Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/wildberries.ru и гарантия ПК комплектующие?
Опубликовано почти 3 года назад

wildberries.ru и гарантия ПК комплектующие?

Поделился(-ась)
Vladimir_Scherbakov

Подробнее о скидке

Приветствую. Подскажите по гарантии на wildberries.ru? Никогда не сталкивался с ними, восновном какую нибудь мелочь заказывал. Как у них обстаят дела с гарантией на компьютерные комплектующие?
И уточнение! Если продавец именно wildberries!! Не какой то другой поставщик!
Стоит связываться или нет?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-233014
Написать комментарий..
Скаут
Толян_Савельев
почти 3 года
Мне интересно, как Вайлдберриз массово продают подделки, внаглую, не исполняют даже судебные обязательства возврата брака и тд. Чувство, что их, как в 90е, крышует кто-то очень наверху..
Скаут
удалено206144
почти 3 года
удалено20448115/12/2021 18:21

Не стоит, лучше Ситилинк на Али

тоже не стоит, хрен обменяешь или вернешь деньги в 7 дней после покупки

Vladimir_Scherbakov15/12/2021 18:40

И уточнение! Если продавец именно wildberries!! Не какой то другой поставщи …И уточнение! Если продавец именно wildberries!! Не какой то другой поставщик!

не слышал ни одного случая, чтобы сами ягоды возвращали бабло за брак (электроника) при сумме покупке свыше 3000

Relice16/12/2021 09:58

WB вообще гнилая контора. В августе штатив заказывал, заказ полностью оплат …WB вообще гнилая контора. В августе штатив заказывал, заказ полностью оплатил, но его так и не привезли, в итоге я отменил заказ, а деньги с августа досихпор так и не вернули, всё кормят "ожидайте".

пора чарджбэк, срок возможно уже вышел (зависит от ПС)
Ученик
удалено12167
почти 3 года
Vladimir_Scherbakov15/12/2021 18:30

Если можно то лучше отвечать с примерами, так как понятно всем что лучше в …Если можно то лучше отвечать с примерами, так как понятно всем что лучше в ситилинке взять или днс.Поэтому хочется видеть примеры. Многие вообщ покупают на CU где нет гарантии и не парятся а тут вроде бы крупный маркетплейс, но сам я лично не сталкивался.

С технической у этой конторы беда, возврат 50/50 как будто рулетка.
Скаут
Relice
почти 3 года
WB вообще гнилая контора. В августе штатив заказывал, заказ полностью оплатил, но его так и не привезли, в итоге я отменил заказ, а деньги с августа досихпор так и не вернули, всё кормят "ожидайте".
Скаут
Vik962
почти 3 года
В ягоде если ты бумажку от сервиса получишь то с пинка сильного тебе что-то вернут. А так лучше купить в норм магазинах.
Согласен конечно что в ягоде иногда бывает дешевле, но стоит ли оно потраченного времени и нервов когда что-то пойдет с железом не так.
Ученик
Alex_Hoh
почти 3 года
Валбирис всё это шляпа, только ДНС, Ситилинк и подобное.
Скаут
Feklow
почти 3 года

Многие вообщ покупают на CU где нет гарантии и не парятся

Есть там гарантия, с чего бы её нету. Лучше 10 раз купить в ДНС с гарантией чем один раз в валбирис. В валбирис только шмотки хорошо покупать и то 50 на 50 что не подделка приедет.
Скаут
GriZZloid
почти 3 года
Я себе брал там SSD Samsung evo870 на 500 гб по скидке отсюда, продавец был именно ВБ. Приехал, визуально осмотрел, спросил про гарантию, сказали, что с этим к производителю. Мне повезло - диск работает отлично. А ещё хорошая девушка на выдаче, заполнила мне гарантийный талон от имени ВБ с печатями и прочей ерундой. Просите так же, думаю в случае проблем с этим будет проще)
Скаут
Иван.Иванофф
почти 3 года

Если можно то лучше отвечать с примерами

Тыж сначала спрашиваешь короткий вопрос - стоит связываться или нет?
Ответ - нет.
Скаут
dkrkcf
почти 3 года
Видел очень много нареканий на WB, не рассчитывал бы на гарантию у них. Разве что в оф. сервисных центрах, если таковые есть и товар не серый
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 3 года
Очень геморно возвращать, WB часто не принимает товар обратно. Крайне не рекомендую там покупать что-то дорогое. И да, я как раз про те случаи, когда продавец сам WB.

wildberries.ru/cat…spx

4793517611639589567.jpg
Ученик
удалено371843
почти 3 года
WB и гарантия. Смешно.
Новичок
Vladimir_Scherbakov
почти 3 года
И уточнение! Если продавец именно wildberries!! Не какой то другой поставщик!
Новичок
Vladimir_Scherbakov
почти 3 года
Если можно то лучше отвечать с примерами, так как понятно всем что лучше в ситилинке взять или днс.
Поэтому хочется видеть примеры. Многие вообщ покупают на CU где нет гарантии и не парятся а тут вроде бы крупный маркетплейс, но сам я лично не сталкивался.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Не стоит, лучше Ситилинк на Али
default-user-233014
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.