Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/WB не принимает бракованный товар.
Опубликовано 11 месяцев назад

WB не принимает бракованный товар.

Поделился(-ась)
mahmon_androp

Подробнее о скидке

Всем привет. Купил аппарат для маникюра на Вайлдбирриз. Спустя 3 дня аппарат перестал включаться. Решил написать в техподдержку WB, оформил заявку по браку, заснял видео и прикрепил фото. Заявку они отклонили и подписали "продавец не выявил брак". Видимо нерабочий аппарат это уже не брак). Сейчас меня заигнорил WB и продавец, кстати продавец даже ни разу и не ответил. Что делать в такой ситуации?
25 комментариев
отсортированы по
default-user-439376
Написать комментарий..
Скаут
Pavel.F
11 месяцев
WB давно умер, технику или что-то серьёзное там не рискую заказывать. Тоже один раз столкнулся с возвратом, чуть не посидел. В сравнении тот же озон, спустя две недели обнаружился брак в товаре, в этот же день создал обращение и в этот же день отнес в пункты выдачи. На WB максимум чехол на телефон купить и всё.
Судья
Gonkpelch
11 месяцев
Тебе чего денег жалко или у вас там принтер для нанесения маникюра, который под сотку стоит?
В остальном проводи независимую экспертизу и в суд.
Скаут
mahmon_androp
11 месяцев
С такой логикой, в вас будут плевать, а вы умываться. Фрезер который купил стоит 10 тысяч.
Скаут
Demyannn
11 месяцев
Нечего брать на Ягода эктронику дороже 400 р. Мне везло, колонку за 2000 урвал за 400, работает, но это лотерея.
Скаут
MERDIS
11 месяцев
Почему Вб это ягода??
представителю производителя\сц обратись пусть акт нрп дадут и с ним в вб.
Ученик
IvanMedvedev
11 месяцев
Ещё кто то там покупает ...
Скаут
mahmon_androp
11 месяцев
Я всегда сравниваю цены, на озоне на вб, где то дешевле где то дороже. А продавцы одинаковые.
Ученик
ИванПетров28
11 месяцев
Найти этого же продавца на Ozon, заказать у него там такой же прибор, через неделю обратиться с таким же запросом по браку, если что Ozon его прижмёт
Ученик
eshkere
11 месяцев
Прикол будет, если второй так же крякнет , через 3 дня.
Ученик
mikhailz
11 месяцев
1. Можно написать заявление в Роспотребнадзор, на ВБ, роспотреб ответит, что ВБ просто посредник, но заявление до ВБ все равно дойдет, и они сами выйдут на связь. По крайней мере у меня так было.
2. Попробовать чарджбек, ну тут тоже как повезет.
3. Забыть про ВБ навсегда.
Скаут
mahmon_androp
11 месяцев
Я написал в Роспотребнадзор вчера. Но почему то до сих пор не опубликовали. Спустя сколько дней ваш пост опубликовали?
default-user-439376
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.