Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Когда на Wildberries появился так называемый кошелек, возможность его полонения была через СБП лишь с того номера, к которому привязан Кошелек. Однако умельцы WB предусмотрели возможность пополнения Кошелька с других номеров, если подтвердить запись через Госуслуги. Подтвердил, пополнял без проблем.
Сейчас возникла необходимость перевести деньги с WB кошелька обратно на банковский счет, а Wildberries прилагает лишь номер телефона аккаунта WB, к которому не привязан ни один банк. Поддержка сообщает, что деньги можно вывести лишь по номеру телефона аккаунта.
Законно ли Wildberries удерживает мои деньги, не позволяя их вывести на тот номер, с которого было осуществлено пополнение WB Кошелька?
Здравствуйте.
Сочувствую.
Зря вы связались с вб
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смени временно номер в банке на тот, что в ВБ. Смени номер ВБ на тот, что в банке. Надеюсь, акк ВБ не на виртуальный, к которому нет доступа, сляпан?
В чём проблема поменять номер в каком-нибудь нормальном банке на тот номер, что в WB?
Я тоже сочувствую.
Здравствуйте.
Сочувствую.
Зря вы связались с вб
Пипец. Дал данные вб.. Мдааа
Законно.
Привяжи к номеру какой-нибудь банк.
или вперед на мельницы или заведи другой банк с этим номером
Не законно. Вы вправе требовать перечислить деньги на карту или получить наличные в полном объеме.
Как заставить их это сделать? У них из возможности обращения к ним - это только чат, в котором сидит то Галина, то Алдександра. Роспотребнадзор?
есть возможность платить за связь и ЖКХ?
Конечно, это всё здорово, но мне нужны деньги для вклада, т.е. перевод за раз. Та сумму, что зависла у меня на Кошельке, придется долго тратить таким образом: связь, ЖКХ.