Домашняя страница/Разные обсуждения/Wildberries, сроки по возвратам
Опубликовано больше 3 лет назад

Wildberries, сроки по возвратам

Поделился(-ась)
martin.holbrook

Подробнее о скидке

Какие банки максимально быстро производят возврат средств с заказов на Wildberries?

Пробовал Халву, по ней неделю деньги могут идти
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-191073
Написать комментарий..
Критик
DsN
больше 3 лет
Илья9301/07/2021 08:36

Ладно, может ещё немного подумаю и тогда решу

Кстати к топикстартеру по поводу Райфа обратись, он в многих темах ее советовал
Скаут
Илья93
больше 3 лет
ЛанаПушная01/07/2021 08:34

Зря. У нее есть свои плюсы. В любом случае, мне она по душе.

Ладно, может ещё немного подумаю и тогда решу
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Илья9301/07/2021 08:33

Спасибо за информацию пару минут назад хотел оформить карту этого …Спасибо за информацию пару минут назад хотел оформить карту этого банка, но передумал

Зря. У нее есть свои плюсы. В любом случае, мне она по душе.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
ЛанаПушная01/07/2021 08:31

Тинькофф почти сразу переводит. Халва дольше до 3х и более дней. Самый долг …Тинькофф почти сразу переводит. Халва дольше до 3х и более дней. Самый долгий Райффайзен там до 15 дней деньги могут идти. Мне сделали возврат на карту в одном из строительных маркетов. Уже пошли 4 сутки, денег нет. Но я спокойна, вернут.

Спасибо за информацию пару минут назад хотел оформить карту этого банка, но передумал
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Тинькофф почти сразу переводит. Халва дольше до 3х и более дней. Самый долгий Райффайзен там до 15 дней деньги могут идти. Мне сделали возврат на карту в одном из строительных маркетов. Уже пошли 4 сутки, денег нет. Но я спокойна, вернут.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Плачу картой Сбербанка, деньги возвращаются в тот же день, когда от заказа отказаваюсь
Критик
DsN
больше 3 лет
Сбер - около 4-5 часов было дело.
ХКБ - пару возвратов в течение суток, пару возвратов несколько дней, при чем в ЛК в транзакциях не отображен возврат
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Сбербанк - пара часов
default-user-191073
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.