Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Первые часов 20 игры телепортами не хотелось пользоваться, просто было приятно проехаться по локациям вращая камерой по сторонам. Всё диалоги написаны не на отвали, герои, как главные, так и второстепенные, проработаны отлично, сюжетные линии - как маленькие отдельные серии большого сериала.
С учётом, что сейчас на скидках, даже через перекупов стоит +-1к, можно брать смело, рад, что когда покупал на старте, играть не стал, а дождался, пока её доработают, интересно, насколько сильно игра в текущей версии отличается от релиза.
P. S. Скрин с окраины локации какой-то левой вышки, случайно туда залез, в тему про проработку атмосферы в мелочах)
Мне прям в тему зашло. Думал сегодня взять сборник дарк пикчерс за фулл прайс, а тут скидон процентов на 40.
На the quarry тоже скидка(+-30%).
Жду.
да это продавец "сотник" там выдумал, что бы разрядить ситуацию, наверное
сейчас уже 60% скидки предлагает, вроде
По факту уже в субботу было всем сказано в лес, и на заявление которое кидал выше начала ссылаться ТП майков. Мол нам жаль, но т.к. вот так, то в лес.
я как-то невнимательно читал, видимо, но вроде как ждали инфы к понедельнику
а что нового?
подписки отменили- решение окончательное
геймпас ултимейт не стоит 12 000 рублей, там нет игр для такой суммы.
Эта информация уже давно появилась. Нужно ждать до понедельника, там видно будет. Поддержка я так понимаю сейчас не работает, отвечают только игроки.
answers.microsoft.com/en-…b88
Ну, да, конечно всё вернут
ds-blobs-3.cdn.devapps.ru/258…640
В чате написали, что они знают о проблеме и нужно ждать решения в течение суток
Ну, в свете того, что у меня не было подписке на старом (с утра как и на скрине тут письмо пришло), то получается что старый акк без активной подписки.
Да, пожалуйста
4pda.to/for…340
И на всякий случай ссылка на FAQ с 4пда из которого подчеркнул инфу по конвертации
4pda.to/for…240
А как старый новый? А то я уже не помню, раньше вроде было,если старый акк без активной подписки то можно провернуть то что ты написал, а как сейчас хз
можно ссылку на 4pda?
5к получилось. 4,5 - Турция 3 года, 500р Ультимейт Россия.
Я в FAQ на 4пда прочитал, что именно если ультимейт последний другого региона, то всё схлопнется. Ну, вот и решил проверить под шумок
Раньше ошибку выдавало: пытаетесь произвести действие с подпиской другого региона.
Нарушу чутка правила чата и спрошу сколько вышло по деньгам и это был новый акк или старый?а то у меня в ноябре заканчивается, а в следующем году норм должны выйти игры. Да и кстати сейчас в России хренькупишь подписку, так что покупка у за рубежом единственнный варик
Впн на Турцию, а сверху уже без впн Россия. При активации последней Россию, вся подписка подтягивается на последний регион активации.
А ошибка про разные регионы подписки?
На 4пда в ветке всё написано. Но спойлер. Удалось это одному человеку который про это и написал. Остальных послали, некоторым в открытую сказали, что они получили подписку незаконно и идут на й*х.
Я не стал париться, только что сделал себе уже зам 3 года ултимейта за 5к.
Купил 3 года Турецких голдов и накрыл их 1 месяцем Российского ултимейта. Итого имеем 3 года Российского ултимейта без нерв и ожиданий стука в дверь