Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чейта платные? 50к бесплатно
У ВТБ счет бункер 21% от любой суммы. Стягиваются с карты нормально деньги.
Но я бы всё же на сбер смотрел. Он последний на дно пойдет. Условия в нем правда конченные - ни одной бесплатной карты нет, даже мира и переводы платные с сбера на сбер.
Давно говорят, что их на санацию могут отправить. Причем если что не так будет, Сбер при любом раскладе будут спасать, он слишком важный для экономики, а вот Тинька — хз. Но у Тинька все вклады в любом случае застрахованы в АСВ, по идее должны выплатить компенсацию, однако при массовом форс-мажоре непонятно, когда ее выплатят. В любом случае в краткосроке все будет нормально, резервы пока есть у страны.
Наоборот они по комплаенсу не самые злобные. В Сбере проще большие суммы гонять, а задолбать проверками там также могут.
Моя паника больше по 115фз, слишком тинька часто стала пользоваться им, уверен с суммой меньше 100к ты им не интересен
В смыле, если денег нет, и терять нечего ?)
ну с такими суммами думаю переживать не о чем)
Там от 100к) а у меня меньше
Ну если для вклада то там один из самых низких 18%, даже в сбере 21
Это да, но хранить рубли в матрасе - вообще гиблое дело, учитывая скорость их обесценивания
Валюту и золото сейчас в руки толком не получить, если только валютчики (где они еще живы - а это если только город-порт и то не везде) и ломбарды, но там курс вообще адский
История без перерыва повторяется, просто никто не может научиться опыту 91,98,08,14 годов. Твои деньги в банке не равно твои деньги.
Не будет никаких комиссий на зачисление. Будет только ограничение на снятие в день/месяц со сберовской карты. Но можно заказать сумму в кассе.
таки карта сбера тоже есть почти у каждого) посты то постами, а их вранье насчет валюты в банкоматах?) типо мы завозим, но там кто-то расследование провел, один дежурил у банкомата, инкасации нет, другие проверяют наличие валюты в нем на карте показывает, только приближаешься к нему валюта испаряется, третий смотрит по карте ой чудо, а валюта все еще показывается что наверно означает что они удаленно блокируют возможность снимать валюту
у меня валюты нет в таких маштабах которых люди снимают, но все равно ситуация неприятная
Он всегда был на слуху в приемной Висишки, ввиду того что карта есть почти у каждого . Другой вопрос в том, что сейчас все эти посты лавинообразно копятся, а поддержка на одинаковые проблемы (лимиты, стопы счетов и прочее) вообще перестала давать корректные ответы. Либо у банка идут сбои на постоянной основе, либо уже начались проблемы с ликвидностью.
Да нече бывает я ещё подумал как это самый банальный способ и упустили
походу отграничения ввели,тоже проверил, раньше гонял большие суммы, печально
ЗАПИСАЛ! ПРОВЕРИЛ!
Бояться нечего, но нервы и время могут пострадать. Если за раз все кидать. Оно надо?
Переводите по 300 в сутки и с вероятностью 99,9% проблем не будет.
Ну опять же судя по вс и тиньку, люди там все что они просят отправляют и все равно тиньк блочит
Ну смотрите, если вы сможете доказать банку, что деньги получены легальным путем, НДФЛ предоставить, либо ещё какие-то документы подтверждающие получение денег легальным путем, то бояться особо нечего.
Спасибо, мы чуть выше выяснили это осталось разобраться как блок не выхватить, а то ещё тинька обидеться на меня что я деньги вывожу
Не надо вводить людей в заблуждение!
Нет комиссии за входящий межбанк ни у кого. Тем более у Сбера.
да без разницы, только читая тот же vc, один тиньк везде фигурирует, и последняя история с банкоматами чет прям страшно
Спорить не буду )
Загугли, государевый псб
да вот этого и боюсь, начитался историй, но тут реально все чисто, вообще доходов кроме зп которые я могу подтвердить, нету
нет
Владельцем 50 % плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния России, контролируемый Правительством России
Сбер такой же частный банк как и тинка.