Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А в ханте он есть??? Вот это поворот
Если да ,то полностью солидарен
Ни одна игра где есть боевой пропуск не стоит ни рубля
Не, ну честно, онлайн в игре
Игра немного устарела - онлайн в среднем 3к, сам жанр игры не очень. Ты вообще представляешь сколько звёзд должно сойтись, что бы человек реально захотел купить эту игру за 900 руб.
1. Человек должен быть владельцем бокса без подписки gamepass (Что само по себе странно, ведь люди берут себе коробокс именно из-за этой подписки).
2. Человеку должна быть интересна игра, но при этом она должна быть у этого человека не куплена (Т.е. потенциальный покупатель, должен был пропустить основные годы жизни проекта, и купить ее через пять лет после выхода, что тоже странно. Игра либо нравится либо нет, а игра онлайн, так что смысла ждать пять лет, что бы купить онлайн проект в котором просядет онлайн - глупо)
3. Искать посредников и покупать через Аргентину, что бы поиграть на коробоксе (с его не самыми удобными джойстиками) в онлайн проект 5ти летней давности с сомнительной скидкой с сомнительной формой оплаты.
Делаем вывод, превращают любое общество в помойку именно те, кто требуют оценивания не так, как того заслуживает товар, а так как хочет его автор. То есть вы. Тоже самое во всем мире сейчас происходит. Со всех щелей обиженки, униженные и оскорбленные. Из за вас, нытиков, сейчас все игры наполнены жалкими и оскорбленными. Педики, гомики, трансы, просто нытики. Обратите внимания - в играх вообще практически нет нормальных людей. Чего ты, Антон, жалуешься?Мало лайков тебе поставили?Кому надо, тот твой скидку увидит, но большинству оно не надо, и я написал почему!
Написал же. Вдруг, нету гейм пасса и хочется поиграть в эту игру. Причём в гейм пассе стандарт эдишн, а тут комплит
Так и есть, задроты на высоких рейтингах по кд уничтожают. Иногда встречаются люди с личной жизнью, вот с ними зарубы уже что надо, но это редкость.
Вот ещё пример того же , только там мороз pepper.ru/dea…335
ну) о вкусах не спорят)
Тоже самое писали про Хант, что игра нишевая, что аналогов нет, но ей удалось вырваться с лоуонлайна
Видимо да) я из компании один иксовый
Да лол никто даже или дальних знакомых не имеет бокса, втф
Я только покупать хотел, просто раньше лютый оверпрайс была, теперь подумаю надо ли. Спасибо)
Там как я помню это стабильный онлайн, около 7к людей уже больше года. Так аналогов нету, вот люди и играют.
Такая судьба была у HUNT, но ее допили и сейчас там 30к онлайна
Это СониБои негодуют.
Если минус значит мороз, а если побч то будет хорошо