Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Еще три?
Нет, без уведомления
И ачивки летят, сбежал от Андуина, подошёл к камню - обе прилетели
А как понять что игра поддерживает оптимизацию на 4к?
Может раньше давали, сейчас вроде обычные 3% начисляют, ещё и списание бонусов убрали(
Нужно будет проверить вечером, а при загрузке сохранений выскакивает предупреждение о невозможности ачивок из за модов?)
Я пользуюсь.
Игры с оптимизацией идут на 4к отлично
Игры без оптимизации. Идут как г...но. По графике имею ввиду. В остальном все круто . Полный отпад дизайн. Брал в дополнение к пс5 которую жду. Обожаю белый цвет консолей
В Мвидео 10% их бонусами дают, что несомненно плюс.
Кто-то на 4пда выставлял скрин, магазин ответил что только в феврале теперь. Да и везде в других магазинах на февраль предзаказы
Ну так я специально вставил картинку , я хз просто какая ситуация в других магазах
А надпись предзаказ на февраль ни о чем не говорит?)))
Забил , первые миссии прошел и руки не доходят включить , мне геймплей с прыжками туда сюда не оч понравился + в игре надо чуть-чуть думать , а я максимально тупой , но графон очень шикарный , возможно когда-то вернусь
Я пользуюсь. Мне нормально. Она наже некоторые игры может в 4k, например ori ). Выводит то она все в 4k, просто апскейлом из 1080 или 1440. Но учитывая, что и старшие X или PS5 тоже не особо честно 4k показывают то норм. Разница в чуть более мыльных текстурах и где-то SeX может в 60 кадров, а SeS только в 30. Тот же киберпанк.
Меня после Пс4 все устраивает, загрузки мгновенные, тишина и геймпасс дешевле обычного плюса у сони. Ну и цена понятное дело. Даже если потом продавать точно меньше потеряешь чем с приставки за 45тр.
Вот если что коротенькая инструкция
600 очень много)
У меня гораздо меньше
Спасибо за инфу, круто
Вчера ехал с чуваком домой по пробкам, он мне час про Скайрим рассказывал (набегали в нем 600 часов и сейчас пытается его пройти за не умирая). Игра определенно заинтересовала. Придется поиграть
Офигеть. Не зря я устал ловить и оплатил с поставкой на февраль но со списанием баллов. Хотя зная их, они ещё и опрокинуть смогут Хотя я тёртый и у меня чек есть. Не соскочат:)
Ты выбил уже?
Можно в 60 фпс с ачивками) на реддите писали недавно
Сам проверил только что, работает
Но я кроме unlock fps больше ничего не использую
Кстати странно, Скайрим первая игра, в которой уведомления о достижениях всплывают в правом верхнем углу
Там появилась подпись как раз про баллы, типа нельзя списать
Там побочных много секретов) сюжет прошел за неделю каждый день по 2 часа неспешно
Вместо растягивания люди придумали достижения , там как раз что-бы все получить надо будет по 2 раза по тем же локациям бегать
Значит надо растягивать удовольствие)
Нет, не очень длинная. Красивая.
да, сетевики совсем ох*****ли уже со своими условиями
Если сделать предзаказ баллы нельзя применить ? Хотел себе одну взять и скинуть баллами
13см?
Он тож читает пеппер
Он для меня билет пойдет брать
Не мне муж не нужен ,спасибо за предложение