Домашняя страница/Задать вопрос/Взломанная Яндекс музыка
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 январь, 2024.
Опубликовано 11 месяцев назад

Взломанная Яндекс музыка

Поделился(-ась)
dkrkcf

Подробнее о скидке

Подскажите, где взять максимально проверенную на безвирусность взломанную яндекс музыку?
На 4pda обсуждение взломанных версий запрещено, а качать по найденным в инете ссылкам, не понимая источника, не хочу рисковать.

UPD. Вопрос закрыт.
Где взять понятный хак Яндекс Музыки я так и не понял, все каналы сомнительны. С МТС Музыкой похоже попроще, но в любом случае - моды это риск.
В моем случае (доп. аккаунт ребенку), ввиду некритичности перерывов с доступом к музыке, оптимальным представляется просто ловить промокоды. Либо присоединиться к чужой группе - спасибо Лунният_Молец )
44 комментария
отсортированы по
default-user-442733
Написать комментарий..
могу взять в группу бесплатно, кикать не буду
Скаут
dkrkcf
11 месяцев
Спасибо!
Вопрос закрыт.
Ученик
удалено548665
11 месяцев
Подписка Плюс на год стоит 1200р на вилберис, без всяких проблем активируете и пользуетесь

1200р - это сейчас как сходить купить продуктов на 2 дня на одного человека
Скаут
Sergius9991
11 месяцев
2 дня голодать во имя яндекса
MOBILISM
Халапеньо
MVP
11 месяцев
Power Apk
Ученик
mustdie1
11 месяцев
Easy APK в тг
Давно отсюда только скачиваю ломанные проги, полтора года пользовался Яндекс музыкой, а полгода назад пропала, там же посоветовали МТС музыку, ничем не отличается от яндекс
Ученик
yarikow
11 месяцев
Качество музыки в Яндексе .
А вот подборка работает хорошо.
Ученик
ilya.rastegaev
11 месяцев
Яндекс подписка стоит 80 рублей в месяц если брать на год. Нафик заморачиваться со взломом, совсем что ли сухарями и водой питаетесь
А в чём заморочки поставил и забыл
Ученик
Аооалаад
11 месяцев
Murglar?
Скаут
dkrkcf
11 месяцев
Я в свое время ставил его жене, но кончилось покупкой плюса мульти, ибо не могла пользоваться мургларом. Неудобно наверное было, но не вспомню деталей
Скаут
Playx_Pllay
11 месяцев
100р за 6 месяцев на плати
Скаут
dkrkcf
11 месяцев
Там приглашение в семью, как добавили - так и исключат в любой момент. Уж лучше промики буду ловить.
В вк полно групп где берут в яндекс семью в подписку за символическую плату 400-600р на год. Там и яндекс музыка и кинопоиск и яндекс маркет бесплатные доставки и тд и тп. По мне лучше купить место в семье
Искатель
удалено619436
11 месяцев
за символическую плату 400-600р на год.
Хсе символическая. Щас бы еще арбузов кормить. Я и сам бесплатно по кд активирую
Кумир
JamesCruze
11 месяцев
Постоянно публикуются промо на 1.5-3 мес. подписок. Для чего искать ломанные? Тут многие годами продлевают без особых проблем. В тг каналах продают подписки в семьи по низкой цене.
Скаут
dkrkcf
11 месяцев
Подумал - и наверное действительно просто буду промо ловить.
Местный
Destroer
11 месяцев
13192254-pnNlz.jpg
Скаут
dkrkcf
11 месяцев
Нашел только Яндекс Музыка ST 2023.01.2 + Clone.
В описании: " В модификации удалена аналитика и реклама, PLUS не разблокирован из-за жалобы правообладателя"
Ученик
DarkKnigth
11 месяцев
Разве эти колонки взломаны?
Ученик
Pavel.kk
11 месяцев
Яндекс Музыка и Яндекс Станция не одно и то же
Ученик
AMAMAM
11 месяцев
Androhack канал в телеге
Скаут
dkrkcf
11 месяцев
по первому впечатлению - канал с просто невероятным количеством спама и мусора, просто зашкаливающим, и сам спам и мусор просто ужасен
я с таким еще не сталкивался )))
плюс для скачивания нужно подписаться на 7 (семь!!!) других каналов, предвкушаю их уровень )))
этот канал сам производит хаки или просто чужие выкладывают? подозреваю второй вариант. мне бы первоисточник.
default-user-442733
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.