опять же судя по вс и тиньку, люди там все что они просят отправляют и все равно тиньк блочит

Переводите по 300 в сутки и с вероятностью 99,9% проблем не будет.
Vik96213/03/2022 10:19

Ну смотрите, если вы сможете доказать банку, что деньги получены легальным …Ну смотрите, если вы сможете доказать банку, что деньги получены легальным путем, НДФЛ предоставить, либо ещё какие-то документы подтверждающие получение денег легальным путем, то бояться особо нечего.

Ну опять же судя по вс и тиньку, люди там все что они просят отправляют и все равно тиньк блочит
Скаут
Vik962
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 10:17

Спасибо, мы чуть выше выяснили это осталось разобраться как блок не выхв …Спасибо, мы чуть выше выяснили это осталось разобраться как блок не выхватить, а то ещё тинька обидеться на меня что я деньги вывожу

Ну смотрите, если вы сможете доказать банку, что деньги получены легальным путем, НДФЛ предоставить, либо ещё какие-то документы подтверждающие получение денег легальным путем, то бояться особо нечего.
Vik96213/03/2022 10:15

Не надо вводить людей в заблуждение!Нет комиссии за входящий межбанк ни у к …Не надо вводить людей в заблуждение!Нет комиссии за входящий межбанк ни у кого. Тем более у Сбера.

Спасибо, мы чуть выше выяснили это осталось разобраться как блок не выхватить, а то ещё тинька обидеться на меня что я деньги вывожу
Скаут
Vik962
больше 2 лет
stoned_pickle13/03/2022 08:33

У Сбера по-любому есть комиссия за входящий межбанк, иначе сбер не сбер буд …У Сбера по-любому есть комиссия за входящий межбанк, иначе сбер не сбер будет

Не надо вводить людей в заблуждение!
Нет комиссии за входящий межбанк ни у кого. Тем более у Сбера.
удалено35019513/03/2022 09:59

Спорить не буду )Загугли, государевый псб

да без разницы, только читая тот же vc, один тиньк везде фигурирует, и последняя история с банкоматами чет прям страшно
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 09:58

да вот этого и боюсь, начитался историй, но тут реально все чисто, вообще д …да вот этого и боюсь, начитался историй, но тут реально все чисто, вообще доходов кроме зп которые я могу подтвердить, нетугосударственный

Спорить не буду )
Загугли, государевый псб
Сбер уже кидал людей, но также выдает себя с вековой безупречной историей.
bartugifya13/03/2022 09:56

И получишь блок по 115ФЗ

да вот этого и боюсь, начитался историй, но тут реально все чисто, вообще доходов кроме зп которые я могу подтвердить, нету

удалено35019513/03/2022 09:57

Сбер такой же частный банк как и тинка.

нет
Владельцем 50 % плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния России, контролируемый Правительством России
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
эксперт_из_чатика13/03/2022 09:53

а что в деревнях у нас перестали деньги зарабатывать?) и какие такие? с …а что в деревнях у нас перестали деньги зарабатывать?) и какие такие? сумма то не указана, для кого то и 500к будет крупная сумма ну в сбере у меня зарплатный проект, помимо зарплаты никаких доходов нет) в тиньку тоже только зарплату переводил, вот после последних "новостей" чет хочется обратно вывести все бабки с тиньки

Сбер такой же частный банк как и тинка.
default-user-254510
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.