Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Wildberries. Рубли за отзывы - не дают!
Опубликовано 25 дней назад

Wildberries. Рубли за отзывы - не дают!

Поделился(-ась)
algaandr

Подробнее о скидке

Недавно Wildberries стали платить за отзывы. Заказал пару раз - начислили (правда не автоматически, пришлось у поддержки выпрашивать. Но все же).

Заказал снова несколько товаров. Поддержка молчала месяц, когда дергал - говорили - вопрос в работе. Странно что там думать, решается за 5 мин, ну ладно.

И сегодня наконец ответили:

КАЖДЫЙ ТОВАР НЕ УЧАСТВОВАЛ В АКЦИИ, когда я его покупал! 

К счастью, я делал скриншоты до и после покупки, где четко видно, что товар участвовал. О чем и сообщил поддержке.

Если ответят, сообщу, но похоже опять месяц ждать. Ваши предложения / советы?

Upd. Пришел шаблонный ответ:

Upd. 2: Пришла новая версия ответа

И сразу опровергаю их же ответом ранее:

Топ комментарии
Скаут
Wolf065
25 дней

Не покупать на WB

20 комментариев
отсортированы по
default-user-560660
Написать комментарий..
Скаут
Aris_L
23 дня

Я только наушники брал Redmi Buds 6 Play из скидки тут, вернули через час после написания отзыва, уши в ~120₽ обошлись)

Пижон
nekoti
23 дня

Претензию где-то им можно оставить? Чисто из принципа. есть ответ оператора, чтоб была плашка- тогда начислят, есть видос заказа. аж горит

Скаут
commensal
23 дня

Тоже вместо 4к начислили 1к. Но это было ожидаемо. Товары которые в пвз пришли проверил, чтобы все ещё были плашки перед получением. Но не от всего можно отказаться бесплатно. Часть все равно забрал. Часть не буду забирать. Заплатить за возврат дешевле, чем покупать г оверпрайснутое в надежде на бонусы.

Скаут
Rider
23 дня

Да, аналогичная ситуация, 9 отзывов и типа все не участвовали. Вторым ответом "по нашим данным данные товары не попали в сроки акции".
У этих мразей теперь принципиально ничего покупать не стану.

Везде одно на***лово

Заказал 15 товаров на 7 тысяч, должны были начислить 20 тысяч бонусов. Везде отписки что не участвовал в акции, и нарисовали новое условие, что кол-во товаров ограничено. При этом скрины с плашкой отзыва есть.

На озоне тоже бывает не выплачивают, даже если оставили отзыв в специальном разделе. Заметил это когда увидел в разделе мои отзывы, что на 10 товарах отсутствует надпись о начисление баллов даже спустя месяц. В поддержке на все товары отписки

YVZcUDC3fnxbmXoutyX0drT0qEZq3JxVPo8wDEXB1GUtXnoNfCgAJJ0HuUGEXA5MSosBgslgfcpfsOfGvPm4PQ5

Кумир
LondeQ
24 дня
Это не озон грешит, а ты тормозишь, пишешь отзыв по завершению акции. У Озона с начислениями баллов полный порядок.

Наблюдатель
gostewwa376
25 дней

сегодня всем такое пришло. Сначала футболили - ждите ответа, потом решили просто сделать вид, что мы все заказывали, когда акции не было. Ну, слепые все, че... 

Кумир
LondeQ
25 дней
Давно известный факт. ВБ кидает с начислениями за отзывы. Это не Озон, там все четко.

На озоне тоже такое бывает. А аб кидалы ещё те

Наблюдатель
olya_svetls
25 дней

Все тоже самое, даже время уведомлений. Пыталась отправить те же самые артикулы на проверку, сразу отписываются, что был проведен якобы анализ , и сделан вывод, что товары не участвовали в акции! Ага, больше 30 штук. В общем вранье, думаю, что ничего не добьемся

Скаут
Wolf065
25 дней

Не покупать на WB

default-user-560660
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.