Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Даже не жди, если её снизят, то курс сильно улетит. Это один из факторов сдерживания
Да просто валюту сейчас купить
Я про обычный кешбэк за покупки. Я тоже несколько раз получал по 10000. Смысл расписывать про доп кешбэк за уровни, за приглашение и тд?
Мне нравится айфон. Какой андроид сейчас топ из моделей смартфонов?
А айфон без недостатков?он хорош только для фото в инсте, но это скоро будет не актуально. Идеальных телефонов не бывает,но то что нет оплаты телефоном это большой минус.
Какой андроид на уровне с Айфоном?
Да что привязались с этой блокировкой, Эпл не будет этого делать. Это будет очень сильный репутационный удар, если она заблокирует технику.
я про это
На андроид переходить,яблоко становится всё более не актуально, дальше хуже, зачем телефон где будет много ограничений,а может вообще заблокируют, санкции для можоров,все воры политики с агрызками.
какая еще комиссия епт?5 лет пользуюсь их накопительными рублевым и валютными счетами, никакой комиссии не было никогда
Нет там комиссии. У Тиньков.
1000 ₽ это за каждый открытый счёт в их офисе. Офисах, которых у них нет как таковых.
Вот ежедневный - это очень хорошо
8 % насколько я помню было у многих банков совсем недолго. Была рекомендация ЦБ. Но было это только по вкладам, а не накопительным счетам. Сейчас, если открыть именно вклад в долларах, будет максимальная ставка 3 % с подпиской.
8% же было
0,1 % думаю.
На валютном накопит. счёте Тинькофф давно лежат баксы. Там какой сейчас процент? Подписки никакой нет.
А по накопительным счетам ситуация и тарифы меняются ежедневно. Кто уже набрал достаточно денег - понижает ставки. Кто в начале тормозил - повышает. Зайдите на банки ру и посмотрите. Есть вклады/есть счета. С пополнением/без, со снятием/без, с условиями трат/без, на минимальный остаток/на ежедневный. Сейчас у Тиньков на накопительный счёт с подпиской 20 % на ежедневный остаток, например. Это очень высокий процент при условии что деньгами Вы можете воспользоваться в любой момент.
А по накопительным счетам?
Для меня он просто самый удобный. Кешбэк за повседневные покупки 1 %. У того же райффайзена 1,5 %. Наверняка есть карты не очень попсовые с 2-3 %, но с какими-нибудь условиями. Я же не знаю на что Вы тратите. Может в пятерочке, ленте или перекрёстке на 50000 ₽ в месяц закупаетесь, может на бензин тратите по 20000 ₽. Делайте карты в зависимости от своих трат. А так все банки +/- одинаковые. Как правило 1 % кешбэк. У Сбера 0,5. У райфа 1,5 %. У всех разные партнёры и плюшки.
Тинькофф самый выгодный получается?какой банк ещё можете посоветовать?
Не знаю. Честно. Это фичу может с полгода как ввели. 99 ₽/месяц. Вы же всё равно заходите наверное иногда посмотреть на циферки на своём вкладе, чтобы настроение ваше улучшилось?) Можно 3 раза подряд зайти.)
Понятно. У меня тоже в паре-тройке мест раскидано
А если не заходить в приложение 3 раза в месяц, карту в минус загонят?
Просто мне её навязали когда вклад открывал, по факту она мне совершенно не вперлась.
Я раскидал везде по чуть-чуть месяц назад. Совкомбанк 23/Сбер 21/Альфа 20.34 с капитализацией/Райффайзен 20. Разные суммы на разные сроки. В основном на 3 месяца. Если бы Тиньков не тупил сразу, а сделал бы 20 как сейчас на накопительном счёте, то оставил бы там с возможностью снять в любой момент без потери процентов. Выбирал из того, что есть. Дополнительные карты для вкладов не открывал.
Почему вклад именно в Альфе? Там же 18%, да? Есть в том же Хоуме 22%, ВТБ - 21-24%.