Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не обращайте внимание на видосы - я просто нашел лазейку для себя, как смотреть ютуб с компа на работе
Да вытащить зелёную плату, всяко удобнее, ноут будет стоять на своих ножках, насчёт заклёпки первый раз вижу чтобы плату так крепили...
Шлейф между платой ноута и экраном ноута:
Т.е. ты предлагаешь отсобачить всю эту зелёную штуку?:
Тут какие-то заклёпки:
Вообще для меня это временное решение... Жду пока появится такой же ноут на авито в разбор или жду пока в днс появятся компы на 6700хт по 85к)) так что хотелось бы по минимуму всё руинить.
А как это поможет? Мне кажется это все же на программном уровне...
Я не знаю. Я использую только чтобы на экран ТВ выводить изображение. Напиши автору на почту, думаю, что он ответит.
Там есть только "Сэйв профиль"... и шо с ним дальше делать? Хоткейсы шото не работают. Как и что добавить в автозагрузку? Автозагрузится ли оно, если всё стопорится на моменте "Нет родного экрана - нет загрузки"?
ну ладно, с хоткейсами я разобрался... там нужно комбинации делать - альт+/контрл+...
Хм, наткнулся на статейку comp-security.net/сде…ем/ , почитал про панель управления нвидиа и понял, что у меня не все задачи отображены в ней... надо будет сюда копнуть...
Спасибо! попробуем)