Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/WB vs Ozon vs СММ

Подробнее о скидке

В каком из трёх мест лучше взять смарт (примем, что цена идентичная)? Ваше мнение по этому поводу.
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-360581
Написать комментарий..
Скаут
RicoChico
больше 1 года
СММ из-за кэшбека. Если бояться каких-то проблем, то распаковку на видео надо записывать. 
Скаут
Fabrique
больше 1 года
Из этих озон лучший!
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Озон и Яндекс Маркет
Скаут
chihuahua
больше 1 года
из этих - OZON
Скаут
Nightfoxbmg
больше 1 года
уж лучше на OZON !
Скаут
DreamSpace63
больше 1 года
С ягодками связываться точно бы не стал, в двух других можно брать. Если в смм можно забрать с получением в магазине типа М.Видео или Эльдорадо, то точно там бы взял
Новичок
alex.nechaev
больше 1 года
К сожалению до них мне 300 км, поэтому не получается с таким вариантом. За ответ спасибо.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Точно не WB. Ну смарт я бы взял в Озоне, так как там точно можно нормально проверить в ПВЗ. В СММ прям с проверкой не очень. Но если СММ вдруг возвращает баллами хотя бы 10%, то я бы выбрал его.
Новичок
alex.nechaev
больше 1 года
Выбираю жене между оппо а96 и рено7, смм выкатил на них 30%, вот и засуетился. За ответ спасибо
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 1 года
Про вб сразу забудь в случае поломки только через бумажки разбираться , остальные два да добро
Скаут
RicoChico
больше 1 года
В ВБ пусть хотя бы до пункта выдачи целым доедет.)))))
default-user-360581
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.