Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ты выбрал путь необразованного колхозника чем зануды когда не смог осознать базовые правила русского языка? Осознанный выбор, сильная личность
Чтобы*
Что бы не быть занудой как ты)))интересно у тебя хотя бы есть подруга или была когда нибудь?или ботаникам не до них
КомМенты*, посвящеНо*. Зачем ты школу бросил в первом классе?
Посмотрел ваши коменты тут на сайте, любите вы учить людей грамоте в интернете, большинство ваших коментов этому посвященно)))От вас хорошая социальная польза идет обществу, видимо свободного времени полно у вас)))
Просто через гугл хром на телефона Самсунг захожу на сайт Мвидео и всё работает
Можешь ссылку дать на мобильную версию
Есть приложение жму оплата онлайн выдает форму для ввода данных карты gpay нету
Везде вырезают оплату GPAY чтобы не платить отчисления совкобанку, и соответственно нам кэшбэк..
На озоне есть оплата GPAY, выбираю нужный товар - в корзине только Я.Деньги и Карта, пишу в поддержку, спрашиваю "Где GPAY? Хочу через него оплатить, он у вас в справке указан, как действительный способ оплаты" - И эти редиски отвечают, что якобы алгоритм автоматически подбирает способы оплаты под каждый товар (хитрожопые магазы везде лазейки ищут, как бы кинуть клиентов.. не на товар, так хотя бы на кэшбэк.. )
Где ее выбрать мобильную версию?зашел с телефона через браузер дает оплатить только картой без gpay
У меня всегда работает. Обязательно платить в мобильной версии сайта
Вообще не факт. История как с гудсом, у кого-то есть, у кого-то нет