Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Wildberries поменял товар в заказе после оформления
Опубликовано около 2 лет назад

Wildberries поменял товар в заказе после оформления

Поделился(-ась)
kreechet

Подробнее о скидке

Впервые сталкиваюсь с таким некрасивым поведением трейдера.

Сегодня утром заказал в приложении вайлдберриз монитор acer rg321qup артикул 114277147 31.5 дюйма с разрешением 2560х1440. Продавец и поставщик сам Вайлдбериз!!!
Цена ниже плинтуса - потому скриншоты заказа сохранил, имею такую полезную привычку.
292840_1.jpgДо обеда смотрел заказ - все было ок, скомплектовали, отправили - началось движение.
Вечером зашел в заказ - и вместо моего монитора у меня в заказе монитор acer rg241yp 24 дюйма с разрешением 1920х1080.
292840_1.jpgЗахожу на страницу этого товара в заказе - это страница моего артикула, который я заказывал, но теперь этот артикул не acer rg321qup 31,5 дюйма, а acer rg241yp 24 дюйма, причем переписано все включая характеристики.

Цену можно не комментировать - на Ягодах периодически проскальзывают очень и очень вкусные ценники. Причина вышеописанной гнусности вполне понятна, какой то "чудак на букву м" из Ягод, у которого руки как ноги, решил исправить свою ошибку после начала продаж, подумать об уже оформленных заказах мозгов не хватило.
Вопрос - как здесь поступить, что посоветуете?
Категории :
39 комментариев
отсортированы по
default-user-292840
Написать комментарий..
Скаут
kreechet
около 2 лет
Доставили 24й, возврат по причине несоответствия в пункте выдачи оформлять отказались - у них в накладной товар именно тот что пришел. Оформили просто возврат, списалось 75 руб, я написал обращение описал ситуацию - скрины не прикладывал. Ответили что возвращают 75 руб.
Посмотрел артикул, ясно же, что кто-то лопухнулся с описанием, ибо по артикулу 114277147 показывается 24 монитор. Видимо, в процессе поменяли описание, все равно бы 24 моник приехал. Так что это не подмена товара, это просто раздолбайство.
Скаут
Jack_Jones
около 2 лет
Чел привет! Как обстоят дела? Какой всё таки доставили!?
Ученик
удалено181370
около 2 лет
Я на озоне однажды заказал материнку, через пару часов на месте товара материнка стала отображаться как уценённая, хотя на озоне обычно такой товар появляется отдельным наименованием и я точно помнил, что там не было информации об уценке, через тп выяснил, что заказанная материнка тоже уценённая, заказ отменил
Искатель
art_01
около 2 лет
Ну вот, а имели бы привычку записывать экран, были бы сейчас с материнкой
Скаут
Alexandr_Fsg
около 2 лет
Эта шарага недавно отправила мне товар который я отменил сразу после оформления Тех. поддержка не отвечала. В группе вк тоже тишина. Заказывать у них с их платным возвратом себя не уважать.
Ученик
temp
около 2 лет
Хороший способ поиметь с клиента рублики за возврат
Ученик
VladimirDV
около 2 лет
Скаут
kreechet
около 2 лет
Когда кажется - креститься надо. Цена ниже плинтуса - привычка документировать такие подарки выработана годами, чтоб потом не было тухлых отмаз.
Скаут
Vladimir88
около 2 лет
Ещё и 75 ₽ как с куста
Скаут
HighwayStar
около 2 лет
Монитор крупногабаритных товар, так что скорее 1000
Скаут
Michael_Bunion
около 2 лет
Жесть, какая же мерзкая контора, творят что хотят, понимая что им ничего не будет
Скаут
Jack_Jones
около 2 лет
Отменяй он подешевел
6408041731661536049.jpg
Скаут
kreechet
около 2 лет
Очень ценное наблюдение ))
Искатель
art_01
около 2 лет
Чего скидкой не поделился?
Скаут
kreechet
около 2 лет
Мои скидки удаляют модераторы
default-user-292840
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.