Домашняя страница/Разные обсуждения/Wildberries повышает стоймость возврата товара за 1000руб
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 январь, 2023.
Опубликовано около 2 лет назад

Wildberries повышает стоймость возврата товара за 1000руб

Поделился(-ась)
BASTION_76

Подробнее о скидке

Wildberries берёт за возврат некоторых товаров по 1000 рублей, если возврат оформлен по причине «Не подошло/передумал/не актуально». Новое правило действует с этой недели

Ну че как вам wildberries? Я вообще ни копейки не потратил, а вы все равно лезете за отзывами? 😁
372 комментария
отсортированы по
default-user-288555
Написать комментарий..
Скаут
Алодя
около 2 лет
Крупногабаритные товары у них своеобразно подобраны, заказал ветродуйку для компа, ее размер - две ладони и цена 950р, возврат при этом стоит 1000. Тут вообще никакой экономической обоснованности нет, никакой связи с процентом выкупа и самим аккаунтом.
Искатель
АиБ
около 2 лет
Зато продано без сучка и задоринки)
Все забрали, ни одной не вернули.
Ученик
jupiter_jones0196
около 2 лет
грамотность, куда ты делась?
Альтруист
ОТВАЛ
около 2 лет
"Стоймость", проверочное слово - "стой".
За грамотностйу йтитй в шкойлу, пжалуйсто!
Ученик
Marmysh07
около 2 лет
А как вы хотели?! Хочу беру, хочу не беру, от таких покупателей и страхуются! Сначало 10 раз надо подумать, прежде чем заказывать, а у нас так, закажу,а там решу, надо мне это или нет!
Скаут
BASTION_76
около 2 лет
А че фото одно а принесли другое плоти 1000руб, не нравится тоже 1000 руб, бракованные тоже 1000 руб да ну пусть этот магазин лесом иди, алиэкспресс далеко бесплатно и дешевле споры 50/50 решается. Это МОШЕННИЧЕСТВО. А потребитель имеет ПРАВО отказаться в любой момент до оплаты, и(или вернуть в течении 7 дней, кроме сложные товары).
Скаут
Snaiper
около 2 лет
Я конечно понимаю, что обратная доставка это расходы, но 1000 это перебор для сборного груза, когда машина забирает в одном пункте десятки разных возвратов.
Сами провоцируют возвраты своими псевдораспродажами. Вспомните как недавно самокаты найнбот продавались по скидке за 29400, на второй день за 28500, на третий 27500, на четвертый уже 26300.
Вот что за дeбилы маркетологи там. Естественно на следующий день, человек увидит, что цена упала и переоформит заказ.
Искатель
art_01
около 2 лет
А теперь подумает, прежде чем оформить. А перекупы не будут заказывать и отказываться, не найдя за неделю покупателей
Кумир
Mrache
около 2 лет
Давно пора сделать такую цену возврата именно по такой причине...
Скаут
grg
около 2 лет
По причине "не подошло" ? Тогда всю линейку одежды, можно будет смело выкинуть с ВБ.
Ученик
Юрий575
около 2 лет
Откуда эта информация? Очень похоже на очередной фейк.
Искатель
art_01
около 2 лет
не фейк, на некоторый габаритный товар в веб-версии стоит возврат 1к
Скаут
Фдмитрий
около 2 лет
Может быть как раз и сделаны эти условия, кто с нулевой историей и не потратил ни копейки?
Скаут
BASTION_76
около 2 лет
Может быть, вы правы :/ мне в телеге пришли новости. Для меня слишком дорогой магазин
default-user-288555
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.