Домашняя страница/Разные обсуждения/Вывод изображения с ноутбука на внешний монитор
Опубликовано больше 2 лет назад

Вывод изображения с ноутбука на внешний монитор

Поделился(-ась)
TR4BL

Подробнее о скидке

Всем привет. Извиняюсь, что сюда, просто хз куда ещё) на 4пда ветки по моему ноуту нет. На Мейл ответах тихо. А тут знатоки))

Есть ноутбук Lenovo Y70-70.
Есть монитор HUAWEI MateView GT ZQE-CAA. Используется как основной в настройках ноутбука.
Соединены между собой кабелем HDMI v2.0.
ОС - Windows 7.

На ноутбуке пришли в неисправность петли и было принято решение снять целиком экранную часть ноутбука.
До отсоединения шлейфа экрана от мат.платы изображение при включении ноутбука подавалось на внешний монитор после прогрузки логотипа Windows. Как только отсоединил шлейф - изображение вовсе не подается.
Как решить сию проблему, чтоб изображение выводилось БЕЗ подключенного шлейфа? В идеале, чтобы загрузка так же отображалась на внешнем мониторе. Если нет, ну и бог с ней...
Сейчас сунул экранную часть в пупырку и положил под поддон (оставшуюся часть ноутбука).

274436-Rb50M.jpg274436-gRfzE.jpg
56 комментариев
отсортированы по
default-user-274436
Написать комментарий..
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Новичок
Artem_shev
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Ну а шо) сисадмин блочит всякие ютубы и соцсети... А тут такая лазейка 😃
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет

Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Новичок
Lord_of_Dao
больше 2 лет
Автор. Сами видео не смотрел, но только по обложка могу сказать, что ваши вкусы весьма специфичны
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Если есть что предложить, под что можно перекусывать на каждый день, я не откажусь)
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет

Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Скаут
TR4BL
больше 2 лет

Не обращайте внимание на видосы - я просто нашел лазейку для себя, как смотреть ютуб с компа на работе
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Ученик
Fitz
больше 2 лет
Скорей всего это не крепление платы, а в плате вырезы на месте заклепок
Ученик
Fitz
больше 2 лет
TR4BL17/06/2022 08:43

Шлейф между платой ноута и экраном ноута: [Изображение] Т.е. ты предлагаешь …Шлейф между платой ноута и экраном ноута: [Изображение] Т.е. ты предлагаешь отсобачить всю эту зелёную штуку?:[Изображение] Тут какие-то заклёпки:[Изображение] Вообще для меня это временное решение... Жду пока появится такой же ноут на авито в разбор или жду пока в днс появятся компы на 6700хт по 85к)) так что хотелось бы по минимуму всё руинить.

Да вытащить зелёную плату, всяко удобнее, ноут будет стоять на своих ножках, насчёт заклёпки первый раз вижу чтобы плату так крепили...
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Fitz17/06/2022 01:59

А в чем проблема вытащить из дисплея нотубука контроллер и аккуратно прикол …А в чем проблема вытащить из дисплея нотубука контроллер и аккуратно приколхозить к тыльной стороне?

Шлейф между платой ноута и экраном ноута:
7046842_1.jpgТ.е. ты предлагаешь отсобачить всю эту зелёную штуку?:
7046842_1.jpgТут какие-то заклёпки:
7046842_1.jpg
Вообще для меня это временное решение... Жду пока появится такой же ноут на авито в разбор или жду пока в днс появятся компы на 6700хт по 85к)) так что хотелось бы по минимуму всё руинить.
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Fitz17/06/2022 01:59

А в чем проблема вытащить из дисплея нотубука контроллер и аккуратно прикол …А в чем проблема вытащить из дисплея нотубука контроллер и аккуратно приколхозить к тыльной стороне?

А как это поможет? Мне кажется это все же на программном уровне...
Ученик
Fitz
больше 2 лет
А в чем проблема вытащить из дисплея нотубука контроллер и аккуратно приколхозить к тыльной стороне?
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
TR4BL16/06/2022 19:38

Там есть только "Сэйв профиль"... и шо с ним дальше делать? Хоткейсы шото н …Там есть только "Сэйв профиль"... и шо с ним дальше делать? Хоткейсы шото не работают. Как и что добавить в автозагрузку? Автозагрузится ли оно, если всё стопорится на моменте "Нет родного экрана - нет загрузки"?ну ладно, с хоткейсами я разобрался... там нужно комбинации делать - альт+/контрл+...

Я не знаю. Я использую только чтобы на экран ТВ выводить изображение. Напиши автору на почту, думаю, что он ответит.
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
Сан-Саныч16/06/2022 13:40

В ней настраиваешь профиль, куда выводить изображение и кидаешь в автозагр …В ней настраиваешь профиль, куда выводить изображение и кидаешь в автозагрузку.

Там есть только "Сэйв профиль"... и шо с ним дальше делать? Хоткейсы шото не работают. Как и что добавить в автозагрузку? Автозагрузится ли оно, если всё стопорится на моменте "Нет родного экрана - нет загрузки"?

TR4BL16/06/2022 19:38

Там есть только "Сэйв профиль"... и шо с ним дальше делать? Хоткейсы шото н …Там есть только "Сэйв профиль"... и шо с ним дальше делать? Хоткейсы шото не работают. Как и что добавить в автозагрузку? Автозагрузится ли оно, если всё стопорится на моменте "Нет родного экрана - нет загрузки"?

ну ладно, с хоткейсами я разобрался... там нужно комбинации делать - альт+/контрл+...
Скаут
TR4BL
больше 2 лет
fmars8615/06/2022 23:11

Или в панели управления Nvidia, если нет переключения графики и основная ка …Или в панели управления Nvidia, если нет переключения графики и основная карта GeForce.

Хм, наткнулся на статейку comp-security.net/сде…ем/ , почитал про панель управления нвидиа и понял, что у меня не все задачи отображены в ней... надо будет сюда копнуть...

Сан-Саныч16/06/2022 13:40

Есть классная прога, бесплатная! Называется monitor profile switcher, автор …Есть классная прога, бесплатная! Называется monitor profile switcher, автор Martin Kramer, скачать можно на sourceforge. В ней настраиваешь профиль, куда выводить изображение и кидаешь в автозагрузку.

Спасибо! попробуем)
default-user-274436
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.