Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
С понедельника оплата кошельком не дает никакой скидки. Товары тоже без скидок. Статус кошелька числится как базовый, хотя я проходил госуслуги. У вас тоже так? Еще раньше предлагали вступить в клуб вб для скидки 6% на некоторые товары. Сейчас предлагают без скидки.
ВБ мертв давно, хватит тормошить труп
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
скидку сейчас дают только при подключенной подписке
Привет, только сегодня спрашивал в одной из тем, 2 человека подтвердили что у них так же, ну плюс я и супруга итого уже минимум 4 ))) поддержка морозится, весь день висит плашка - все операторы заняты , ждите. В инете нашел пару подобных тем, но в тоже время у части людей все на месте, где логика - не ясно, очень надеюсь что вскоре восстановят скидку. А то либо у всех отключать либо всем давать скидку либо пусть хотя бы объясняют причины избирательности своей , но кого я обманываю ВБ закон вообще не писан это мы все прекрасно знаем ))
Может лимиты оплаты уже выбрал? Там вроде со скидкой кошелька только на 40к в месяц можно покупать
ВБ мертв давно, хватит тормошить труп
Пользуйся веб версией.
В ней кошелек еще работает нормально.
У меня везде не работает