Домашняя страница/Разные обсуждения/взял штиль на 1 квт трансформатор для японского ресивера onkyo nr 656.
Опубликовано около 1 месяца назад

взял штиль на 1 квт трансформатор для японского ресивера onkyo nr 656.

Поделился(-ась)
Легенды_Рока

Подробнее о скидке

взял штиль на 1 квт(понижающий с 220-230 вт на 100вт) трансформатор для японского 100 вольтового ресивера onkyo nr 656.не знаю в чем проблема,но у меня уже два раза вырубился ресивер.первый раз через полчаса прослушивания интернет-радио,второй раз через 5 мин.Посмотрел через программу для ибп,а у меня пляшет напруга в сети с 222 до 237 вольт.на трансе изначально стояло 230 вольт,переключил на 220 вольт после вырубонов.пока уже полчаса работает норм.днем слушал на высокой громкости где-то полчаса,все было норм,а тут от тихого радио вырубоны пошли.и еще тем кто шарит.можно ли подключить трансформатор к сети через ибп,а то у меня сеть не стабильная или не рекомендуется?
41 комментарий
отсортированы по
default-user-502779
Написать комментарий..
Ученик
AgentOfChaos
около 1 месяца
В некоторых ИБП с двойным преоразованием можно выставлять на выход 110, это лучший вариант запитки, там будет чистая синусоида и стабильные наряжение. Но они очень шумные, был Ippon Innova RT 1000, в нём как раз можно было выставить 110. Хотел брать еще гальванически развязывающий трансформатор 230-230, но отказался от этой идеи, почитав форум вегалаб.
Ученик
Легенды_Рока
около 1 месяца
Я вот подумал.если ИБП выполняет роль стабилизатора ,то может попробовать обратно вернуться на 230 на трансе(у меня же все таки 230 напруга в квартире).Если будет ресивер снова отключатся вернусь на 220в.Хотя стоп.ИБП на выходе же все равно дает 220 если даже в сети 230.Значит на трансформаторе ставим 220.Так правильнее получается.
Ученик
Dreamr
около 1 месяца
Верно, если на входе после ИБП 220 то ставьте 220 на штиле, тогда на выходе стабильные 100v
Ученик
matya-matya
около 1 месяца
В одной полосе Японии 60ГЦ, в другой - 50ГЦ. Далеко не все приборы, рассчитанные на американскую сеть, адекватно или вообще работают при 50ГЦ. Просадки напряжения не так страшны.
Ученик
Dreamr
около 1 месяца
Скорее всего так как на входе напряжение не стабильное то и на выходе пляшет и рес уходит в защиту из за этого. ИБП перед трансформатором можно ставить но либо с моторизованым автотрансформатором либо линейно интерактивный.
У меня трансформатор на 100в. и ИБП в одном устройстве. Там моторизованый привод автотрансформатора.
15633119_1.jpgЕсли нужно дëшего и сердито, то поможет простой советский...
стабилизатор от телевизора перед трансформатором, но это не точно. И гудит он как паровоз.
Судья
Gonkpelch
около 1 месяца
А какую выходную частоту сети выдает ваш трансформатор?
Ученик
Легенды_Рока
около 1 месяца
Уже говорил что нет мультиметра в хозяйстве
Ученик
LeninV
около 1 месяца
Подключи эту свою херобору на 110 вольт через УПС . Их дешевых можно на вито найти прорва. Они дают стабильный ток на выходе и переход на акк если в сети сбой. 
Искатель
удалено619436
около 1 месяца
Ипония на 100В работает
Искатель
удалено619436
около 1 месяца
15623547-aGSBD.jpg
Видимо купить стабилизатор на 100В надо.
У него внутри трансформатор стоит, так что ИБП особый нужен, который синус нормальный выдает.
Ученик
Легенды_Рока
около 1 месяца
надо,но не буду если и так будет работать.места жалко.
Ученик
Форвард
около 1 месяца
Штиль какие характеристики тока выдаёт?
Ученик
Легенды_Рока
около 1 месяца
не в курсе.нечем замерять.но могу сказать что после переключения на 220в уже 2 часа все норм.видать этот японский рес очень капризен к вольтажу.
default-user-502779
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.