Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я когда с Меги переходил после 12 лет использования, то хрен кто позвонил. В итоге так и перешел. Правда, спустя лет 5 снова вернулся.
Скажи только такой хочу и никакой другой
Минимум за 150 предлогали(
В любом, это персональное предложение оператора за намерение уйти к другому
Это каком регионе такие расценки? :/
Помогаю.
pepper.ru/cou…-06
Помогите также сделать) хочу открыть номер сейчас
Как
Ростелеком? ну нафиг. был у меня как то безлимит а потом типа оппа и лимит 20гб на норм скорости а свыше 20гб 128кбит. В одностороннем порядке. уж очень они любят под это дело заманивать...
и это напрягает только автора скидок на борщевой набор )))
Да уж... У Т2 данная услуга бесплатна.
На сайт мегафона, серьёзно?
Ссылку можно?
Сайт мегафона не согласен с утверждением о бесплатности
Мне всё равно, главное не за мой счёт
Переоформление же бесплатно в салонах сети.
В спб отдам симкарту иваново, переоформление за ваш счетСъездить в Иваново и взять )
Ну я тоже брал на wb Ивановскую симку, когда они доступны были к заказу. Все ок. Я про щас где их взять....
Товарищ лично покупал в конце прошлого года на озоне. Тогда, все норм активировалось с подтвержденной записью на госуслугах. Я предполагал, что долго такая вакханалия симочного туризма продолжаться не может. То-то я гляжу, эти Симки, что-то из продажи на озоне пропали как-то. А тут, оказывается, мегафон прикрыл лавочку.
Что непонятно? Перенос к другому оператору делаешь, тебе с Меги звонят, спрашивают почему уходите, ну и предлагают тарифы и тд.
Не помню, кажется что-то типа 250-300
А до этого сколько платили?
Зашёл, прочитал и ничего не понял) Вот у меня Мегафон связь нравится, НО абонентская плата не нравится. Никакой инструкции там не нашёл. Может вы подскажете?
На WB брали ранее. Но с июня лавочка закрылась. Теперь нет смысла их покупать
Про это я уже в курсе. Я от данного товарища хотел узнать, где такие взять
Сейчас не активировать эти симки удаленно. Более не дают активировать через личный кабинет мегафона. Требуют прийти лично. А по месту жительства вам откажут в активации тарифа для других областей. Я брала тут недавно симку для родственницы. Все работает, она довольна. ozon.ru/pro…oid
аналогично, только 3000 минут по РФ
Где купить?)