Домашняя страница/Разные обсуждения/Wildberries ввел плату за возврат товаров. Не забрал — заплатил
Опубликовано почти 3 года назад

Wildberries ввел плату за возврат товаров. Не забрал — заплатил

Поделился(-ась)
Evilsky

Подробнее о скидке

iguides.ru/mai…til
Как вам?
23 комментария
отсортированы по
default-user-230380
Написать комментарий..
Ученик
Sergey_rnd
почти 3 года
Народ
удалено20614408/12/2021 13:18

странные люди - за копейку удавятся, будут и подмыхи нюхать и стоя ездить и …странные люди - за копейку удавятся, будут и подмыхи нюхать и стоя ездить и перетекать на новый маршрут не хотят. Не даром Интернет магазин Вайлдберис много лет номер один по всем показателям. Озон и прочие только сосут з.ы. закончим на этом. Народ проголосовал рублем и проголосовал за Вайлдберис

Проголосовал за подмышку!
Скаут
удалено206144
почти 3 года
Sergey_rnd08/12/2021 00:20

А по соседству открывается другая остановка, синего цвета, там чуть дороже, …А по соседству открывается другая остановка, синего цвета, там чуть дороже, но, зато, можно ехать сидя, а не скрючившись в соседскую подмышку. Вот и перетечёт приличный народ на новый маршрут, а старый останется для быдла

странные люди - за копейку удавятся, будут и подмыхи нюхать и стоя ездить и перетекать на новый маршрут не захотят. Не даром Интернет магазин Вайлдберис много лет номер один по всем показателям. Озон и прочие только сосут

з.ы. закончим на этом. Народ проголосовал рублем и проголосовал за Вайлдберис
Ученик
Sergey_rnd
почти 3 года
удалено20614407/12/2021 18:15

ну это же прекрасно для перевозчика, когда полная загрузка! А пассажиры стр …ну это же прекрасно для перевозчика, когда полная загрузка! А пассажиры странные - им не нравится автобус в принципе, но на такси денег не хватает)))

А по соседству открывается другая остановка, синего цвета, там чуть дороже, но, зато, можно ехать сидя, а не скрючившись в соседскую подмышку. Вот и перетечёт приличный народ на новый маршрут, а старый останется для быдла
Скаут
удалено206144
почти 3 года
Sergey_rnd07/12/2021 17:34

ну, да! если вместо 5 автобусов будет ходить один - немудрено, что там буде …ну, да! если вместо 5 автобусов будет ходить один - немудрено, что там будет очередь...

ну это же прекрасно для перевозчика, когда полная загрузка! А пассажиры странные - им не нравится автобус в принципе, но на такси денег не хватает)))
Ученик
Sergey_rnd
почти 3 года
удалено20614406/12/2021 12:44

огромные очереди как бы говорят в том числе о популярности и востребованнос …огромные очереди как бы говорят в том числе о популярности и востребованности. Партнерские пункты периодически закрываются в любом большом городе, однако общая сеть почему то только растет

ну, да! если вместо 5 автобусов будет ходить один - немудрено, что там будет очередь...
удалено42673206/12/2021 16:27

В тексте, ссылку на который выложил ТС, есть про 10к. Прочитайте

Странно, на вс ру была другая трактовка. Получается что только длящиеся кто мало очень покупал почвилась оплата за возврат. В целом логично, хоть и не приятно. Хотя лучше бы был процент выкупа
Ученик
удалено426732
почти 3 года
Александр_ИвановR1D06/12/2021 16:18

Не 10к вроде, а процент выкупа меньше 10%

В тексте, ссылку на который выложил ТС, есть про 10к. Прочитайте
удалено42673206/12/2021 12:16

Забавно, что меня коснется, так как у меня сумма выкупа меньше 10к, хотя по …Забавно, что меня коснется, так как у меня сумма выкупа меньше 10к, хотя покупаю там не меньше двух лет. Просто не делаю дорогих покупок, в основном до 1к. Недавно купил демисезонки за 2,5к. А отказывался вообще один-единственный раз, от чехла за 90 рублей, так как купил в МТС два по 9

Не 10к вроде, а процент выкупа меньше 10%
WB еще бы функционал подправить-а именно возможность отменить заказ, пока он еще не покинул склад. По их правилам отменить заказ можно только в срок до 10 минут! с момента оплаты заказа, далее-отказ только в ПВЗ.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Хозяин барин, wb вправе устанавливать любые правила.

У меня сумма заказов больше 10 тысяч, однако условия заказов таковы что становится невыгодно заказывать одежду, у меня огромный процент возвратов в денежном выражении это касается олеждв, в большинстве случаев это проблемы продавцов и площадки, несоответствие размеров, некачественный товар.

Так что одежду при таких условиях возврата я заказывать там не буду, вот и все.
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Лучше ВБ по ценам пока никого нет, в озон надо все время мониторить цена всегда выше 2-3ое. Хочешь что то взять, а в комментах говорят что брали ниже почти на полцены и дело даже не в баллах
Скаут
Alexandr_Fsg
почти 3 года
Сто лет там не заказываю.
Искатель
Данил07
почти 3 года
удалено20614406/12/2021 13:06

зависит от города, а процент выкупа давно не решает. Слышал от друга, что в …зависит от города, а процент выкупа давно не решает. Слышал от друга, что в Казани было одно время 50-100 рублей за возврат товара, как сейчас не знаю. У нас тоже хотели такое придумать, но не стали. В приложении кстате сразу видно должно быть, что возврат платный.

Да сразу пишет 100р, имёно за любой возврат.
Раньше 50р был.
Скаут
удалено206144
почти 3 года
Данил0706/12/2021 13:02

уже не так.точнее сказать Индивидуально., и от процента выкупа ( то есть ск …уже не так.точнее сказать Индивидуально., и от процента выкупа ( то есть скорее суммы, от 20к вроде).у меня в любом случае возврат 100р, даже если я от него в пвз откажусь.исключение, если товар не соответствует информации (брак и т.п)Сотрудник wb мне так сказал, в общем и в интернете сейчас такая информация.

зависит от города, а процент выкупа давно не решает. Слышал от друга, что в Казани было одно время 50-100 рублей за возврат товара, как сейчас не знаю. У нас тоже хотели такое придумать, но не стали. В приложении кстате сразу видно должно быть, что возврат платный.
Искатель
Данил07
почти 3 года
удалено20614406/12/2021 12:16

скорее "не пришел забирать - заплати". Давно такое. Но если пришел и отказа …скорее "не пришел забирать - заплати". Давно такое. Но если пришел и отказался, то ничего платить не надо. Даже введение платы за возврат вполне законно. Возможно продажи немного упадут, но Ягоды по прежнему останутся номером один по выручке

уже не так.
точнее сказать Индивидуально., и от процента выкупа ( то есть скорее суммы, от 20к вроде).
у меня в любом случае возврат 100р, даже если я от него в пвз откажусь.
исключение, если товар не соответствует информации (брак и т.п)
Сотрудник wb мне так сказал, в общем и в интернете сейчас такая информация.
Кумир
Evilsky
почти 3 года
Лесничий06/12/2021 12:48

С подключением, СНовым Годом

И вас с наступающими!
Скаут
Живчиk
почти 3 года
С подключением, С Новым Годом
Скаут
удалено206144
почти 3 года
Sergey_rnd06/12/2021 12:20

В Ростове, в моём районе закрылось сразу 4 пункта выдачи (по утверждению ра …В Ростове, в моём районе закрылось сразу 4 пункта выдачи (по утверждению работников, потому, что вб кинул всех на месячный гонорар и, кроме того, набрался наглости и выставил штрафные санкции). Теперь мой товар потеряли, по Ростову идёт уже месяц! А очереди такие, что в каморку набивается по несколько десятков человек! Плюс штраф, за то, что ты вовремя не забрал заказ. Просто, конченная контора! Забрать бы заказы и забыть навсегда.

огромные очереди как бы говорят в том числе о популярности и востребованности. Партнерские пункты периодически закрываются в любом большом городе, однако общая сеть почему то только растет
Ученик
Sergey_rnd
почти 3 года
В Ростове, в моём районе закрылось сразу 4 пункта выдачи (по утверждению работников, потому, что вб кинул всех на месячный гонорар и, кроме того, набрался наглости и выставил штрафные санкции). Теперь мой товар потеряли, по Ростову идёт уже месяц! А очереди такие, что в каморку набивается по несколько десятков человек! Плюс штраф, за то, что ты вовремя не забрал заказ. Просто, конченная контора! Забрать бы заказы и забыть навсегда.
Ученик
удалено426732
почти 3 года
Забавно, что меня коснется, так как у меня сумма выкупа меньше 10к, хотя покупаю там не меньше двух лет. Просто не делаю дорогих покупок, в основном до 1к. Недавно купил демисезонки за 2,5к. А отказывался вообще один-единственный раз, от чехла за 90 рублей, так как купил в МТС два по 9
Скаут
удалено206144
почти 3 года
скорее "не пришел забирать - заплати". Давно такое. Но если пришел и отказался, то ничего платить не надо. Даже введение платы за возврат вполне законно. Возможно продажи немного упадут, но Ягоды по прежнему останутся номером один по выручке
Скаут
War_m
почти 3 года
Давно уже такие условия и кажется уже обсуждались. В целом поддерживаю комментарий выше)
Скаут
удалено272994
почти 3 года
Вб уже давно превратился в помойку
default-user-230380
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.