Домашняя страница/Задать вопрос/Wifi в пеку, но что бы не лагало
Опубликовано больше 3 лет назад

Wifi в пеку, но что бы не лагало

Поделился(-ась)
удалено140576

Подробнее о скидке

Посоветуйте wifi для пк, роутер может 2,4 и 5Ггц, в пк м2 слота нет, есть свободный Pci-e.
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-195921
Написать комментарий..
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
удалено14057625/07/2021 16:45

о, спасибо, про переходники я как то не подумал, с процессором у меня e3-12 …о, спасибо, про переходники я как то не подумал, с процессором у меня e3-1240v3, вроде есть поддержка Intel vPro. А антена нужна? у меня тут 5 метров до роутера, но через стенкучто-то такое есть

Тут уж сам выбирай, что больше нравится. Видел, что Fenvi - довольно крупный магазин.
Искатель
удалено140576
больше 3 лет
roadrunner1225/07/2021 15:45

201 только для процессоров с технологией Intel vPRO, оттого и такая низкая …201 только для процессоров с технологией Intel vPRO, оттого и такая низкая цена. AX200 уже неактуален, т.к. можно доплатить 300₽ и взять AX210 с заделом на Wi-Fi 6 и BT 5.2. На Али есть куча переходников на PCI-E, можно прямо в комплекте с картой заказать. Говоря об опыте использования - поставил пару недель назад в ноут AX210, после прошлого кала от Realtek нарадоваться не могу, с его нежеланием видеть сети и подключаться после разрыва. Видел еще варианты сетевух от Killer, но это перемаркированные карты от Intel, с поддержкой спец. софта для детальной настройки.

о, спасибо, про переходники я как то не подумал, с процессором у меня e3-1240v3, вроде есть поддержка Intel vPro. А антена нужна? у меня тут 5 метров до роутера, но через стенку

что-то такое есть
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
удалено14057624/07/2021 21:55

да нагуглить то нет проблем, интересно мнение реальных пользователей, а вот …да нагуглить то нет проблем, интересно мнение реальных пользователей, а вот где такие найти не знаю.intel ax200 или 201 хорошие чипы?

201 только для процессоров с технологией Intel vPRO, оттого и такая низкая цена. AX200 уже неактуален, т.к. можно доплатить 300₽ и взять AX210 с заделом на Wi-Fi 6 и BT 5.2. На Али есть куча переходников на PCI-E, можно прямо в комплекте с картой заказать. Говоря об опыте использования - поставил пару недель назад в ноут AX210, после прошлого кала от Realtek нарадоваться не могу, с его нежеланием видеть сети и подключаться после разрыва. Видел еще варианты сетевух от Killer, но это перемаркированные карты от Intel, с поддержкой спец. софта для детальной настройки.
Искатель
удалено140576
больше 3 лет
B1ack_corvus24/07/2021 18:50

на алике куча вариантов pci-e адаптеров на intel ax200 или 201

да нагуглить то нет проблем, интересно мнение реальных пользователей, а вот где такие найти не знаю.

intel ax200 или 201 хорошие чипы?
Ученик
Denis_Sorokin
больше 3 лет
Этот, хоть и дексп, но норм. Использовал с ПК на 5 ГГц, 100 мбит держит. С линукс несложно подружить.
Ученик
Denis_Sorokin
больше 3 лет
На али могут быть проблемы с адаптером - отвалы непереодичные, замахаешься возвращать.
Ученик
B1ack_corvus
больше 3 лет
на алике куча вариантов pci-e адаптеров на intel ax200 или 201
Ученик
Denis_Sorokin
больше 3 лет
Dexp WFA-601 (USB)
default-user-195921
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.