Домашняя страница/Разные обсуждения/Windows 10 vs 11

Подробнее о скидке

Друзья, всем привет! Такой вопрос возник, стоит ли обновляться на Windows 11 с 10? Как там дела спустя время? Пишут в некоторых местах, что она более лагучая и медленная, чем 10? Но время идёт и ситуация может изменилась уже... Кто что скажет, поделитесь опытом)
10 комментариев
отсортированы по
default-user-269165
Написать комментарий..
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
Переходил на 11 с 10, ничего хорошего не увидел, защитник не отключается, куча ненужных программ в фоне, оформление ужасное, где раньше нужно было нажать одну кнопку, теперь три, если только ставить готовые сборки почищенные с кучей твиков, но это создавать самому себе проблемы, поставил назад десятку...
Скаут
Pashkonator
больше 2 лет
Fraj24/05/2022 11:19

Никогда она не была медленная и лагучая, может на каких то совсем дохлых ве …Никогда она не была медленная и лагучая, может на каких то совсем дохлых ведрах

Возможно, поэтому и спрашиваю у людей знающих)
dkrkcf24/05/2022 12:12

Для меня минусы 11 навскидку:1. Меню Пуск теперь про красоту, а не про удоб …Для меня минусы 11 навскидку:1. Меню Пуск теперь про красоту, а не про удобство. Прям сильно неудобное.2. На панели задач окна одного приложения теперь всегда группируются. Чтобы выбрать нужный файл скажем ворда - открыть всплывающие превьюшки, выбрать нужный, вместо того чтобы просто сразу ткнуть в нужный на панели задач.Я с 11 еще практически не работал, все не соберусь переехать на новый ноут, на котором она установлена. Наверняка есть и другие минусы. Но тут просто на новом ноуте 11 из коробки. Намеренно бы не обновлялся.А в вашем случае главный вопрос - зачем вам обновляться? Внести разнообразие в жизнь? Если так - то обновляйтесь конечно. Но фактически ни одного плюса 11 по сравнению с 10 я не знаю.

Наверное да, что-то новое, чтобы глаз радовала, но ещё думал, вдруг есть какие-то плюшки новые... Но в первую очередь, важна надёжность и чтобы без лагов и проблем было) Наверное соглашусь с комментарием выше - сидим год и потом на 11 переходим
Скаут
dkrkcf
больше 2 лет
Для меня минусы 11 навскидку:
1. Меню Пуск теперь про красоту, а не про удобство. Прям сильно неудобное.
2. На панели задач окна одного приложения теперь всегда группируются. Чтобы выбрать нужный файл скажем ворда - открыть всплывающие превьюшки, выбрать нужный, вместо того чтобы просто сразу ткнуть в нужный на панели задач.

Я с 11 еще практически не работал, все не соберусь переехать на новый ноут, на котором она установлена. Наверняка есть и другие минусы. Но тут просто на новом ноуте 11 из коробки. Намеренно бы не обновлялся.

А в вашем случае главный вопрос - зачем вам обновляться? Внести разнообразие в жизнь? Если так - то обновляйтесь конечно. Но фактически ни одного плюса 11 по сравнению с 10 я не знаю.
Ученик
Mugen
больше 2 лет
Сидим еще год на 10 и потом пробуем 11
Скаут
Fraj
больше 2 лет
Никогда она не была медленная и лагучая, может на каких то совсем дохлых ведрах
Ученик
Supaman
больше 2 лет
А собственно, что вынуждает обновляться? чтобы было? Пришлось обновить семерку на 10, ибо нужны были новые видео дрова, которые семерка не поддерживает. В итоге сижу на 10, но сверху накатил визуальную оболочку семерки, ибо привычно.
Скаут
удалено487052
больше 2 лет
Мое мнение такое - интерфейс 11 переработан ужасно (элементраный пример панель задач больше не управляема она будет только внизу (так пожелал виндоус 11 ) и для переноса ее скажем вверх нужен тяжелый твик!!! а вбок (сто удобно на ноутах) пока вообще и твика нет!) Юзабилити адово.
Но оС современная все проги постепенно выдают под нее обновления и все идет вперед.
Новичок
6opoga
больше 2 лет
Обновился пол года назад, всё устраивает, никаких тормозов в работе не заметил -_-
Скаут
tur1tur
больше 2 лет
хз, 11 после 10 посовременее что-ли, по мне стоит конечно
Скаут
Rusalan
больше 2 лет
Привет!
Есть на ПК 10 и есть на ноутбуке 11, разницы не заметил, если честно, но 10 как поприятнее, может привык к ней, точно не скажу
default-user-269165
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.