Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зимой баг был , полгода прошло , а люди до сих пор помнят
не видел таких цен
Нормальные игры, 200шт каждый найдет для себя штук 20 годноты , а когда пройдешь всю годноту ,то уже другие игры появятся в подписке и так до бесконечности и всего за 2к за год
На плойке за 2к только туалетной бумагой дадут подтереться
Так что я всеми ногами за бокс
Но ! Был бы я богатым , я бы выбрал плойку , так как популярнее , а значит в играх онлайна чуть больше ,ну и выбор игр побольше
Смотря какие, например я юзаю бокс только фифа/нхл, мне нужны именно эти диски, беру по 2к с баллами раз в год, если просто хочешь поиграть в фифу, не обязательно сразу после выхода, тогда аксесс за 900 с баллами лучше чконечно
А я глянул, какие там игры по подписке дают... И решил, что лучше уж возьму пс4 и прошью))
Там просто и на пс4 по подписке какую-то фигню дают. Но она хотя бы шьется, в отличие от бокса.
Все советуют почему-то игры на бокс особо не покупать лучше типо подпиской пользоваться
Да я шучу, сам как-нибудь гляну) Вроде довольно много вариантов.
ps 4 для меня темный лес ))))) но у нас в городе есть группа PlayMurmansk там все между собой торгуют)
Ну тогда пока ты так разогнался - можешь еще и мне пс4 поискать подешевле на прошивке до 6.72
Тогда поздравляю!
Просто бывает задашься целью и ищешь что аж голова болит)
Я очень долго сидел и выдрачивал это все )
Точно не хренофейки смотришь? А то тут слил свои подсы 2 за 8к, с челом поговорил, так он с десятком фейков переписывался за копейки и все хрень была всякая
Ну обычно так да ) но меня уже разок на 300 рублей попустили
Пс3 до сих пор которой +10лет пихают за десятку
Главное Авито доставку юзай , по его ссылкам и в ватсап не переходи
Кризис кормит )
Ноут тоже с нашёл за смешную цену ) нитро 5 за 35к нулёвый )
Я сам только начал изучать эту тему, правда отказался от покупки бокса в сторону лишь джойстика с подключением к ТВ, так как ПК позволяет играть комфортно)
Вы думаете что особо не упадёт она в цене на вторичном рынке при выходе новой консоли ?
Ну я этого человека веду уже неделю ) вот наконец-то все получилось) а на что обратить внимание при покупке ?
Куда уж новее, до сих пор люди one версию берут и на авито по 15к продают. Правда смущает 15к за версию Х, не наеб ли или ещё с какими то косяками
На авито сторговал стоит 19 договорились за 15 но придётся ещё за доставку 700 рэ закинуть я просто к тому на сколько сильно потеряю в деньгах после выхода новой )
Сильная разница будет ? Я просто толком не понял )
Да на самом деле хочу разобраться стоит ждать ее и оправдано ли это будет )