Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Новости Xbox и Game Pass (без обсуждения вопросов покупок и продаж)
Опубликовано почти 5 лет назад

Новости Xbox и Game Pass (без обсуждения вопросов покупок и продаж)

Поделился(-ась)
Trial

Подробнее о скидке

67698.jpg
11785 комментариев
отсортированы по
default-user-67698
Написать комментарий..
Скаут
Next99
больше 1 года
Скаут
Макс_Щукин
больше 1 года
Таков путь.
Знаменитость
ppden90
больше 2 лет
Немного юмора. video.twimg.com/ext…=12
Скаут
Jo-Ja
больше 2 лет
Microsoft рассказала о том, что 25 августа проведёт трансляцию с международной выставки Gamescom 2022. На ней компания покажет по меньшей мере 11 игр, в том числе геймплейные ролики. В Microsoft подчеркнули, что список тайтлов будет пополняться.
Знаменитость
ppden90
больше 2 лет
Всем любителям рогаликов рекомендую Cult of the Lamb, очень забавная)
Скаут
Yaxoo
больше 2 лет
в пассе?
Знаменитость
ppden90
больше 2 лет
Наконец прошёл киберпранк, со всеми выполненными заданиями и квестами получилось 97 часов. Игра по погруженности в атмосферу - просто на высоте. За всю игру встретилось 2-3 бага, и не прям, чтоб критичных. Когда пытаюсь осознать, сколько работы проделали люди, чтобы отрисовать все эти локации, страшно становится, вкупе с бешеной деталировкой, даже в мелочах, голос в голове восторженно говори "Ого".
Первые часов 20 игры телепортами не хотелось пользоваться, просто было приятно проехаться по локациям вращая камерой по сторонам. Всё диалоги написаны не на отвали, герои, как главные, так и второстепенные, проработаны отлично, сюжетные линии - как маленькие отдельные серии большого сериала.
С учётом, что сейчас на скидках, даже через перекупов стоит +-1к, можно брать смело, рад, что когда покупал на старте, играть не стал, а дождался, пока её доработают, интересно, насколько сильно игра в текущей версии отличается от релиза.
P. S. Скрин с окраины локации какой-то левой вышки, случайно туда залез, в тему про проработку атмосферы в мелочах)
12247808721658687469.jpg
Скаут
siava.ko
больше 2 лет
Облазил все и вся 😁
Скаут
Jo-Ja
больше 2 лет
помянем ветку?
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 2 лет
Рано Говорю же, все на дачах. Бесперебойник только еще поставлю, а то во время грозы пару раз вырубалась из-за скачков напряжения в сети
7308854-ODQxO.jpg
Наблюдатель
Frant
больше 2 лет
Майки завезли большую распродажу.
Мне прям в тему зашло. Думал сегодня взять сборник дарк пикчерс за фулл прайс, а тут скидон процентов на 40.
На the quarry тоже скидка(+-30%).
Скаут
Jo-Ja
больше 2 лет
покидай ссылок, и научи покупать заодно )))
10592159591657516605.jpgКто-нибудь про это что-нибудь слышал?
Ученик
sakredit_.
больше 2 лет
Где то читал, что это за еа подписку подняли цену, чтоб не конвертировали
Ученик
sakredit_.
больше 2 лет
Ребят, сломался стик на геймпаде, ну т.е он работает, но персонаж сам еще ходит чутка, когда стик отпускаешь:D и останавливается.Гарантия закончилась год назад,куда нести может кто сталкивался?
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 2 лет
За границу, разве только
Куда все пропали?)
Скаут
Аудит
больше 2 лет
Свинку Пеппу играют.
Скаут
Макс_Щукин
больше 2 лет
Yaxoo20/06/2022 16:36

я как-то невнимательно читал, видимо, но вроде как ждали инфы к понедельник …я как-то невнимательно читал, видимо, но вроде как ждали инфы к понедельнику

7070468-lAdex.jpg
Жду.
Скаут
chihuahua
больше 2 лет

я как-то невнимательно читал, видимо, но вроде как ждали инфы к понедельник …я как-то невнимательно читал, видимо, но вроде как ждали инфы к понедельнику

да это продавец "сотник" там выдумал, что бы разрядить ситуацию, наверное
сейчас уже 60% скидки предлагает, вроде
Скаут
alexeyeagle
больше 2 лет

По факту уже в субботу было всем сказано в лес, и на заявление которое кидал выше начала ссылаться ТП майков. Мол нам жаль, но т.к. вот так, то в лес.
Скаут
Yaxoo
больше 2 лет
chihuahua20/06/2022 16:28

а что нового?подписки отменили- решение окончательное

я как-то невнимательно читал, видимо, но вроде как ждали инфы к понедельнику
Скаут
chihuahua
больше 2 лет
Yaxoo20/06/2022 16:19

Пока не появилась новая инфа про ультимейт подписку?

а что нового?
подписки отменили- решение окончательное
Скаут
Yaxoo
больше 2 лет
Пока не появилась новая инфа про ультимейт подписку?
Скаут
Jo-Ja
больше 2 лет
Trial17/06/2022 13:47

Как в поговорке "Плачу и плачу"Плати мошенникам и плачь

геймпас ултимейт не стоит 12 000 рублей, там нет игр для такой суммы.
Скаут
Макс_Щукин
больше 2 лет
alexeyeagle18/06/2022 07:42

Ну, и для тех кто ещё надеется и ждёт… https://answers.microsoft.com …Ну, и для тех кто ещё надеется и ждёт… https://answers.microsoft.com/en-us/xbox/forum/all/game-pass-subscription-cancellations/361b0608-c07b-41e8-9536-f6cb79318b88

Эта информация уже давно появилась. Нужно ждать до понедельника, там видно будет. Поддержка я так понимаю сейчас не работает, отвечают только игроки.
Скаут
alexeyeagle
больше 2 лет
Ну, и для тех кто ещё надеется и ждёт…

answers.microsoft.com/en-…b88
Скаут
alexeyeagle
больше 2 лет
Макс_Щукин17/06/2022 16:12

В чате написали, что они знают о проблеме и нужно ждать решения в течение … В чате написали, что они знают о проблеме и нужно ждать решения в течение суток

Ну, да, конечно всё вернут

ds-blobs-3.cdn.devapps.ru/258…640
Скаут
Макс_Щукин
больше 2 лет
alexeyeagle17/06/2022 14:44

На 4пда в ветке всё написано. Но спойлер. Удалось это одному человеку котор …На 4пда в ветке всё написано. Но спойлер. Удалось это одному человеку который про это и написал. Остальных послали, некоторым в открытую сказали, что они получили подписку незаконно и идут на й*х.Я не стал париться, только что сделал себе уже зам 3 года ултимейта за 5к.Купил 3 года Турецких голдов и накрыл их 1 месяцем Российского ултимейта. Итого имеем 3 года Российского ултимейта без нерв и ожиданий стука в дверь

В чате написали, что они знают о проблеме и нужно ждать решения в течение суток
Скаут
alexeyeagle
больше 2 лет
sakredit_.17/06/2022 14:59

А как старый новый? А то я уже не помню, раньше вроде было,если старый акк …А как старый новый? А то я уже не помню, раньше вроде было,если старый акк без активной подписки то можно провернуть то что ты написал, а как сейчас хз

Ну, в свете того, что у меня не было подписке на старом (с утра как и на скрине тут письмо пришло), то получается что старый акк без активной подписки.
7050255-4vaMa.jpg

chihuahua17/06/2022 14:59

можно ссылку на 4pda?

Да, пожалуйста

4pda.to/for…340

И на всякий случай ссылка на FAQ с 4пда из которого подчеркнул инфу по конвертации
4pda.to/for…240
Ученик
sakredit_.
больше 2 лет
alexeyeagle17/06/2022 14:53

5к получилось. 4,5 - Турция 3 года, 500р Ультимейт Россия.Я в FAQ на 4пда п …5к получилось. 4,5 - Турция 3 года, 500р Ультимейт Россия.Я в FAQ на 4пда прочитал, что именно если ультимейт последний другого региона, то всё схлопнется. Ну, вот и решил проверить под шумок

А как старый новый? А то я уже не помню, раньше вроде было,если старый акк без активной подписки то можно провернуть то что ты написал, а как сейчас хз
Скаут
chihuahua
больше 2 лет

На 4пда в ветке всё написано. Но спойлер. Удалось это одному человеку котор …На 4пда в ветке всё написано. Но спойлер. Удалось это одному человеку который про это и написал. Остальных послали, некоторым в открытую сказали, что они получили подписку незаконно и идут на й*х.Я не стал париться, только что сделал себе уже зам 3 года ултимейта за 5к.Купил 3 года Турецких голдов и накрыл их 1 месяцем Российского ултимейта. Итого имеем 3 года Российского ултимейта без нерв и ожиданий стука в дверь

можно ссылку на 4pda?
Скаут
alexeyeagle
больше 2 лет
sakredit_.17/06/2022 14:52

Нарушу чутка правила чата и спрошу сколько вышло по деньгам и это был но …Нарушу чутка правила чата и спрошу сколько вышло по деньгам и это был новый акк или старый?а то у меня в ноябре заканчивается, а в следующем году норм должны выйти игры. Да и кстати сейчас в России хренькупишь подписку, так что покупка у за рубежом единственнный варик

5к получилось. 4,5 - Турция 3 года, 500р Ультимейт Россия.

Trial17/06/2022 14:52

Раньше ошибку выдавало: пытаетесь произвести действие с подпиской другого р …Раньше ошибку выдавало: пытаетесь произвести действие с подпиской другого региона.

Я в FAQ на 4пда прочитал, что именно если ультимейт последний другого региона, то всё схлопнется. Ну, вот и решил проверить под шумок
Скаут
Trial
больше 2 лет
alexeyeagle17/06/2022 14:47

Впн на Турцию, а сверху уже без впн Россия. При активации последней Россию, …Впн на Турцию, а сверху уже без впн Россия. При активации последней Россию, вся подписка подтягивается на последний регион активации.

Раньше ошибку выдавало: пытаетесь произвести действие с подпиской другого региона.
Ученик
sakredit_.
больше 2 лет
alexeyeagle17/06/2022 14:47

Впн на Турцию, а сверху уже без впн Россия. При активации последней Россию, …Впн на Турцию, а сверху уже без впн Россия. При активации последней Россию, вся подписка подтягивается на последний регион активации.

Нарушу чутка правила чата и спрошу сколько вышло по деньгам и это был новый акк или старый?а то у меня в ноябре заканчивается, а в следующем году норм должны выйти игры. Да и кстати сейчас в России хренькупишь подписку, так что покупка у за рубежом единственнный варик
Скаут
alexeyeagle
больше 2 лет
Trial17/06/2022 14:45

А ошибка про разные регионы подписки?

Впн на Турцию, а сверху уже без впн Россия. При активации последней Россию, вся подписка подтягивается на последний регион активации.
Скаут
Trial
больше 2 лет

А ошибка про разные регионы подписки?
Скаут
alexeyeagle
больше 2 лет
chihuahua17/06/2022 14:27

"Судя по сообщениям пользователей, после общения с поддержкой есть шанс вос …"Судя по сообщениям пользователей, после общения с поддержкой есть шанс восстановить подписку. Не исключено, что на стороне Microsoft произошёл массовый сбой и всё вернут, однако это, судя по отдельным сообщениям технической поддержки, может занять пару дней."интересно, что писать, если что

На 4пда в ветке всё написано. Но спойлер. Удалось это одному человеку который про это и написал. Остальных послали, некоторым в открытую сказали, что они получили подписку незаконно и идут на й*х.
Я не стал париться, только что сделал себе уже зам 3 года ултимейта за 5к.
Купил 3 года Турецких голдов и накрыл их 1 месяцем Российского ултимейта. Итого имеем 3 года Российского ултимейта без нерв и ожиданий стука в дверь
default-user-67698
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.