Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Хардтрейл(велосипед) с нуля (для новичка)
Опубликовано 5 месяцев назад

Хардтрейл(велосипед) с нуля (для новичка)

Поделился(-ась)
Thejambaman

Подробнее о скидке

Ребят привет!
Не понимаю почему, очень резко появилось желание собрать с нуля хардтрейл для покатушек, где-то попрыгать.
Очень буду рад, если накидаете документации, гайдов, обзоров, или напишете вручную свой опыт сбора.
До этого имел Norco Charger 6.3 катал на нем с гоупрошкой по горному спуску, вспоминаю-настальгирую.
Так вот, хочется конечно вложиться до 100к, камнями не кидайтесь, хочу раму на карбоне ( буду рад выслушать все за и против). Еще раз скажу, я в этом новичек, понимаю миллион нюансов есть по сбору, но не могу пока справиться с желанием собрать своми руками
5 комментариев
отсортированы по
default-user-481228
Написать комментарий..
Искатель
АиБ
5 месяцев
Заходи в темы с велосипедами и спрашивай, у тех, кто даёт практические комменты.
Скаут
Fabrique
5 месяцев
Напиши в вк в группу Roll All Day. Там тебе накидают массу вариантов.
Скаут
Thejambaman
5 месяцев
Спасибо большое!
Альтруист
ОТВАЛ
5 месяцев
Вижу, что твоего желания хватило, чтобы написать: "Накидайте гайдов для новичка".
На большее твоего ОГРОМНОГО желания, увы, не хватило.
Скаут
Thejambaman
5 месяцев
Отличный комментарий, спасибо. В принципе ничего большего и не ждал
default-user-481228
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.